ID работы: 9800233

особенный..

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 91 Отзывы 108 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Как только альфы вышли из прокуратуры его настроение было на высоте, он как будто поймал золотую рыбку или же схватил прекрасную птицу за хвост. Джун же смотря на друга удивлялся такой резкое перемене настроения. Хотя чего он, знать, что тот кто предназначен тебе судьбой не кидается даже на красавчика — это как минимум приятно Приехав в офис к Юнги в кабинет зашел Сухо готовясь уже к смерти, ведь зверь ясно дал понять, что будет если он не сможет найти никакой информации по омеге Но каким же было его удивление, когда альфа не только не побил его, но и УЛЫБНУЛСЯ, сказав, что бы он искал везде омегу под именем Пак Чимин и дал ему копию портрета. Сухо вышел и начал поиски везде, начиная с самых хороших или же с отелей с хорошей репутацией. А альфы в этот момент просматривали видео с регистраторов и камер в поиске целителя, который, как сквозь землю провалился. Только через три дня поиски Сухо увенчались успехом и он нашел омегу в самом, что ни есть захудалом и отстойном отеле, если его так можно назвать. Тогда же он и нашел самого Чимина. И казалось бы радости Юнги не было предела, пока он не увидел холодного, как айсберг и неприступного самого омегу. И вот сейчас они едут в машине и тот самый вопрос. — Как вы меня нашли и тем более узнали, как меня зовут? — не удержался он и от нотки отчаяния в голосе — Это тебе знать не обязательно — холодно бросил альфа Они доехали до красивого двухэтажного особняка в тишине. Никто больше не смел нарушать эту тишину тихо думая о своем. Выйдя из машины они направились в дом, Чимина конечно поразила вся красота, но он об этом говорить никому не собирался. — Братик, ты чего так рано?! — как только они вошли, им на встречу вышел Тэ — А… — Тэхен не знал, что сказать и просто в шоке уставился на Чимина, который в этот момент молился всем богам, что бы он молчал. — Это мой истинный и он поживет с нами — спокойно отозвался Юнги, не понимая реакции брата — Наюн — позвал он горничную, которая сразу же пришла — Проведи Чимина в комнату для гостей. Девушка поклонилась и сказала идти за ней. Наюн — омега, которая верила в судьбу и всегда мечтала захомутать Юнги, появление этого омеги в доме ее разозлило. Хотя и сам Юнги не показывал ей никакого внимания, ведь альфа верил в поговорку не сри там, где ешь Зайдя в комнату, Чимин увидел просторную в светлых тонах комнату и был приятно удивлен в атмосфере создаваемой тут. Он принял душ и выпив таблетку, ведь запах был еще весьма сильным лег на кровать без сил и погрузился в сон. Проснулся он уже к вечеру от стука в дверь, позже в проеме появилась голова Тэ, который все это время не мог найти себе места, ведь омегой его брата оказался тот самый ангел-хранитель — Можно? — робко спросил Тэ — Заходи. — почему-то от присутствия этого омеги ему становится спокойно — У тебя наверное много вопросов, но скажу сразу, сам не знаю как так вышло. Твой брат искал целителя, а нашел истинного — Чимин усмехнулся от своих же слов — Ясно — как-то сразу сдался Тэ — расскажи о себе — Ну, что сказать. Я Пак Чимин, мне 20 лет и я омега — Чимин немного задумался — я из детдома, родителей не помню и вообще ничего до детдома не помню. — вспоминать события всех тех лет было сложно, да и как-то не хотелось выливать на этого омегу все вое дерьмо. — Ммм. Жаль конечно — Тэ тоже стал грустным — Но я тебя немного понимаю, хоть и не жил в детдоме, но родителей почти не помню. Точнее отца почти не помню, а вот мать совсем не помню. — В смысле? — лезть в чужую душу не хотелось, но почему-то Чимин был уверен, что хоть семья у них и жестокая, но своих должна любить. Ведь альфа тогда четко плакал. — Меня вырастил брат — тихим голосом сказал Тэ — Отец никогда не обращал на меня внимание, а мама… я не знаю. А Юнги за нее не говорит — Ладно, не рассказывай, если сложно — Чим понял, что задел за живое сам того не понемая — Да все норм. Ничего такого в этом нет — он немного задумался говорить или нет — Юнги-хену было еще сложнее — от сказанных слов у Чимина прошла целая волна мурашек — Мы от разных омег — пояснил Тэ — Когда-то я думал, что папа Юнги-хена просто умер… но как-то раз, еще когда я был совсем маленьким, то узнал, что наш отец выгнал его маму ради моей мамы. Наступила гнетущая тишина, никто не хотел ее нарушать, почему вдвоем им было очень спокойны и тепло? Омеги просто легли на кровать и смотрели в потолок, пока их молчание не прервал стук в дверь и не появилась Наюн, которая оповестила их об ужине. Спустились же омеги вместе в более приподнятом настроении, сидящий за столом Юнги просто не мог поверить своим глазам, омега, которая так враждебно разговаривала с ним, сейчас мило беседует с его братом. — Чимин-хен, а где ты работаешь? — поглощая еду спросил Тэ — В суде, дела в архиве перебираю и комплектую — чуть скривился Чим — Так себе работка. А ты кем хочешь стать? — О… Я как-то не думал, но мне нравится рисовать, так что думаю я буду дизайнером интерьеров или просто выйду замуж и буду смотреть за детьми — весело хихикнул Тэ Омеги разговаривали все время, вообще не обращая никакого внимания на альфу, который с одной стороны умилялся такой приятной атмосфере, а с другой тихо ревновал. И не скажешь ведь точно — это ревность к брату, который не обращает на него внимание, хотя раньше только на него и смотрел или же к омеге, которая его вообще не воспринимает и при этом так мило общается с Тэ. Чимин же время от времени исподтишка поглядывал на альфу, почему-то после рассказа Тэ его восприятие этого куска льда поменялось, то ли это сострадание, то ли желание утешить. Но кто будет слушать свой внутренний голос, если у него свое понимание, как нужно жить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.