ID работы: 9800233

особенный..

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 91 Отзывы 108 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
- Эй, парень, подожди секунду.. - Чимин сглатывает ком и поворачивается на звук, прекрасно видя перед собой главу мафии - Тут есть целитель или может кто-то, что-то говорил?! - используя свою силу спрашивает Юнги. А Чимин, как в трансе открывает рот, ведь запах дождя, что исходит от альфы с его приближающейса течкой, как гром среди ясного неба. Он ожидал всего, но только не того. что этот альфа окажется его истинным. Плюнув на все и взяв себя в руки он начинает отвечать, прекрасно понимая, что тут присутствует сила подчинения, которая ему, как рыбке зонтик, но об этом им лучше не знать. - Нет и я ничего не слышал.. - смотря прямо в глаза сказал Чим, а сам чуть не расклеился и не выдал себя с потрохами от этих глаз. - Ты нас тут не видел и я ничего не спрашивал. Понял? - на это альфа получил только кивок, ведь от властного голоса у Чимина язык залез кое куда и не хотел выбираться - Иди. И Чимин ушел, только возле дверей в подъезд он развернулся и слегка ухмыльнулся. Ведь эти альфы такие заносчивые. что сами не понимают, где их сила работает, а где она просто пустышка. Омежка быстро забежал домой и начал складывать все необходимое в рюкзак, ведь альфы могут все понять в любую минуту, а ему нужно сматываться. Как только Чимин отошел, Джун смотрел на него и не мог понять, вроде бы все, как обычно, он отвечал, как и все до него. Но, что не так.. Или это его гениальный мозг дал сбой. И когда Чимин уже доходил к подъезда он посмотрел на него и заметил еле видимую ухмылку, которая привела его просто в шок. - Юнги.. - Поехали отсюда, Джун, попытаемся по другому поймать этого целителя.. - устало сказал Юнги, ему это вся катавасия уже надоела. - Август, твоя сила точно действовала на того пацана?! - такое обращение и строгий голос точно давал понять, что он не шутит - В смысле, конечно - А мне так не кажется... Ты видел хоть раз, кого-то, кто бы после твоего приказа нас тут не было оборачивался и ухмылялся. . - тут в ступор впал уже Юн - Да не может быть.. - Когда ты. что-то спрашиваешь с помощью силы они просто отвечают или кивают?? - тут уже у Юнги расширяются глаза. - Сука. Альфа срывается с места и бежит к тому подъезду, даже не понимая, в какой квартире можно найти пацана. Но стоило ему только зайти в подъезд, как он слышит еле уловимый сладкий аромат и тут же идет за запахом, который заканчивается на крайней двери на втором этаже... Тут его омега!! - Юнги, почему ты остановился именно тут?? - добежав через минуту спрашивает Джун - Тут моя омега. Юнги начинает барабанить в дверь, а Чимин быстро закидывает последний блокнот, который ему нужен, все самое необходимое он уже взял! Не выдержав альфа выбивает дверь вида, что его омега и есть тот парень. И он сейчас залазит на окно и прыгает. Аромат цветка настолько сильный, что просто невозможно дышать, голову туманит все сильнее, даже Джун дышит через раз, хоть у него и есть беременная омега. Спустя пару минут они подходят к окну, где можно вдохнуть хоть каплю чистого воздуха. Им сразу открывается картина на омегу, паренек запрыгнул на мотоцикл и кинув им воздушный поцелуй уехал, оставив за собой охреневших альф. Не понятно, сколько прошло времени, пока альфы начали думать здраво и анализировать ситуацию. Конечно первое, что они поняли, так это то, что они полные лохи! Они самые страшные люди всей страны, которых обвел вокруг пальца омега. - Бля.. И это моя омега!! - взввыл Юн - Я думаю он прекрасно тебе подходит.. И похоже на него и не действует твоя сила.. - усмехнулся и подытожил Джун. - Я только одного не пойму.. какого от съебался?? - Знаешь, брат, даже мозг самого умного не способен понять логику омеги. - У него течка. - Оу.. Тогда это немного объясняет ситуацию.. Он не хочет спать с тобой, Братан. Юнги ничего не ответил. А что сказать, наверное он прав. Хотя с другой стороны, остался бы этот парень в помещении хоть еще на одну минуту, то он точно бы его трахнул и не важно по доброй воле или нет, даже не важно, что он не знает его имени. Поразмыслив немного он приходит к выводу, что нужно дать парнишке провести эту течку, одному, но знать где он находится он просто обязан. - Сухо, по адресу где мы сейчас, выехал черный мотоцикл, мне нужно знать, где находится этот человек. И аккуратно там, это моя омега. Завершив вызов, они открыли все окна и решили проветрить квартиру и как оказалось там не было ничего, что могло бы хоть немного помочь им с личностью омеги. Никаких документов, никаких фотографий, абсолютно ничего, даже не было никаких милых штучек, что всегда можно найти в доме омеги. Было только ощущение, что тут и не живет никто. Если бы не запах, что впитался во все вещи они явно пришли бы к этому решению. Выйдя на улицу был уже вечер и посмотрев на окно во втором этаже с которого так ловко выпрыгнул паренек, можно было только поразится его ловкости и задаться только еще большим количеством вопросов. - Юнги.. - из мыслей альфу вывел голос друга - там, что-то блестит от фонаря. Не говоря больше ни слово они подошли к окну и увидели небольшой блокнот с металлической защелкой, что явно открывался ключом. Это был тот самый блокнот, который Чимин запихивал в последний момент так и не закрыв хорошо сумку, который в итоге и вывалился из него. - Вот это уже интересней.. - взяв блокнот в руки Мин хищно улыбнулся - Поехали в офис, откроем и посмотрим - так же в предвкушении подал голос Джун. Почему-то Джуну казалось, что этот омега очень интересный, то ли от того, как он ловко изображал, что отвечает на вопросы под внушением, то ли от того, как он ловко смылся от них, даже не дав им шанса себя поймать. Удивительный омега, прям под стать его неуправляемому другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.