ID работы: 9800233

особенный..

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 91 Отзывы 108 В сборник Скачать

14

Настройки текста
На улице уже темно и только фонари города и гуляющие парочки сопровождают бешено едущий автомобиль с омутом гнева внутри. Юнги едет представляя, что он будет делать и как будет мстить. Приехав на место он видит пять трупов и рядом стоящий Сухо еще с четырьмя людьми. - Кто?! - Пока не понятно. Сейчас в городе очень много банд, которые так и хотят найти целителя и большинство из них уверены, что он у вас. - Ясно. Сколько товара там было? = так же зло спрашивает Юн - Примерно 1000шт. автомата - Сука - Юнги приводит дыхание в более спокойное - Узнать кто эта сука и сразу доложить. Я оторву голову своими руками. Сухо больше не сказал ни слова и быстро пошел искать следы, нужно на этот раз не оплошать. Юнги поехал в офис, ему нужно выяснить потери и быстро разобраться с проблемами по этому поводу. Как позже сообщил Сухо это были люди Вана, теперь осталось решить, как лучше отомстить. На часах три ночи и Мин решает разобраться с планом завтра, а сейчас нужно пойти домой и выспаться. Добрался он домой довольно быстро и какого же было его удивление, что на кухне горит свет и в коротеньких шортиках и большой майке стоит его омега попивая водичку. - Не спится? - спрашивает альфа от чего Чимин вздрагивает и поворачивается - Ага. Кошмар.. - неуверенно отвечает он В Юнги, как будто бес вселился от этого растрепанного и такого побагровевшего парня и он в два шага преодолевает расстояние между ними впиваясь в его губы. Чимин сначало не понял, что случилось, а когда понял хотел было отшагнуть, но его притянули сильные руки альфы и прижали к себе сильнее. От запаха, что исходил напротив сносило крышу, а поддаться искушению хотелось каждой клеточкой своего тела, казалось даже мог прекратил выполнять свою функцию. И Чимина прорвало. Он открыл рот запуская юркий язык альфы в рот пока сам вцепился ему в волосы пытаясь придвинуть еще ближе. От неумелых действий омеги Юнги хотелось смеяться, но он быстро поубавил свой пыл и принялся исследовать его рот, Чимин же повторял движения альфы с каждой секундой смелея и делая все более уверенно. От страсти, что пеленой закрыла все возможности хоть как-то думать и отдав поводья в руки инстинктам Чимин быстро оказался на столе и альфа удобно устроился у него между ногами начиная исследовать руками тело. Тихие стоны начали вырываться с уст омеги от чего крышу сносило у обоих. И казалось, что могло бы прервать людей окунувших себя с головой в страсть, так это громкий звук бьющегося стакана. Оторвавшись друг от друга они увидели растерянную Наюн, которая уронила тот самый стакан. - Простите господин.. я..- она начала быстро кланяться. Не успел Юнги и слова сказать, как Чимин вернувший себе трезвость ума быстро оттолкнул его и убежал. Если бы не знать от чего от так убегал, можно было подумать, что за ним гналась бешеная собака. Чимин забежал в комнату и скатился вниз по двери не прекращая думать "Что я только что наделал?!" Он потрогал свои губы, где еще остался вкус и тепло альфы, казалось, что все места где он его касался сейчас просто горят огнем. И Чимин снова погрузился в свое привычное состояние самобичевания и самопознания. "Что я только что сделал?! Я хотел его?! Хотел.. Бля я реально его хотел. Как мне вообще теперь жить с ним под одной крышей. Я его хочу. Его запах сносит мне крышу. Его этот холодный и такой дерзкий взгляд заводит меня. Это истинность?! Или он мне нравится?! Боже, я идиот! Пак Чимин запомни - ты для него инкубатор! Он же ясно дал понять, что от него любви не будет. Это яма, которую я сам для себя рою и в которую упаду, если подпущу его к себе. Юнги же просто вздохнул, такой момент просрал, он посмотрел испепеляющим взглядом на Наюн, которая боялась, что-то сказать, а в уголках глаз уже начали собираться слезы, он просто развернулся и пошел к себе. На следующий день между ними чувствовалась неловкость, Чимин вообще старался не смотреть на старшего, а Юнги в это время думал, как же лучше отомстить Вану. День шел быстро и сейчас уже 17:00, Джун с Юнги приехали навестить своего старого друга. Люди Юнги быстро убрали всех охранников Вана и прошли в дом, где и сам Джексон спокойно сидел на диване. - Ох, какие люди.. - Ван притворно улыбнулся - Почему не сказали, я бы приготовил для вас прием. - Это ни к чему - так же с усмешкой сказал Юнги - мы по делу. - И по какому ?! - Когда приходишь на чужую территорию не нужно трогать чужие вещи - улыбнулся Юнги - Ох.. так тот товар был твой?! - он театрально открыл рот и покачал головой - прости, не признал. - теперь ты знаешь. Кстати, чего ты тут?! - Как чего?! Кто не хочет, что бы у него в банде был целитель, я же знаю, что ты его так и не нашел. - Ясно. я все сказал, в следующий раз будем говорить по другому. Юнги и Джун вышли вместе со своими людьми, понимая, что это только начало, а это была постановочная пьеса пред войной. Так сказать показное выступление перед резней. Тем временем Ван был в бешенстве. - Сколько они наших прикончили?! - спросил он у своего помощника. - 15. - Сука, как же я его ненавижу. - он успокоился и улыбнулся - Может мы его братца навестим, говорят красивый омега. - Можно и братца.. - усмехнулся помощник - Но говорят у него и омега появилась. - Вот это уже интересно. Ты узнал кто?! - Сегодня же все узнаю - поклонился помощник понимая свою оплошность. - Хорошо. Только быстро. Джун и Юнги уже ехали ко второму выпить, почему-то сегодняшний день был трудным для них обоих. По дороге домой Юн рассказал другу его ночное происшествие, на что тот пожелал ему удачи и по больше терпения. Дома же они засели все с той же проблемой где находится целитель, казалось, что это их единственная проблема. В гостиную где они сидели зашел Чимин и краем уха услышал, что они говорят про целителя, он зашел на кухню, а позже вышел и увидел, что Юнги куда-то ушел. Сначало он хотел пройти мимо и не искать проблем на свою задницу, но он остановился и подошел к Джуну, который кажется был в своих мыслях. - Намджун.. - обратил он внимание альфы на себя - Неужели ваша мафия не справится без целителя?! - он посмотрел на него - Если он не хочет, зачем же так заставлять, он ведь вам помог. - Чимин действительно не понимал их логику, как можно откусить руку которая дала тебе еду. - Ох, Чимини, если бы это нужно было только для мафии, мы бы его так не искали. - альфа вздохнул - Юнги никогда никого не принуждал входить в банду, он считает, что люди должны делать это по собственной воле или же благодаря прекрасному предложению. - Тогда я ничего не понимаю. Ради чего?! -Ради кого - поправил его Джун. - И для кого?! - ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.