ID работы: 9800233

особенный..

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 91 Отзывы 108 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
на следующий день, Чимин чувствовал тяжесть во всем теле, а это значит только одно - приближается течка. А в данный момент для него это вообще не хорошо. Выпив таблетки и справившись со всеми утренними процедурами он пошел на работу, ведь нужно написать объяснительную на следующих 5 дней его течки. Такие объяснительные были привычным делом для омег, которые работают, ведь останься течная омега в офисе или в нашем случае суде, кто будет заниматься делом? Какой альфа сможет справиться с возбуждением если у него нет истинного? Так что взяв курс на работу омега размеренно потопал, все думая, что же его ждет завтра.. Почему-то его скучная жизнь его скучная жизнь из-за одного доброго дела принесла ему столько внутренних переживаний, что кажется он скоро не выдержит, а ведь за ним никто не гонится и не знает его секрет!! Мин же утром встал в приподнятом настроении, можно сказать жизнь понемногу налаживается, осталось найти целителя и дело с концом. Наверное все бы решили, что Юнги зажрался и ему недостаточно исцеления брата, в кое мере это так, но не совсем. - Доброе утро - проговорил довольный альфа, когда спустился на кухню, а там Тэ вовсю поедает блинчики повара - Ты чего так рано.. - Доброе утро - наконец-то дожевывая отвечает Тэхен - Сколько можно лежать, я хочу двигаться. залежался уже. - Ох.. непоседа - говорит Юн ероша его волосы - Братик, я в школу обратно хочу.. - Хорошо, я решу этот вопрос. А ты пока отдохни. Тэхен кивает. Он счастлив, что может быть лучше, чем когда жизнь налаживается. Вот даже школа, которую он терпеть не мог сейчас кажется ему прекрасным местом с его одногодками. Там можно радоваться жизни, не смотря на тяжелые уроки. Юнги доев уходит в кабинет и нервно постукивает по столу, сейчас должен прийти Сухо и он ОЧЕНЬ надеется, что он что-то узнал. А лучше, что он все узнал. Или вообще везет к нему чудо парня. Как там Тэ говорил.. Ангел Хранитель - улыбается Мин думая, что все таки этот парень наверняка интересный. Стук в дверь разноситься по всему кабинету и альфа в нетерпении кричит входи. - Я тебя слушаю. - Август..это.. - Не мямли Сухо! - рычит Юнги - Босс, на камерах в больнице видно только силуэт в черном и все, а на этаже Тэхена нет камер.. - он замирает пока в него летит ручка и пару матов - на улице на камерах тоже только силуэт, мы постарались найти куда он направился, но.. - Но, что блять! - Юнги зол. он чертовски зол. - Он потерялся из виду камер во дворах, даже примерный адрес не смогли узнать - Сухо сейчас пиздецки стыдно, он лучший ищейка из всех, он глава охраны, его главный козырь и сила это способности найти опасность и любого человека. - Где он свернул в дворы? - немного взяв себя в руки спрашивает Юнги - Примерно в 10 кварталах от больницы на улице ****.. - Прочешите там все и поспрашивайте людей. И еще возьми с собой Чанеля, пусть читает мысли, что бы не врали. Все усек?! - Да босс..но.. - сейчас Сухо мнется, как школьница, которая первый раз в любви признается - Но.. - Что спрашивать у людей? - Спрашивай никто ли не исцеляет.. Сухо, тот парень целитель и он мне нужен. Найди! Это твой последний шанс! Сухо боится произнести еще хоть одно слова, по этому молча кланяется. Ведь все прекрасно знают злой босс - зверь. Так его каждый называет, когда хоть один раз увидит. И самое главное, что никто не может его успокоить когда он в гневе, пока он не добьется своего, ну или пока не выпустит пар. Юнги находясь в кабинете только и делал, что думал об этом целителе, ведь он не только ничего не захотел за помощь Тэ, так еще и скрылся, что бы о нем никто не узнал. А это настораживало. Он хотел найти его! Он ему нужен!! Так прошел почти весь день и примерно в часов 4 вечера пришел Сухо с новостью, которая не очень порадовала Юнги, а можно сказать привела его в бешенство. Ведь как так, лучшие из лучших ничего не нашли и ничего не узнали. Юнги сейчас зверь! Сухо напротив него дрожит, как осиновый лист на ветру боясь сказать хоть слово. Ведь у боса глаза горят неистовым красным. Секунда и сухо лежит, Мин не справившись со своим гневом хорошо приложил его, а после еще пару раз прошелся ногой по животу, после чего спокойно выдохнул собираясь с мыслями. Единственное решение, которое пришло ему в голову - это поехать самому и все разузнать при этом прихватив с собой и Джуна. - Алло, Джун, я скину адрес, приезжай туда. Все, разговор окончен, больше слов не надо, эти двое прекрасно понимали друг-друа. Они приехали на место даже не зная где именно им надо икать, но какое-то шестое чувство подсказывало Юнги, что это близко, довольно близко просто он не в силах понять это. В это же время пока альфы разговаривали с людьми спрашивая никто ли не занимается здесь целительством, Чимин вышел с работы, выпив перед этим еще одну таблетку подавителей, что бы его слегка усиливающийся запах не нервировал альф. Домой ему добираться на автобусе буквально пол часа, поэтому омега у себя в мыслях уже лежал в теплой кроватке укутанный в одеяло и смотря какую-то передачу. Чимин вышел из автобуса замечая на парковке к его дому машину, которую он прекрасно запомнил возле больницы. Вся его сущность кричала ему беги и не оборачивайся. Люди, которые шли вместе с ним начали оглядываться на него и он быстро вышел из ступора, что бы больше не привлекать внимания. Альфы устали, они на протяжении часа спрашивали людей с помощью силы Юнги и так же приказывали им все забыть, но никто ничего не знает. И тут внимание Джуна остановилось на парне, который немного застопорился но все же пошел. Он на каком-то подсознательном уровне начал смотреть за всеми движениями парня, которые не выдавали ничего. Но по взгляду Юнги на Джуна он точно понял, что этого парня нужно спросить. И тут Чимин проходит мимо них моля всех богов только бы они не обращали на него внимание. Но видно удача сегодня не на его стороне, ведь он слышит рядом с собой: - Эй, парень, подожди секунду - Чимин сглатывает ком и поворачивается на звук, прекрасно видя перед собой главу мафии - Тут есть целитель или может кто-то, что-то говорил?! - используя свою силу спрашивает Юнги А Чимин, как будто в трансе открывает рот, ведь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.