ID работы: 9800233

особенный..

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 91 Отзывы 108 В сборник Скачать

6

Настройки текста
- А.. Тэ сначала не понял, что от него хотят, а когда до него все таки дошло, он подумал и решил, что в этом же нет ничего такого, поэтому можно и рассказать. Собравшись с силами и своими воспоминаниями он посмотрел на альф сидящих напротив, которые смотрели большими глазами в ожидании. - Тэээ.. - протянул уже Джун. Молчал все время, но нервы уже на пределе. - Ладно - сдался младший и набрав по больше воздуха начал - Расскажу в нескольких словах, так что слушайте. И никому! - пригрозил он пальцем на что получил два кивка - Так вот. Он сел рядом и положил руку мне на грудь. сначала ничего не происходило, а потом его рука начала излучать свет, после чего этот свет, как будто впитывался в меня.. - начал жестикулировать и махать руками Тэ - А в конце.. там вообще.. - его глаза выражали полнейший восторг - он начал весь светится и этот свет как будто впитывался в меня и я тоже начал светится.. - А после что? - раскрывая рот Джун начал спрашивать, ведь такого еще никогда не слышал. Это было что-то неизведанное для такого умника, как он. - Ничего. Свет как сказать.. впитался в меня и он перестал сиять и просто упал. - Как это? - уже не выдержал Юн - А я откуда знаю.. - пожал плечами Тэ - Он посидел еще пять минут и выскочил в окно. - Что?Что? - в один голос начали старшие - Не кричите. Выпрыгнул и все. После рассказа со всеми вздохами и ахами Тэхена альфы замолчали и переваривали услышанное. В такое поверить вообще трудно, но зная Тэхена можно смело сказать, что он не врал, так как он вообще не умеет врать. Весь день прошел в раздумьях и молчании, а Тэ справился еще с несколькими тестами, где сказали, что его болезнь больше никак не проявится, был доволен собой и начал собирать вещи, что за год ему притащили. Добрались они до дома примерно уже к часам пяти вечера. Тэхен был несказанно рад таким обстоятельствам и никак не мог угомониться смотря раз за разом в каждый уголок дома. А что насчет альф, то они сразу по приезду зашли в кабинет Юна и засели там. - Юнги, ты же знаешь, что этот целитель нужен мне, да и в общем не помешал бы рядом - устало начал Джун - Я все понимаю. Мы найдем его брат, не волнуйся. - так же выдавил из себя Юнги Они посидели молча еще чуть-чуть и тогда решив не медлить Юнги вызвал к себе главного по охране - альфу-Сухо. - Август, я слушаю - склонив голову сказал парень. - Мне нужно, что бы вы проверили все камеры как в больнице, так и рядом с ней. На счет того, кого мы ищем спроси примерно у парней, что охраняли Тэхена. - он кивнул сам себе подтверждая свои слова - И никому, делайте все максимально осторожно. - получив кивок, Юнги устало откинул свое тело на спинку кресла - Сухо, мне нужен результат. Ок? - Я все понял. Получив поручение Сухо скрылся, а Юнги с Джуном переглянулись и решили, что на сегодня все важные дела закончены, можно и отдохнуть дома. По этому Юнги остался с Тэ, а Джун пошел домой к беременной омеге.. ************************************ Как только Чимин добрался до работы он устало плюхнулся на стол вообще не желая ничего делать. У него в голове крутилась лишь одна мысль - нигде ли я не оплошал.. POV JIMIN Бля, надеюсь Тэ не расскажет своему братцу, как я выгляжу. Хотя он кажется не такой, добрый сильно. Ну зачем я туда пошел.. черт дернул. Ну и пофиг, все равно не жалею, ну помог и хорошо. Я бы наверное больше себя корил, ели бы не помог. Интересно..они будут меня искать? Все, это уже паранойя,. Зачем ты им, а, Пак Чимин?! Ты спас брата и все.. Им больше ничего не надо.. все, спокойно.. Про тебя никто не знает.. и никто не ищет! POV JIMIN END Подытожив для самого себя Чимин улегся на стол закрывая глаза и проваливаясь в долгожданную дрему. Правда долго проспать ему не дали другие сотрудники, но получив хоть немного сна он был доволен. Ближе к обеду Чимин собрался и пошел в столовку, где как обычно его ждала "необычность" в виде Кая. *Он вообще работает, или только в столовке сидит(?)* - подумал про себя Чимин. - Чимин, ты почему такой вялый? - пристально посмотрел на него альфа и прищурился - Только не говори мне, что бурная ночь.. -Чимин от такого только вздохнул - Кай, не мели чепуху, а то кто услышит, подумает, что правда.. - Фух.. Ты не пугай так.. - вздохнул кай - Я лучше промолчу - не желая продолжать разговор Чимин принялся за еду не обращая совсем никакого внимания на собеседника. Молчание этих двоих продлилось недолго, ведь Кай затронул тему, которая сейчас больше всего интересовала Чимина. - Прикинь, Чим, говорят, что Шуга нашел целителя.. - Чимин прекрасно понял о чем речь, но решил не показывать виду. - А это кто? - с показным безразличием задал он вопрос - Ты наконец-то обратил на меня внимание.. - радостно пролепетал Кай - Так это тот мафиози, что с братом.. Так вот, мне тут птичка напела, со он уже здоров, а это значит - что целитель нашелся - Прикольно. - Ты не понимаешь... сейчас эта банда вообще ничего боятся не будет с таким целителем.. Поверь мне. - как знаток дела выдал Кай. - С чего ты это взял... может он просто вылечил его брата и живет своей жизнью - Чимин очень хотел, что бы его слова могли быть хоть на 10% правдой. - Ты такой милаш, совсем не понимаешь.. если Шуга нашел такого человека, разве он сможет его отпустить??? - он посмотрел в глаза Чимина как бы надавливая и приказывая принять его правоту - Он теперь этого целителя никуда не отпустит.. это ясно, как белый день. Теперь Чимину совсем не хотелось говорить, что он мог сказать.. Я попал братан!! И вообще рассказывать, что-то Каю он точно не собирался, да и кому-то еще тоже.. Вернувшись на свое место я понял только одно : "Нужно все продумать.. Меня точно не оставят в покое!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.