ID работы: 9800233

особенный..

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 91 Отзывы 108 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Утро для Юнги наступает, как обычно. Нехотя поднявшись с кровати, зная, что его ждет еще один трудный день с кучей проблем и поиском грёбанного целителя. Мину уже кажется, что когда он найдет того, кто сможет вылечить его брата, то сам его грохнет ибо блять так долго его искать, что нервы на пределе. Сделав водные процедуры и одевшись, Мин уже думает спустится и позавтракать, как его телефон начинает вибрировать и выдавать какую-то незамысловатую трель. Обматерив уже про себя того, кто хочет испортить делами его только начавшееся утро он берет телефон и застывает...звонит Тэхен... Тэхен ему за последние пол года сам ни разу не звонил. Уже начав беспокоится он берет трубку. - Тэ-Тэ, что случилось, - нервно сжимая телефон начинает он - Юнги-хен, а где привет!! - Юнги аж повеселел от его надутого голоска и уже успел представить его губки уточкой - Привет - улыбается старший - Позавтракай и приезжай ко мне! - весело щебечет он Только Юнги хотел спросить, что за настроение такое, как трубку уже сбросили. Он, если честно вообще ничего не понимает, поэтому забив на завтрак быстро спускается и идет к машине бросив водителю, что нужно в больницу. По дороге звонит еще Джун, сообщая, что у них утром встреча, которая так же быстро отменяется и Намджун на всех порах тоже спешит в больницу, боясь что, что-то случилось и этот веселый голос затишье перед бурей. Быстро приехав до пункта назначения Юнги просто вылетает и машины и спешит в палату брата и какого же его удивление, когда он застает того, всего такого веселого с порозовевшими щечками весело заглядывающего в свой смартфон и ржущим над каким-то видео про котят. - О, Юнги-хен! - пищит Тэ и откладывает телефон, в следующую секунду встает с кровати и просто летит с обнимашками на старшего. Юнги просто не может поверить своим глазам, еще вчера его братик от боли сам и особо ходить не мог, а сейчас он просто порхает весело улыбаясь своей квадратной улыбкой. - Тэшечка.. - мягко начинает Юн, все еще не веря своим глазам - с тобой все в порядке? - Да. - омега отходит и садится на кровать - Я чего тебя позвал.. - уже менее уверенно мямлит он - Можешь побыть со мной.. Я хочу сделать полную проверку организма, но сам боюсь - смотря в пол заканчивает он - Тэ, я чего-то не знаю? - не зная, что думать альфа просто впадает в осадок - Кажется, чудо Юнги-хен - пожимает он плечами - Так ты побудешь со мной? - Что за вопросы?! - наигранно уже обижается старший - Конечно! Позвав врача они начали брать анализы и проходить все возможные тесты. И как только выжалась свободная минутка, где Юнги не мог быть с омегой он быстро направился к охране, ведь жопой чувствует какой-то подвох. - Вчера. -- делая акцент на слове - Ничего странного не было?! - задает он свой вопрос и смотрит выжидающе, понимая по глазам, что что-то было. Через секунду забегает Джун и они оба слушают увлекательный рассказ про бэту, который "навестил" их вечером. Джун и Юнги только переглядываются понимая без слов, что тут- то и есть причина такого поворота. Проходит еще пол часа и ждущих результатов и допроса Тэ прерывает врач, который решил привезти омегу сам и заодно рассказать новости. - Что я могу сказать... - улыбается врач во все зубы, как будто это он излечил его щелчком пальцев - Тэхен полностью здоров! - заключает он Сказав, что они к вечеру приготовят все документы и сделают еще пару тестов на возможность возвращения болезни врач ушел оставив счастливого Тэхена и еще двух счастливых и нетерпеливых альф. - Ну.. рассказывай - смотря братику в глаза начинает Мин старший - Ангел-хранитель - пожимает плечами Тэ - Тэ! - не хочется ругаться на только выздоровевшего брата, но сейчас альфы больше похожи на омег, которым не терпится узнать первые сплетни. Тэ понимает, что ему помогли и он здоров благодаря тому неизвестному парню.. и еще он знает, что он просил никому не рассказывать, а на добро он привык отвечать добром, даже если придется не все рассказать брату и даже приврать. - Наверное исцеляющая сила того паренька, что ты приводил только к утру подействовало. - наивно улыбнулся Тэ пряча свои бесстыжие глазки. - Тэ.. хватит.. - спокойно говорит старший - у того парня нет никакой силы..

***вчера***

Как только Юнги отправил Тэ в палату он быстро направился в офис не желая выяснять отношения на улице и тем более возле клиники брата. Хотя в случае Мина важна только вторая причина. Приехав на место он отдал приказ привести парня. Как только его завели и оставили стоять по центру кабинета альфы, тут его поджилки и начало трусить, что он всячески пытался скрыть за такой блядской улыбкой. - Спрошу всего раз! - говорит грубо Юн и смотрит на паренька - у тебя есть дар? - Конечно.. - начиная бегать глазами по кабинету начинает Минсок - Ок. Подойди ко мне. - маня его пальчиком к себе омега как завороженный смотрит на него и делает шаг за шагом, подойдя к альфе - на колени - парень даже рот не смел открыть и сразу опустился боясь даже сделать лишнее движение. Юнги смотрит на парня и понимает, что его тошнит от него, даже трахнуть не хочется.. вот абсолютно ноль. - Посмотри мне в глаза - омега поднимает глаза и заглядывает в глубину глаз альфы - у тебя есть силы исцеления? - используя свою силу подчинения спрашивает альфа. - Нет. - не отрывая глаз отвечает омега, как в трансе - А какие есть? - У меня нет сил. - на это Юнги только зажимает кулаки. -Зачем ты здесь? - Я хотел приручить главу мафии.. - Ааххахахах.. - начинает ржать альфа из-за чего теряется их связь и омега наконец-то приходит в себя - ох..бля.. давно я так не смеялся.. - еле выговорил он. Вдоволь отсмеявшись он смотрит испепеляющим взглядом на омегу и вызвав своих людей отдал его им, что бы отвели в бордель. Он хотел приручить его и при этом наврал, такого он точно не простит, поэтому с ним хорошо повеселятся в борделе.

*************

- Ам... - Тэхен смотрит на старшего понимая, что уже не может соврать, да и сам он это делать не хочет - Я толком ничего не знаю, он ничего не говорил, а как он выглядит я сам рассказывать не буду, он вообще просил оставить его приход в секрете.. - признался он. - Тэ, ты же понимаешь, что я ничего не сделаю человеку, который спас тебя - на это омега только кивает - Ну вот, мне просто реально надо.. Как его зовут? Это же парень, я правильно понял? - Да. Я не знаю... Он назвался ангелом-хранителем. - Как он выглядит я так понимаю ты не скажешь.. и вообще ничего не расскажешь.. - Да. Прости. - как бы сейчас Тэ не хотел выложить все, как есть.. но он не может. - Тогда вопрос про силу - Тэ поднимает свои глаза на брата - Как это было? Как он использовал свою силу?? - задал волнующий вопрос альфа, потому что, что он только не видел, а нормального целителя так и не встретил за год. - А...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.