ID работы: 9800233

особенный..

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 91 Отзывы 108 В сборник Скачать

10

Настройки текста
С того дня прошло уже 4 дня, сегодня последний день Чиминовой течки. Сейчас уже можно сказать ему полегчало, чувствует он себя намного лучше и по этому от идет моется, одевается, выпивает таблетку для подавления запаха и идет в магазин за едой. Он каждый день просыпался очень рано, когда все еще спят и ходил в круглосуточный магазин за разными закусками, сейчас же он хочет съесть прямо там горячего рамена. И так Чимин сидит прям в магазине в углу сейчас на часах 6 часов утра, лучшее время и никого нет. Но двери открываются и туда заходят люди, сразу понятно, кто они. Один альфа в костюме, а другие только рядом крутятся. - Здравствуйте. - ухмыляется альфа продавщице - водичку пожалуйста. - та же трясущимися руками достает воду. А он пока достает листок и разворачивает его - Вы видели этого омегу здесь? - она же только трясущимся пальцем показывает на спину Чимина - Пак Чимин.. неужели это вы?? - альфа не верит своей удаче, ему так повезло. А что Чимин.. он разворачивается на стуле и смотрит кому это он понадобился. - С кем имею честь разговаривать? - безэмоционально - Сухо, главный по охране Августа. - А это кто?! - Чимин реально не понял - кхм.. - альфа неуверенно прокашлялся - Мин Юнги - глава мафии - А этот - Чимин улыбнулся, а все вокруг просто впали в шок, все от одного упоминания готовы в штаны наложить, а этому омеге похрен - Окей. Я так понимаю вы за мной? - милая улыбка и кивок альфы - хорошо, я только доем. - Эм.. - Да не переживай, сейчас доем. - Мы подождем -Чимин же просто усмехается, понимая, что попал. Но как же они узнали как его зовут. Ведь он не мог оплошать так сильно, просто не мог. Чимин поразмыслив в голове, понимает, что бежать просто уже бессмысленно. Все, что он мог сделать - уже сделал. И вообще, чего он боится бегая от этого альфы. Себя? Его? Раскрытия секрета? Или может, что он не нужен этому альфе так же, как и когда-то своим родителям и он просто его выставит..? Но думать долго не нужно, он уже попался, поэтому покорно встает и идет к машине, где садится в окружении непонятных людей, которые везут его к своему боссу, к его истинному. Его через 20 минут подвозят к какому - то офису и с Сухо он идет по коридорам под взгляды всех в кабинет Юнги. Подойдя к двери Сухо постучал и услышав входи - открыл двери и зашел вместе с омегой. - Босс, вот ваша омега - альфа поклонился, явно довольный проделанной работой, хотя в этом случае нужно говорить спасибо Чимину, что не сопротивлялся. - Проблем не было? - спрашивает Юнги прожигая омегу взглядом - Нет, босс. Пак Чимин пришел с нами и не доставлял никаких неудобств - Хорошо. Иди. Юнги обошел стол опираясь на него смотря на омегу, который стоял и как ни в чем не бывало осматривал кабинет, встречаясь глазами с еще одним альфой на диванчике. Чимин не был сильно стеснительный и особо чужых сил не боялся, поэтому прошел к одному из кресел напротив дивана и спокойно сел. Альфы от такого расслабленного действия аж глаза выпучили, они то думали, что сейчас паренек будет дрожать. - Зачем привез меня сюда? - спокойно спросил Чимин повернувшись головой к Юнги - Ты моя омега! - ответил Юнги начиная закипать - И?? - И ты будешь рядом и родишь мне наследника. - Азпхххахаххаха. Не до этого сейчас извини.. - театрально вздохнув ответил Чим - Ты про это? - показывая блокнот с развороченным замком - я помогу тебе, если ты хочешь. - Правда? - Да, а ты мне родишь ребенка, а потом делай, что хочешь - устало проговорил альфа - Слушай сюда, если тебе нужен инкубатор, то поищи в другом месте! - уже закипал Чимин - Ты же умный.. - Юнги начал подходить к омеге и наклонившись к лицу сказал в самые губы - Только у истинных дети приобретают полную силу, а если любая омега понесет от меня, то это будет либо бета либо омега без сил, а я хочу альфу!! Понимаешь? - Я то все понимаю, но своего ребенка я не оставлю - он немного задумался - К тому же я хочу, что бы мой ребенок рос в любящей семье. А с этим... - показывает на блокнот - я и сам разберусь. Юнги просто молчал, весь его пыл от слов омеги рассеялся, как пепел на ветру. Что сказать, он сам был тем брошенным ребенком, у которого в 10 лет забрали самого дорогого ему человека и в данный момент именно эта омега, который пахнет любимым редким цветком его папы пробуждает в нем эти самые чувства. - Я так понимаю компромисса мы не найдем? - все таки решает разорвать тишину Юнги - Если твой компромисс заключается в том, что бы я родил тебе ребенка, а ты выставишь меня и даже не дашь его видеть, то да! - четко и ясно - Что ты предлагаешь?? - Юнги взглянул на паренька не собираясь сдаваться - Хочешь видеть ребенка - без проблем, живи у меня. Хочешь растить ребенка и воспитать со мной - тот же ответ. Хочешь любви?? - альфа задумался в этом случае, ему нечего предложить. - Хочу!! - видя ступор альфы, Чимин не собирался сдаваться - Хочу всего и отказывать себе в этом не собираюсь. Лучше пусть мой ребенок будет бетой или омегой без сил, но в любящей семье - на этом он поставил точку. Джун же слушавший их разговор понимал, что тут и омега, как бы тоже прав, почему он должен отказывать себе в чем-то, если у него альфа его друг.. Друг, который в гневе страшен, а без гнева страшен еще сильнее. - Мне похер чего ты хочешь. - Юнги не выдержал и закипел. Он подошел к Чимину в плотную смотря в глаза - Я возьму тебя в любом случае, по твоей воле или же нет. Джун видя, что сейчас начнется самый, что ни есть апокалипсис, ведь омега оказывается еще та штучка и в данный момент Чимин аж покраснел от злости.. - Предлагаю вам другое решение - Джун говоря все это монотонным и спокойным голосом обратил на себя две пары глаз - Вы поживете под одной крышей до тех пор, пока мы не решим вопрос Чимина и наш с тобой Юн - прозрачно намекая на целителя говорит он - А потом сможете сами сесть и еще раз все решить. Как вам?! Джун сейчас смотрит на своего друга глазами я знаю, что делаю, давай соглашайся и Юнги видя в друге всезнающий мозг, решается. - Я согласен. - А я нет! - сразу же протестует Чим - Не хочу. Зачем мне это? - Или так или я тебя прямо сейчас на столе разложу и трахну - Юнги умеет быть убедительным - Окей - сдался все же Чим, не в силах даже представить второе - Но границы не переходить! Вот и начинается их новая жизнь, а что она принесет... Кто знает. Жизнь штука непостоянная, никогда не знаешь, что в конце..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.