ID работы: 9800233

особенный..

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 91 Отзывы 108 В сборник Скачать

4

Настройки текста
- Чего? - у Тэ все перед глазами поплыло, как будто залез в аквариум. - Говорю, что можешь не строчить, зря бумагу потратишь - усмехнулся Чимин от такой реакции - Слушай, если поиздеваться пришел, уходи - у Тэ уже на глазах слезы, он хочет жить, хочет детей, хочет семью.. Но прекрасно понимает свою ситуацию и уже смирился, а тут этот.. Чимин прошел к кровати и присел на рядом стоящий стул.. он положил руку на грудь Тэ и закрыл глаза.. Тэхен в это время боялся даже дышать, что-то внутри кричало, что этот парень не врет. - Я не буду говорить, как меня зовут и почему я тут.. -уверенно начал Чимин - Спрошу лишь одно, тебе жить осталось примерно месяцев два.. - он вздохнул, а после поднял глаза и посмотрел в глаза напротив - ты жить хочешь? - Хочу - тихо сказал Тэ, как будто боясь, что его услышат и засмеют. - Хорошо.. - кивнул Чимин, парень напротив него был настолько чист, что он искренне хотел ему помочь - Тогда доверься мне и пожалуйста ничего не спрашивай, это будет долго - на такую речь омеги Тэ только кивнул и даже побоялся вставить слово. А Чимин поставил руку обратно на грудь, ему не нужно было болтать каких-то заклинаний и проводить обрядов, ему просто нужно пропустить хорошую энергию через себя и залечить все повреждённые клетки парня. Тэ с завораживающимся взглядом стал смотреть на омегу, он не знал за что судьба ему улыбнулась, но очень хотел верить, что это поможет. Прошло примерно минут двадцать в тишине.. Чимин был сосредоточен, а Тэхен боялся отвлечь. И тут случилось то, чего Тэ ну никак не ожидал.. с руки парня начал выходить свет, ярки такой, он как будто пробирался в каждую частичку его тела. Стало немного покалывать все участки, но он даже не думал кричать или звать на помощь, он просто с замиранием сердца и стиснутыми зубами смотрел за происходящим дальше. Прошел примерно еще час с таким свечением, Тэхену становилось то больно, то сразу отпускало и чувствовалось легкость во всем теле, то опять по накатанной. Казалось это никогда не закончиться, но в одну секунду свет начал исходить из всего тела Чимина и пробираться в каждый уголок тела Тэхена, как будто передавая разряд тока. В таком положении они пробыли еще пол часа. И казалось бы, что сейчас может случиться.. Тэхен думал, что будет фейерверк, ну или что-то в таком роде.. но нет, в одну секунду весь свет, как будто высосали с Чимина и направили в Тэ. Тэ от таких событий чуть не подпрыгнул, но обратив внимание на омегу, который просто свалился головой на кровать опешил. Просто бегая глазами по палате он не знал, что делать, если вызвать врача, то разве про него не все узнают, а он же в начале даже имени своего не хотел говорить. От переизбытка эмоций на глаза начали набираться слезы. - Эй.. ты чего? - совсем тихо проговорил Чимин ели повернув голову к нему - С тобой все хорошо? - всхлипывая начал Тэ - Что со мной станет.. - грусно улыбнулся Чимин - посижу так 5 минут и смоюсь.. - устало проговорил он - Но как ты? Может мне хена позвать? - Не смей! - быстро шикнул Чим. Он поднялся на стульчик немного придерживая себя рукой об кровать - никому не смей про меня говорить, понял? - Тэ только кивнул - вот и умница - улыбнулся Чимин, что-то было в этом маленьком омеге, что его пленило - Считай, что это чудо или подарок от ангела-хранителя на день рождения. - А я? - с замиранием сердца спросил Тэ - Ничего не скажу - заупрямился и сразу умилился вытянутой губе Тэ - Завтра попроси врача, пусть он скажет тебе эту хорошую новость - искренне улыбнулся Чим - А теперь дай мне воды и я уйду. Тэ быстро налил из графина на прикроватной тумбочке воды и дал ее Чимину. Тот выпил немного и только хотел встать. как услышал, что дверь начала открываться. От испуга он быстро свалился на пол. - Господин, с вами все хорошо? - спросил громила-охранник - Да, в чем проблема? - спросил немного дерганый Тэ - На нас напали.. - с опущенной головой проговорил он - Кто? - Какой-то бэта, хотя больше смахивает на омегу.. - обреченно выдавил он - Хорошо, я понял.. - сразу понимая в чем дело.. - брату не звоните, это ни к чему. Понял? - уже грозно глянул он на него - Да - с этими словами он закрыл дверь и двое омег тихо выдохнули. - Пиздец, чуть не попался - усмехнулся Чим - А они у тебя дохлые.. - еле сдерживая нервный хохот начал он - я вырубил одного, как только сюда пришел, а он только очухался Наверное от переизбытка нервов или по непонятной причине они вдвоем просто залились смехом, иногда похрюкивая, что бы их не услышали на весь этаж. - Мне пора.. Живи счастливо Мин Тэхен - улыбаясь сказал Чимин - Спасибо тебе - Тэ начал смахивать поступившие на глаза слезы - спасибо. Чимин только кивнул и подошел к окну, он прекрасно понимал, что громилы сейчас не отойдут от двери, а выбраться сейчас как-то нужно, благо этаж всего 2..а то был бы писец! - А ты?.. - не веря своим глазам начал Тэ. - Ага. Сказав это Чимин открыл окно и прыгнул, что не скажешь, а детдом все таки влияет на детей, хоть и не так, как хотелось бы, но и такие знания тоже пригодились. Тэ от неожиданности подорвался с кровати и побежал к окну и увидел там только удаляющуюся фигуру своего спасителя. Вернувшись назад он лег на кровать проваливаясь в сон и последней мыслю за сегодняшний день было - "Спасибо тебе, ангел-хранитель" и с блаженной улыбкой провалился в царство морфея. Чимин пришел домой уже к шести и решил, что сегодня поспит в архиве пошел в душ, при этом думая только об одном "Живи счастливо, надеюсь твоя жизнь будет прекрасной!" Закончив со всеми водными процедурами он хорошо позавтракал, что бы набраться сил и ушел на работу, надеясь, что этот день будет лучше предыдущего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.