ID работы: 9800233

особенный..

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 91 Отзывы 108 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Решив со всеми разногласиями Юнги выходит из кабинета зовя с собой омегу, что бы отвести в новый дом. Как оказалось вещи, что оставались дома у Чимина и в отеле люди альфы уже забрали. И сейчас две глыбы льда едут в одной машине и стараются не смотреть друг на друга, что бы не сорваться. Но все же Чимин не выдерживает, его прямо мучает один вопрос, на котором он совсем не знает ответ. - Как вы меня нашли и тем более, как меня зовут? - не удерживается он и от нотки отчаяния в голосе. Альфа усмехается, ведь понимает, что это все чистая случайность, но какая же прекрасная. ***три дня назад** Юнги проснулся с удушающей мыслью, что его наебала его же омега. Что один маленький паренек смог обвести его, главу мафии, вокруг пальца.Он готов был выломать ему этот палец с корнем, что бы неповадно было. Быстро сделав все водные процедуры он оделся и быстро побежал на выход, кинув Тэ только доброе утро и все. На большее сегодня он не был способен. Приехав в офис он увидел Джуна, который сидел рядом с каким-то парнем и что-то рассказывал, а он чиркал, что-то на бумаге. Позже же выяснилось, что Джун по памяти, хоть где-то ум пригодился, составил портрет его омеги, что бы проще было его искать. Когда же Юнги взял в руки портрет он глаз не смог оторвать от столь прекрасной картины, казалось, что мир хочет остановится и дать ему еще пару минут посмотреть. Но увы его вывел из этого прекрасного забвения голос его уже не очень то и любимого друга. - Я вот, что думаю... У него явно есть доступ к прошлым делам... Вот эти номера.. - показывает в блокноте - сводки прошлых дел. Предлагаю навестить нашего любимого генерала. - Джун усмехнулся вспоминая этого любителя облизывать чужой зад. -Давай попробуем - соглашается Юнги и они выходят Ехали они не долго до прокуратуры, мысли о том, что он скоро все поймет грели душу Юнги и подначивали интерес Намджуна. Зайдя в здание они пошли прямиком к кабинету генерала, ведь знают эти места прекрасно, тут их боятся и принимают. как закон. Альфы зашли в кабинет даже не постучав и генерал быстро встал и начал кланяться, от такой картины альфы только усмехнулись. - Здравствуйте, чем могу быть полезен? - быстро спросил альфа средних лет. - Генерал До, не мельтешите - Джун сел и показал ему портрет - Нам нужна информация по этому омеге Генерал До сразу узнал работника с архива, ведь сам на него не раз посматривал и хотел немного поразвлечься, но рыбка оказалась с поразительными способностями и не поддавалась. Он сразу понял, что этот омега чем-то накосячил и был безмерно этому рад, ведь язык у него явно без костей. Он нажал на кнопку на стационарном телефоне. - Мире - обратился он к секретарше - принеси мне все документы по Пак Чимину. - Я так понимаю, вы его знаете? - удовлетворенность слышалась в голосе Джуна - Да. Еще тот экземпляр, как же хорошо. - альфа средних лет посмотрел на своих гостей не скрывая своего прекрасного настроения - Этот омега, как бельмо на глазу со своим длинным языком, не поддается никакой дрессировке, но думаю у вас все получится. Этот тон и самодовольная рожа старика не понравилось Юнги, он уже хотел его пристрелить, что бы ничего не говорили про его омегу. Хоть они и не были знакомы и не состояли в никаких отношениях, но этот парень предназначен ему судьбой и никто не смеет так говорить. - Слушай сюда До - прошипел Юнги, что До аж подпрыгнул на месте - Я надеюсь ты ничего ему не делал.. - Что вы, что вы - быстро затараторил он - у него поразительная сила и ни чье влияние на него не действует. - Какая у него сила? - Джун не на шутку заинтересовался - У него щит, при чем я бы сказал, что с нашего отделения на него никто не может подействовать. - Я понял - Джун улыбнулся, ведь прекрасно помнит, как и сила его всемогущего друга не повлияла на парня, а кинув взгляд на Юнги, он сразу понял,что тот думает об этом же. Как раз в этот момент постучалась секретарша и принесла документы Пак Чимина. Юнги взяв в руки начал читать и с каждой секундой он все мрачнел и мрачнел. - Что там Юн? - видя состояние друга Джун уже не знал, что сказать, может парень уже женат или еще чего. Юнги не сказал ни слова, а только передал ему документы и теперь Джун и сам понял, что там.В прокуратуре дела очень хорошо формировали и там была информация обо всем, даже о том, что парень не просто вырос в детдоме, а его нашли на улице. Теперь стало понятно, что это за даты, омега искал своих родителей. - Есть ли кто-то, кто хорошо общается с Чимином? - спросил Юнги - Ну... - До задумался - Наверное только Каю удалось хоть как-то с ним заговорить, этот парень не особо подпускает к себе кого-то. Джун и Юнги переглянулись и попросили вызвать сюда этого Кая. Они уже примерно начал думать, что там за омега такая, которую смог к себе хоть как-то подпустить парень и какое же было их удивление, когда в кабинет зашел прекрасного телосложения, высокий и красивый альфа. В Юнги мигом заиграла ревность. как его омега только посмел общаться с альфой, может он бы об этом и не думал, не будь тот красавчиком, но тут мысли сменялись одна за другой и самой главной была..Какие у них отношения?! До вышел, ведь взгляд Джуна прекрасно дал понять, что он может быть свободен и спорить он бы не посмел. - Какие отношения у тебя с Пак Чимином?! - спросил Юнги - Какое вам дело?! - так же холодно ответил Кай - Какие у тебя отношения с Пак Чимином?! - повторил Юнги, уже исмользуя свою силу - Он мне нравится - как в трансе ответил Кай - Что Чимин думает по этому поводу?! - все таки решился на этот вопрос Юнги - Ничего. Ему это не интересно - так же ответил Кай Ответ альфы безумно порадовал Юнги, что он неосознанно прервал связь и Кай ошеломленно вытаращил на него глаза. - Что вы?! Зачем вам Чимин?! - Это уже не твое дело - Юн усмехнулся, понимая свое превосходство - И от Чимина держись подальше - это моя омега!! - четко и ясно Кай от услышанного еще больше расширил глаза, ведь Чимин был самым чистым из всех кого он знал. А тут такое. Он схватил Юнги за руку, когда тот хотел уйти - Что значит твоя омега?! - То и значит. - самодовольно ухмыльнулся альфа - он моя истинная пара Кай пошатнулся. Услышанное просто раскололо его сознание. Как будто почву выбили из под ног. Да он бабник, да он не серьезный, да он часто шутит и вообще ведет себя, как незрелый ребенок. Но Чимин был для него чем-то недосягаемым, если кому-то он казался чем-то обычным, таким же парнем, как и остальные, то для Кая от был не обрамленным алмазом, который превратится в дорогой камень при заботе и любви. Как же он хотел стать именно той любовью. Он осел, а в кабинете стало пусто. Только стрелки часов тикали, напоминая ему об реальности!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.