ID работы: 9800233

особенный..

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 91 Отзывы 108 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Юнги просидел на улице еще 20 минут, а слезы стекали с его глаз не произвольно, было ощущение, что он совсем не может их контролировать.. Хах.. Глава мафии, жестокий из жестоких... Сидит и плачет.. Все Юнги, успокойся... Хватит тут сидеть.. Мин поднялся и пошел к машине, его непроизвольно пошатывало.. Когда он дошел и сел в машину казалось, что все пошло по накатанной и он просто, что есть сил закричал.. Он кричал уже от понимания ситуации, ведь не известно, как воспримет все Чимин, как он отнесется к тому, что именно его отец испортил ему жизнь, хоть он и не имеет к этому отношения, напротив - он тоже жертва.. Но есть вероятность того, что те отношения, что только начали налаживаться опять канут в лету.. Ехать домой и сию минуту говорить с омегой не было ни сил, ни желания... Сегодня ему нужно хорошенько выпить, что бы немного прийти в себя.. Да способ не из лучших, но к сожалению Мин другого не знает. Юнги поехал в один из своих лучших клубов, в котором часто продавали омег с борделей и засел за ВИП столиком на втором этаже и начал пить. Он не звал даже Джуна, что бы он поддержал его или дал совет прекрасно понимая, что тот и так много времени уделяет мафии, а у него дома беременный омега.. Мин просидел уже пол чача бездумно вливая в себя дорогой напиток, пока его не перебил управляющий клуба.. - Господин Мин, может вам омегу!? - поклонился он.. - Да мне нужна омега.. - пьяно пролепетал он.. - Моя омега.. Второго управляющий уже не слышал, а сразу же побежал за самой элитной шлюхой, ведь угодить такому человеку, как Мин хотел каждый. Не прошло и 10 минут, как перед альфой был все тот же управляющий, но уже с вызывающе одетой девушкой омегой. - Господин Мин. - обратил он на себя внимание альфы.. - Это Джинни и сегодня она исполнит любой ваш каприз. - он учтиво поклонился и хотел уже уйти, но Юнги показал рукой, что бы он остался.. - Говоришь она сделает все!? - усмехнулся альфа на что получил кивок.. - Хорошо.. Тогда... Как на счет того.. - его глаза загорелись бешеным блеском.. Он положил перед ней нож, который достал из пиджака.. - Убила, как думаешь кого лучше... тебя или пусть убьёт себя!? Управляющий вместе с проституткой просто упали на пол в ноги Юнги и начали молить о пощаде, умереть никто не хотел, а зная альфу было понятно, что он не шутит.. - Ахахахвхаххха.. - Юнги засмеялся бешеным смехом, казалось, что страшнее нет ничего на свете.. - Съебитесь оба, пока Я вас не грохнул. Их, как ветром сдуло.. Никакая шлюха не сможет даже немного приблизится к ценности Чтмина.. Утром Юнги проснулся с той болью в голове за тем же ВИП столиком, он так и уснул со стаканом в руке.. Его телефон без прерывно звонил.. -Да.. - прохрипел Юнги беря трубку.. - Бля, Юн.. Ты где!? - это был Джун.. - Уже 11, а тебя еще нет на работе, что то случилось.. - Я скоро буду. Все, что сказал Юнги и выключился, говорить не особо хотелось, да и во рту было ощущение, что кто то сдох. Он спустился на первый этаж к барной стойке, сейчас клуб был закрыт, только персонал готовил его к вечеру. - Воды дай. - сказал он бармену. Тот в ту же секунду положил на стойку воду трясущимися рукам.. На это Юнги только закатил глаза и пошел на выход, где сел в свою машину и так помятый поехал в офис. В офисе, когда увидели босса боялись даже сделать вздох, ведь он шел настолько мрачный, что его гнетущая аура подавляла вокруг казалось бы все на корню.. - О, Юнги, ты пришел.. - как только кабинет открывается, говорит Джун и замолкает, когда видит состояние друг.. - Что случилось!? - Забей, сам разберусь. Как знаешь, но если, что я тут.. - тянет Джун, ведь лезть с расспросами совсем не хочется.. Юнги в кабинете переодевается в новый костюм и приводит себя в порядок.. Занимается делами, казалось бы с не пристрастным видом, хотя в душе рвет и мечет, не зная, что будет ждать его сегодня.. Ведь именно сегодня он сам все расскажет Чимину.. - Джун, как ты думаешь, если Чимин захочет уйти, мне его отпустить!? - спрашивает Юнги, когда альфа заходит в его кабинет за очередными документами.. - С чего это ты вдруг!? - напрягается Нам.. - Забей.. - Мин молчит минуту.. - Так отпустить или держать рядом силой.!? Ты сможешь смотреть на него, если будешь держать его силой рядом!? Сможешь заглянуть в глаза!? Сказав это Джун выходит так и не дождавшись ответа... Он прекрасно знает, что друг его понял.. И Юнги понял, он никогда не сможет заглянуть в глаза омеге, если будет удерживать рядом.. Более того, он станет, как его личный монстр-отец.. К вечеру Юнги решает сам забрать с работы Пака или уже Кима.. Он едет к нему прокручивая в голове их диалог, где скажет, как ему жаль.. Но подъезжая он понимает, что вряд-ли вообще сможет выговорить хоть слово.. И вот он видит, как Чимин выходит и идет по направлению машины.. Садиться и приветливо ему улыбается, а внутри кошки скребут от этой улыбки и плакать хочется по новой, но он альфа и он выдержит.. Чимин.. - Мм.. - Давай сегодня поедем не сразу домой, а прогуляемся, хорошо!? Юнги говорит еле слышно, как будто у него вообще голос пропал.. Что то случилось!? - Чимин начинает нервничать и улыбка сама сползает с лица.. - Я.. Я узнал...- не внятно говорит старший и Чимин все понимает.. - И.. - Давай на месте, хорошо!? - Хорошо.. - тихо говорит омега.. Чимин сидит рядом с альфой вспоминая вчерашний вечер, как не мог уснуть до 2 часов ночи, как ждал и переживал, что с ним что то случилось.. Как понял, что эти переживания, не просто переживания за друга или знакомого, а что за эти дни он смог поселиться в голове и сердце.. Вспоминает, как проснулся утром, а Юнги все не было.. И как решил, что он сможет искать своих родителей будучи уже счастлив!! Он вполне сформировал свое мировозрение и ему уже не столь важно найдёт он их и спросит почему до или после.. И сейчас, когда он увидел, что за ним приехал тот, про кого он думал все это время, на его лице расцвела сама нежная улыбка.. Но состояние альфы говорит, что новости не из лучших.. Сможет ли он улыбаться так же нежно, когда узнает, что случилось с его родителями, живи они или мертвы, отказывались они от него или просто не смогли защитить!? Смогу ли я?! Буду ли я?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.