ID работы: 9800233

особенный..

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 91 Отзывы 108 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Время летит незаметно, так и у наших героев пролетело 5 веселых дней. С каждым днем Чимин и Юнги живя под одной крышей начали сближаться. Для них стало нормой разговаривать на всякие ненужные никому темы, смотреть по вечерам фильмы, ужинать и завтракать в веселой атмосфере.. Они незаметно друг для друга начали открывать свои сердца сильнее.. Да, спорить никто не станет, тот поцелуй на кухне хотелось повторить обоим и явно с продолжением, но.. Но Юнги боялся спугнуть напором, понимал, что он не конфета в радужной обёртке, а Чимин просто боялся быть не нужным.. Да, альфа не раз говорил, что он его омега, но ни разу не подкреплял свои слова чувствами.. Казалось, что эти слова были сказаны в силу их истинности, а не потому, что напротив стоит именно он - Чимин! Сегодня с утра Юнги заметно нервничал, ведь До позвонил ему еще с вечера и сказал, что у него есть новости.. Он под влияние сил альфы перерыл все, что только можно, заходя даже в засекреченные дела и в конце концов нашёл зацепку... И сейчас альфа сидит у себя в офисе нервно постукивая по столу в ожидании.. Не проходит и пяти минут его стенаний, как его оповещают о приходе Генерала.. - Здравствуйте.. - кланяется Генерал заходя в кабинет, на что альфа только машет головой и показывает на стул.. - Переходите сразу к делу, что там!? - нетерпение так и звучит. - В архивах по детях, я нашел омегу по имени Ким Чимин.. Его занесли туда, потому что у него был врождённый дар щита. - Юнги проглатывает образующийся внутри ком, понимая, что это скорее всего и есть Пак.. - Ну вы проверили родителей!? Что там!? - Да, я все проверил, так вот. 5 июля 2000 года, Ким Чон Сока нашли убитого дома - на нем были видны следы издевательств и в конце пуля в голову.. После этого мальчик пропал.. А.. Мать.. - он замялся не зная, что сказать.. - Что там!? Не тяни До... - Мать Пак Чимина, как я понимаю.. - он вздохнул.. - Зовут Ким Сон Хва. Мир альфы рухнул.. Этого просто не может быть.. Как так случилось, все это бред.. Точно, До ему наверняка врет!!! - Ты ничего не попутал!? Может это другая!? - Нет.. Это она.. Юнги больше ничего не сказал.. До видя состояние альфы быстро убежал, боясь попасться под горячую руку.. После чего в кабинет вальяжно и счастливо зашел Джун, который только что приехал.. - Э, Юнги, что с тобой? - видя состояние друга начал он. - Мне надо.. - пробормотал альфа.. - Ты за главного. Юнги развернулся и убежал из офиса на улицу, после чего сам сел за руль и уехал.. Ему нужно подумать.. Нет, нет, это точно не она.. А если даже она, то как!! Не плачь, ты должен во всем разобраться.. Ох, отец... я думал мы с тобой уже не встретимся.. Альфа горько улыбнулся своим мыслям и прибавил скорости. Ему сейчас нужно быстро добраться до человека, которого он не хотел больше никогда видеть... Мин сразу вспомнил события пяти летней давности, как он только стал во главе мафии и первым его делом было убрать отца с дороги. Того, кто испортил ему жизнь, убивать его он не собирался, он хотел, что бы тот страдал в одиночестве.. Поэтому в колов ему хорошую дозу транквилизатора он отправил горе отца в психушку, где ему хорошенько промывают мозги и делают прибывание там каждый день незабываемы.. Он прекрасно помнит, как Тэ однажды его спросил, где отец, на что альфа сказал, что его больше не будет в их жизни.. На его же удивление Тэ воспринял эту новость намного проще, чем он даже мог себе представить и больше не разу о нем не спросил.. И сейчас он сам!! Сам.. Берет и едет к монстру, которого не хотел бы видеть никогда. Но ему нужны ответы.. Доехав да больницы с особым назначение альфа вздохнул, к горлу подступил ком тошноты, который он усердно старался протолкнуть обратно в глотку.. И сжимая всю ярость в кулак он пошел.. Зашел и пришел к палате он без проблем, от постоянных ударов на электрическом стуле взрослый альфа потерял свои силы, проще говоря его уже изрядно по плавившийся мозг не мог произвести былой эффект.. - Ну здравствуй, отец! -зайдя в палату и сжимая кулаки до побеления костяшек процедил Мин. - Сынок.. Не думал, что ты вспомнишь про меня.. - еле выговорил он, казалось, что этому старику уже под 80.. - У меня есть пару вопросов.. Думаю ты не против.. - уже с усмешкой заметил альфа.. - Валяй, я и так скажу.. - Ким Сон Хва.. - еле выдавил из себя Юнги.. - Зачем!? - перевел ошарашенный взгляд на него альфа. - Что ты хочешь!??? - Ким Чи Мин.. Говорит тебе это имя хоть что то.. - видя напротив глаза с ясным пониманием Юнги продолжил.. - А теперь расскажи мне все!! Мин старший прекрасно понял о ком говорил его сын.. И прекрасно понял, что от него хотят услышать.. Он вздохнул.. Наверное сильно долго он держал в себе ошибки своего прошлого.. - Сонхва.. У нее был дар исцеления, а тогда я неудачно попал в передрягу и благодаря этим обстоятельствам мы и встретились. Это было в середине лета 1999 года. Она помогла мне ничего не требуя в замен.. Как вспомню ее. - он мечтательно улыбнулся., - такая вся красивая, умная, милая и очень добрая.. Я сразу влюбился.. Влюбился так, что не представлял своей жизни без нее.. Я много раз признавался ей, а она все время говорила, что у нее муж есть и ребенок, что она любит свою семью и я тоже должен ценить свою.. - он посмотрел Юнги в глаза - Но это было, как наваждение, я каждый раз хотел видеть ее все больше и больше, я тайком следил за ней.. Пока не узнал, что они решили уехать отсюда... Она хотела сбежать.. Я год жил и мучался с этими чувствами понимаешь, а она хотела уйти от меня даже не дав возможности видеть ее из далека. В тот же вечер, когда я все узнал..... В тот вечер я поехал со своими ребятами к ним домой, ее муж сказал ей бежать, тогда она схватила ребенка и убежала.. Над мужем мы поиздевались и убили, а когда нашли Хвани она уже была одна.. Тогда она смого умоляла меня не трогать ее ребенка и я найдя его в детдоме узнал, что он ничего не помнит оставил его жить.. Но Сонхва все равно все время плакала, что бы я не делал.. Но ты же знаешь, что наши силы похожи, тогда я приказал ей забыть свою прошлую семью и жить, как ей подобает, ни о чем не думая и наслаждаясь каждой минутой.. Но и тут не вышло.. Ее дар исцеления все время мешали я каждый раз ей внушал.. Позже она забеременела и появился Тэ..Она не подошла к ребенку.. Она не подавалась внушению, а просто начала бредить сходя с ума.. После чего не прошло и месяца я нашел ее с перерезанными венами в ванной.. Юнги стало трудно дышать. Он почти всю жизнь презирал женщину, которая не хотела такой судьбы.. Которую заставили жить не своей жизнью, прожигая ее в модных салонах и бутиках вместо того, что бы быть со своим сыном.. Юнги выбежал с палаты, теперь он больше не мог сдержать рвотный позыв, который вызвала вся эта история. И как же он сможет рассказать это Чимину!? Если он, самый жестокий, самый безжалостный, который по счелчку пальца мог убить любого, просто расплакался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.