ID работы: 9800233

особенный..

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 91 Отзывы 108 В сборник Скачать

13

Настройки текста
С переезда Чимина в дом альфы прошла неделя, казалось бы столько всего могло изменится и найти свое русло.но. Чимин так же устало ходил на работу, только сейчас его отвозил и забирал Юнги, а если он не мог, то кто-то из его ребят. По своему же делу с родителями он не продвинулся ни на шаг, казалось, что тут такого, если ты работаешь в органах, хоть и в косвенном порядке. Но не было ни одного дело, хоть как-то связанного с участием ребенка или же просто упоминание об этом. В продвижении по нахождению хоть каких-то записей информации из записей о рождении детей примерно в те года, что должен был родится Чимин никаких пропаж не было. От досады Чимин просто был готов выть волком. Тэ в это время вернулся в школу, где его ждали новые или хорошо забытые заботы. Но как бы странно это ни казалось его все устраивало. Юнги же полностью погрузился в дела мафии, конечно он не забыл о целителе, но никакие возможности найти его не обвенчались успехом. Казалось бы, что такого, все как у всех людей, но нет! Когда прошелся слух о целителе, который поставил на ноги Тэ, все мафиози, которые только могли сбежались, как будто мухи на навоз, что еще больше доставало проблем. И самая главная проблема заключается в Джексоне Ване. Джексон Ван — альфа со способностью читать чужие мысли. Он был и есть злейший враг Юнги, можно было решить, что они не поделили земли или власть, но нет! Джексон прекрасно устроился в Японии и никаких дел до Сеула ему не было. Но было то, что Юнги забрал у него, а именно Джун. Джун и Джексон были друзьями детства и почему-то второй решил, что они будут всегда идти вместе по жизни, но в один прекрасный миг все изменилось. — Джун, блять. я уже не могу! — ныл во всю Юнги — А я что могу сделать. — устало проговорил друг — я и сам устал, как собака Сейчас альфы решали дела с борделями. Каждая омега при виде их старалась вилять задом более изощренней, что никак не влияло на них. — Когда завоз? — Сегодня должен быть после обеда. Сам будешь смотреть или приставишь кого-то? — вскинул бровь Джун — Почему я должен кого-то приставлять. — усмехнулся Юн — у меня секса уже неделю не было. Так что. Как предполагалось к обеду привезли новых омег для борделя, которые должны были стать новым мясом для извращенцев ил просто любителей хорошо потрахаться. Юнги ходил вокруг них и смотрел на эти подрагивающие плечи тихо усмехаясь, наверное только Чимин не дрожал при нем и ничего не боялся. — Раздевайтесь — приказал Юн Все, как один быстро скинули свою одежду. Возможно они и не хотели такой участи, Но кто их будет спрашивать, а за непослушание можно и выхватить. Юнги довольно ходил и осматривал обнаженные тела девушек и парней, казалось, что можно выбрать на любой вкус. Присмотрев себе одного парнишку с запахом розы, он отправил остальных к врачу. — Как зовут? — Лу Хань — Хорошо, а теперь поработай ротиком Хань. Юнги откинулся на диван и Лу подошел к нему садясь на колени перед альфой и робко расстегивая молнию на брюках и приспуская штаны с боксерами. Член уже стоял колом и парень начал посасывать и вбирать его в рот. Почему-то в этот момент в голове Юнги промелькнул образ Чимина в его пухлыми губами. От одного представления, что это он вбирает его член себе во влажный и горячий рот он тихо издал стон наслаждения, при этом его достоинство быстро увеличилось в размерах. С мыслями о Чимине и Ханем в низу он излился прямо в рот омеге. При этом встал и застегнувшись ушел. Ему нужно срочно об этом подумать и лучшим советчиком в этом был Джун. Юнги быстро вернулся в офис, где спокойно решал остальные дела Джун. — Ну как омеги? — спокойно спросил Джун не отвлекаясь от работы. — Нормально — Юнги задумался, не зная как начать — но со мной кажись проблемы -Не встал? — уже поднимая глаза с бумаг спросил альфа — Встал, но не на омег, а как сказать. Короче я представил вместо того парня Чимина — быстро выговорил Юнги — А.ну это понятно. — В смысле?! — Что ты как маленький, он зацепил тебя сразу, еще тогда, когда выскочил в окно. плюс ко всему он твой истинный, от запаха которого у тебя уже стоит. — Намджун не мог поразится с глупости друга — Ты хоть раз замечал, как ты на него смотришь? — А как я на него смотрю? — Как кот на сметану. Блять Юнги. — Джун вздохнул — Он тебе нравится, я бы даже сказал, что.Ладно просто ты к нему не ровно дышишь, по тебе сразу видно Юнги поник. Что можно было возразить на это, если тогда он видел его улыбающегося с Тэ на пару то просто залипал, как будто в прострации и ничего вокруг не замечал. — Бля, братан, я кажись вляпался. Но я же. я же… Мать его! Я же зверь. Неужели меня. — Все мы люди зверь! Вспомни меня раньше. — Ты то понятно. — Ага. — саркастично улыбнулся друг, ведь его тоже монстром называли, пока он не встретил своего истинного. Вечером Юнги вернулся домой полностью опусташенным, он ничего не хотел. Понимание того, что мать его влюбился было на грани реальности. Казалось уже ничего не могло вернуть его мысли в здравый поток. Но нет. Зазвонил телефон на котором высветился номер Сухо. — Август. — не успев поднести телефон к уху он уже услышал испуганный голос — Наш товар с оружием перехватили — Где? — зарычал в трубку Юнги — На въезде в город — Сейчас буду Думать о любви теперь нету времени и желания. Юнги срывается с места зная, что это будет тяжелая ночь для него. Джексон явно решил сделать первый ход, но он в долгу не останется и отдаст с горкой обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.