ID работы: 9800233

особенный..

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 91 Отзывы 108 В сборник Скачать

15

Настройки текста
- Ради кого. - поправил его Джун - И для кого?! - Мой омега.. - ДЖун поднял полные печали глаза на Чимина - Джинни, он беременный. Можно считать, что это наш последний шанс. - он грустно улыбнулся, а Чимин не смел его перебивать и ждал продолжения -Джин очень-очень добрый, он лучшее, что случилось у меня в жизни и это наша третья попытка завести ребенка. Первая беременность прервалась на втором месяце - случился выкидыш. Вторая беременность была лучше до определенного момента, на седьмом месяце произошло замирание плода и пришлось делать кесарево доставая уже мертвого ребенка. - в его глазах начали собираться слезы печали - Тогда Джини, был как мертвый, я еле смог привести его в чувства. А сейчас он уже на шестом месяце и беременность очень сложная, каждый день мы боимся потерять нашего малыша. Мне страшно возвращаться домой, ведь Джин хоть и не показывает своей печали при мне, но его красные глаза каждый раз пустые от постоянных слез. Наверное скоро я сойду с ума. Мне нужен это целитель, а хочу, что бы мое солнце улыбалось, а наш малыш топал своими маленькими ножками по дому. Я хочу, что бы у нас был шанс забыть все те плохие моменты.. Как ты думаешь, ради этого стоит искать целителя?! - первый раз Чимин видел такие безжизненные глаза и замученный вид этого альфы. Чимин боялся сказать даже слова. Разве его секрет стоит счастья и здоровье омеги и малыша.. Малыша, который может не увидеть свет, не сможет увидеть улыбки своих родителей. Пара которая не сможет пустить слезу счастья беря на руки свой маленький комочек счастья. Эти двое хотят ребенка, хотят его всем сердцем - это можно увидеть в глазах альфы. Там в его глазах еще теплица маленький лучик надежды. Той самой надежды, которую хочется дать безвозмездно этому человеку. Чимин сидит, не зная правильный ли его выбор, не принесет ли это ему еще больше проблем. - Я хочу познакомится с твоим омегой. - уверенно говорит он. - Зачем?! - не понимает Джун - Я знаю целителя и хочу познакомится с твоим омегой. - так же говорит он Только вошедший Юнги в гостиную встал в ступор вместе с Джуном, который не верит своим ушам. - Как?! Откуда?! - не веря своему счастью спрашивает альфа. - Это не важно. Ничего не важно. Завтра с утра отвезешь меня к нему. Как раз выходной. Хорошо?! - Да. Конечно - Намджун улыбается и верит - Откуда ты его знаешь?! И почему раньше не сказал?! - раздается по всей гостиной голос Юнги. Чимин и Джун вздрагивают от неожиданности, ведь они не знали, что их слышали. - Откуда знаю не важно. Не сказал, потому что думал, что эти поиски для мафии - спокойно отвечает Чимин. Он уже все для себя решил, а раскроют его или нет, да какая разница. Чимин развернулся и ушел к себе, ему нужно хорошенько выспаться, что бы было больше сил. А альфы так и остались ошарашенно смотреть ему в след. - Ладно, Юн, пока. Я к Джину, сообщу ему прекрасную новость. И Намджун ушел, ему срочно нужно сказать любимому, что не нужно больше плакать и боятся, что скоро все встанет на свои места. А Юнги так и остался стоять, думая, как его жизнь быстро меняет свое направление. Утро было прекрасное, солнечное, погода, просто пела, говорила, что вокруг счастье... счастье, которое можно увидеть в отблесках глаз людей вокруг. Сейчас 9:00 и Юнги решил сам отвести Чимина к Джуну. Джун и Джин жили в центре в многоэтажке на 10 этаже элитного жилого комплекса. Здесь было очень красиво, создавалась картинка счастливой и беззаботной жизни. Подойдя к квартире Юнги нажал на звонок и двери открыл Джун, который всю ночь не спал, пытаясь считать каждую секунду. - Привет - поздоровались Юнги и Чимин - Привет. Чимин... может сразу поедем за целителем, что бы привести его сюда?! - нетерпение альфы читалось в его глазах - Не надо. Просто скажи, где твой омега? - Он в комнате, не важно себя чувствует.. - на этих словах его глаза опять потухли Чимин только спросил дорогу и сразу пошел по нужному направлению. А альфы сгорая от любопытства пошли за ним. Зайдя в комнату омега увидел бледного парня лежачего на кровати с хорошо видным выпуклим животиком. - Привет, я Чимин - протянул руку и ослепительно улыбнулся - Джин. Боже, какой красивы у Юнги истинный - Джин приветливо улыбнулся, подал руку и подмигнул альфе - Спасибо, ты тоже очень красивый - на этом щеки Чимини порозовели - Ты не против?! - оккуратно спросил он показывая на живот - Хочешь потрогать?! -получив кивок в ответ Джин улыбнулся - Конечно, иди сюда. Чимин сел рядом и положил руку на живот при этом закрывая глаза. Он чувствовал, что Джун сказал полную правду, если не помочь то малыш и до семи месяцев не доживет. Джин смотрел на гладящую его живот руку и закрытые глаза омеги с непониманием. Альфы вообще не знали, что происходит, но перебивать не стали. - У тебя явно альфа.. - улыбнулся Чимин, а у Джина выступили слезы, он так хотел этого малыша.. Ты не против, если моя рука поднимется чу-чуть выше? - неловко спросил Чимин, а Джин только кивнул. Чимин поднялся выше, понимая, что именно слабое здоровье омеги дает сбой в организме малыша, значит нужно помочь обоим, что бы омега смог родить. - Так Джин-хен. Ты потерпишь немного боли?! Не бойся она пройдет, но нужно немного потерпеть, хорошо? - Какой боли?! - влез Джун, в его голосе слышались нотки беспокойства - Что бы исцелить, нужно что бы поврежденные клетки заменились на новые, а это немного болевой процесс. - Ты?! - не веря посмотрел на него Джин, а Чимин кивнул - Я потерплю Больше никто не смел раскрыть рот. Чимин закрыл глаза, он чувствовал каждую клеточку малыша и его папы. Спустя 20 минут с руки начал идти свет, который продолжался примерно час, позже же свет шел из всего Чимина и впитывался в Джина. В таком положении они просидели еще часа два. Пока он не погас и Чимин не упал без сознания. Юнги быстро подскочил к нему беря его на руки. Он лично своими глазами видел все, что рассказывал им Тэ и это было нереально. Он понес его в гостиную комнату в доме друга, ему явно нужен сейчас отдых. Джин же лежа и впитывая в себя этот свет чувствовал и боль и наслаждение. И никакая боль не могла справится с мыслью о том, что его малыш будет здоров, от самой мысли об этом он готов был стерпеть все что угодно. Но в конце, когда свет впитался, он так же, как и Чимин провалился в спасательный сон. Джун же в конце подошел к любимому и бережно укрыл его поцеловал в лоб и спустился на кухню, куда позже пришел и Юнги. - Он всегда был у нас перед носом.. - с усмешкой сказал Юн. - Да, мы конечно болваны. Но я благодарен ему, благодарен за то, что услышав мою историю он не побоялся раскрыть свой дар и подарил мне и Джинни возможность взять нашего сына на руки. Моего альфу. Больше они не проронили ни слова. Каждый думал о своем и самый главный вопрос был, как же дальше поступить с полученной информацией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.