ID работы: 9800233

особенный..

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 91 Отзывы 108 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Джин проснулся первым, на улице уже во всю был день, глянув на часы он увидел, что уже 13:20 дня. Он так хорошо поспал, такого умиротворения и чувства легкости у него не было уже давно. Так спокойно он еще не просыпался с первого выкидыша, теперь он мог вздохнуть, вздохнуть полной грудью. На глаза резко навернулись слезы счастья, как же он мечтал об этом, как же он хотел чувствовать счастье стать родителем просыпаясь по утрам и вечером ложась спать, а не боясь, что когда ты проснешься твоего малыша может уже не быть. Наверное он бы так и думал обо всех горестях, что пришлось ему пережить за последние три года, но нет малыш пнул его. И не просто пнул, а так, что аж ребра заболели. Слезы потекли ручьем, нет не от боли, а от желанного сильного пинка. В комнату зашел Джун, который услышал какие-то шорохи и увидев плачущего мужа он обомлел. Джин не показывал ему своих слез с самого первого дня, когда они узнали о беременности, а сейчас он сидит зареванный размазывая и вытирая сопли об одеяло. - Джини, любимый, что случилось?! Не помогло?! - от такой мысли альфу пробил озноб и тело встряхнуло. - Иди сюда.. - еле выговорил омега. Джун не смел перечить или говорить еще что-то. Он покорно подошел и его руку сжала рука его омеги, а после просто положил на живот. Где сильным пинком поприветствовали и отца. Джун обомлел, их малыш пинается так сильно, как никогда раньше. И у него потекла скупая мужская слеза. - Сильно больно? - спросил альфа - Это лучшее, что могло случится - ответил омега с широкой улыбкой на губах После Джин просто крепко обнял своего альфу, насколько то позволял живот. Они сейчас счастливы. Посидев так еще немного м пришлось отлипнуть друг от друга, ведь оказалось, что омега очень голоден. Все так же на кухне сидел Юнги, который увидел счастливую парочку с яркими улыбками. Джин достал из холодильника все, что там было и начал наминать. - Джини, малыш, кушай аккуратно - ласково попросил Джун - Я нереально голоден - прожевав ответил он - Если будешь столько есть, скоро в двери не пролезешь - хохотнул Юнги - Айй.. Юнгия.. Бесстыдник, лучше молчи - взвыл омега - Молчу-молчу Резко из рта Джина выпала недоеденная куриная ножка и он подскочил. Альфы сначала не поняли, а позже их взору открылась картина, как Джин обнимает Чимина и пускает слюни уже на его одежду. - Спасибо, спасибо тебе - повторял он раз за разом - Теперь мы обязаны назвать нашего сына в честь тебя. - твердо сказал Джин отодвинувшись от Чимина. - Ты не думаешь, что Чимин немного омежье имя? - саркастично подхватил Чим - Тогда придумай новое! - уверенно заявил омега - Хорошо - Чимин задумался, ведь на его плечи легла большая ответственность - Пусть будет Хосок. - Хосоки.. Мне нравится. - Мне тоже нравится. Спасибо Чимин.- подхватил идею мужа Джун - Хватит меня благодарить, лучше покормите. - А.. Извини. Пошли давай, там столько всего - быстро отдернул себя Джин. Омеги наминали за две щеки. Еда и правда была очень вкусной. - Чимин, а почему вы попадали в обморок? - неуверенно спросил Джун - Ну, Джин-хен, потому что это стресс для его организма, а я потому что потратил много сил - пожал он плечами - Аа.. Ясно - Чимин, насчет мафии.. - начал Юнги, но его перебили - Я не буду! - но и ему договорить не дали. - Я не об этом - Юнги посмотрел в глаза Чиме - Про твои силы знаем только мы и Тэ, я правильно понял?! - на что получил кивок - Это хорошо, не нужно, что бы кто-то еще знал и в мафии тебя не будет - С чего вдруг передумал?! - прищурил глаза Чимин - Не хочу, что бы моя омега была в опасности - зло выдохнул Юнги - Но я не твоя омега! - Моя и точка! И только попробуй хоть еще слово сказать, прям тут трахну! Чимин на это не мог сказать ничего, ведь черти, что плясали в глазах альфы явно давали понять, что он не шутит и даже друзей не постесняется. Но в этот момент там сидел еще один омега, который закипал и закипал, а после последней фразы его гейзер взорвался. - Мин Юнги, еб твою мать!! - закричал на всю кухню Джин - Как ты смеешь так говорить с омегой и моим спасителем. Чимин теперь мой младший брат и его в обиду я не дам! Так что хочешь, что бы он стал твоей омегой, тогда докажи, что лучше тебя не найти, что бы он сам захотел стать твоим - Джин вздохнул под шокирующие взгляды - Чимини, если он будет тебя обижать говори мне. - Ага. Они посидели еще немного у Намджинов и поехали в особняк. Уже в машине Юнги решил задать пару интересующих его вопросов. - Как так получилось, что у тебя два дара?! - Не знаю. Дар щита был у меня, когда я попал в детдом, а как он появился и при каких обстоятельствах не знаю. А насчет исцеления, то как у всех в 15. - он немного подумал о своей нелегкой жизни и добавил - Наверное я просто неправильный какой-то - грустно улыбнулся он. - Нет, я думаю ты особенный больше они ничего не сказали, говорить как-то и не хотелось. Тихая музыка на фоне добовляла немного красок в их тишину. Уже приехав к альфе они зашли в дом и только Чимин хотел пойти в комнату и хорошенько отдохнуть, как его остановила рука альфы на его собственной. - Чимин.. - омега развернулся но руку не выдернул - Я обещаю тебе, что приложу все усилия, что бы узнать кто твои родители и что с ними случилось. Чимин кивнул и пошел дальше, слова, которые сказал Юнги давали чувства умиротворения, в эти слова хотелось верить. И он верил, верил, что альфа говорил это от чистого сердца, верил, что именно тот маленький кусочек его доброты расширился и теперь кроме брата там есть кусочек места и для него самого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.