ID работы: 9800233

особенный..

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 91 Отзывы 108 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Как только Чимин отъехал и скрылся за поворотам его сердце пропустило удар и начало колотится с бешеной скоростью. Кроме того, что самый жестокий человек его истинный так еще и Чимин от него сбежал. Но подумает он обо всем позже, сейчас главное смотреть за дорогой. Он мастерский ездил по дороге маневрируя и проталкиваясь через машины, как увидел у себя на хвосте какой-то Джип. Труда не доставило догадаться кто это, как и оторваться от них. Добавив немного газа и прекрасно проезжая там, где машина и подавно не сможет его уже и след простыл. Чимин заехал на одну платную стоянку, где оставил свой мотоцикл заплатив не малую сумму денег, ведь документы он отказался показывать. А после накинув капюшон побрел через дворы, где нет камер. Если думать о смекалке и хитрости этого омеги, то можно с точностью сказать, что голова у него работает. Поэтому заковыристыми дорогами он добрался до недорогого отеля, можно даже сказать дешевого и не для самых порядочных людей, он снял номер на 6 дней. Хотя прекрасно понимал, что тут он просидит только свою течку. Есть не хотелось, да и есть было нечего, он ничего не купил. Но с этим он разберется завтра, а сейчас зайдя в потрепанную комнату он закрыл дверь и закинув рюкзак на кресло пошел в душ, а после душа просто улегся спать, только выпив еще одну спасательную таблетку от подавления запаха вместе с обезболивающим. Хотя ему можно и без второго, зная, что может придать себе сил и исцелить себя. ***************************** Как только двое альф добрались до офиса и засели в кабинете Мина, перед этим сказав охране, что они заняты, Юнги сразу взял нож, что бы по быстрому вскрыть блокнот, качество его сейчас точно не интересовало. - Ну что там?? - в нетерпении начал Джун - Ни хрена не понятно.. Вот и весь ответ.. Джун же быстро придвинулся к другу заглядывая туда же и не смог понят, что к чему. Там было дата и какое-то место. А что это значит написано не было. Дальше листая по блокноту, они нашли сводки дел и какие-то заметки, но что они значат можно только догадываться. Еще дальше там было написано Чимин и два года. После чего листков пять, а может и больше списанных плотно фамилиями, которые были благополучно перечеркнуты. Еще куча разных дат.. Какие-то номера.. И все. Нет.. Не все. На самой последней странице был адрес клиники, где лежал и лечился Тэхен, но что это значит как всегда не написано. Может он просто там лечился или заходил к друзьям. Один сплошной ребус, больше вопросов и ни одного ответа. Ничего! Большие глаза альф, которые уставились на блокнот и тиканье часов перебил стук двери. Сначала они напряглись, не понимая. кто посмел их потревожить, когда было сказано в точности наоборот. - Зайди - угрожающим тоном сказал Юнги В кабинет зашел бледный Сухо, этот альфа еле стоял на ногах и явно боялся гнева босса. - Зверь.. - голос дрошнул не предвещяя ничего хорошего - твой омега.. - Да, где он?! - уже более дружелюбней сказал альфа - Он.. скрылся _ он помолчал секунду сглатывая удушающий ком - догнать мы не смогли. - По камерам проверьте, вас что учить надо?! - голос опять приобрел угрожающие нотки от тупости подчиненных. - Мы смотрели и.. и - Да говори ты, че как баба!! - Не смогли его отыскать и по камерам, он как будто бы сквозь землю провалился - быстро протараторил альфа уже морально готовясь к паре новых синяков, а то и чего по хуже. Джун только заржал, да так, что его крик души было слышно аж за стенами кабинета. От смеха у него выступили слезы, уже хватали спазмы в животе, а он все никак не мог остановится. Почему то все это было больше похоже на шутку. Ни целителя, которого они ищут и никак не найдут, ни омеги, которая так ловко скрылась от них идиотов. Сейчас он мог спокойно свою способность прировнить к нулю. - Джун, заткнись!!! - прошипел Юнги - Я правда не могу, Юн.. Мне кажется , что сейчас мы самые тупые из всех.. И вокруг пальца нас обвели омеги - уже более серьезно в конце сказал он. - Сука, сука.. - уже зарычал Юнги - Если в течении суток хотя бы по одной омеге не будет никаких известий я тебя сам закопаю Сухо и ветром сдуло, а альфы поняли, что это провал, фиаско братан, как не крути. Их, самых жестоких и самых влиятельных людей надули омеги. Ну как так то?! Не выдержав больше ни минуты над нескончаемым потоком информации об их провалах пошли домой. Лучше думать на свежую голову. ******************************** Утром Чимин не чувствовал ни одного кусочка своего тела. Желание было настолько диким, как будто ему вкололи лошадиную дозу возбудителя. А все лишь потому, что он так сказать вкусил запах своего альфы. Ведь нет ничего привлекательного и желанного чем запах истинного, от которого хочется задушить себя, что бы только не чувствовать, как вся твоя наружность выворачивается и просит тот запах, просит того мужчину рядом, просит его член глубоко в себе. Для Чимина, который старался не подпускать к себе никого и вообще старался обходить альф стороной, сейчас просто разрывается на части. Не то, что бы он правдой и верой за большую любовь истинных или же за девственность за первую брачную ночь.. Нет, увольте.. Это не про него. Просто именно этот выброшенный ребенок зарекся себе еще в глубоком детстве, что найдет истину своей истории и только потом вольется в жизнь с головой, тогда, зная кто он и что он, а самое главное, почему самые родные люди так поступили с ним, только тогда можно будет думать про личную жизнь и семью? Да, наверное семью. Чимин всегда думал и мечтал, как будет любить и заботится о своих детях, как будет защищать их и исцелять их ранки. Сейчас же он встает с неудобной постели, берет сменную одежду и идет в душ, по пути глотая таблетки. Выйдя из душа он простирал свое белье и со спокойной душей идет в комнату. Садится на кровать и берет свою сумку замечая, что пропал его блокнот, в которых он писал все интересующие его номера дел и некоторые факты, которые он нарыл по своему делу. Видно его судьба неуклюжести и здесь его нашла..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.