ID работы: 9800233

особенный..

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 91 Отзывы 108 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Машина плавно останавливается у реки Хан и находящиеся в ней боятся проронить и слова.. Юнги ждет еще пару минут, а после тянется за папкой на заднее сидение, именной той, что дал ему До. Он включает свет в салоне и передает молча папку Чимину.. Второй же без слов все понимает, он в нерешительности держит ее пару секунд, после чего открывает и начинает читать.. Эмоции на лице сменяются одна за другой. Его не бросали, его защищали. Но все равно информации не достаточно, ведь, что случилось с матерью в тот роковой день там не написано.. - Твоя мама.. - начинает неуверенно Юнги.. - Она.. Альфа молчит не зная, как подобрать слова и как вообще рассказать все это.. Но это нужно сделать.. - Твоя мама, она тоже не бросала тебя.. - он поворачивается и заглядывает в глаза младшему.. - Пожалуйста не перебивай и я все расскажу. Чимин кивает и смотрит на реку покорно ждет рассказа.. - Мой отец встретил твою маму и влюбился.. - начинает мямлить он, на что глаза у Чимина непроизвольно расширяются.. - Он.. Он следил за ней, признавался в чувствах, но она ему отказывала.. А в тот день он узнал, что вы с семьей уезжаете.. Тогда он приехал и убі твоего отца, пока воя мама убежала, что бы спрятать тебя.. Так ты оказался на той улице.. После же он.. Он с помощью силы держал ее при себе, но из-за того, что у нее была такая же сила, как у тебя она y все время оправлялась, а он внушал ей по новой.. Она не выдержала и сошла с ума, покончив жизнь самоубийством.. Юнги прекращает говорить и смотрит на реакцию Чимина, который просто сидит и молчит.. - Это все!? - неуверенно спрашивает омега.. - Нет... Тэ.. Тэхен твой брат по матери.. Чимин не может поверить своим ушам, у него есть брат.. Тот милый и все время смеющийся Тэ, который стал таким дорогим и любимым за все это время, его брат! У меня есть брат! - проносится в голове Чимина.. Юнги все смотрит и смотрит на омегу, но не может понять его реакцию, он зол!? Что он сейчас чувствует, он не хочет его видеть!? А Чимин в данный момент ничего не чувствует, он опустошен.. Он так долго и так усердно искал какую то информацию и когда уже он знает правду, почему же нет того облегчения.. - Я хочу побыть один, прости. - тихо говорит Чимин.. - Чимин.. - Не надо Юнги.. Давай поговорим, когда я все обдумаю, Хорошо!? - на это альфа только кивает.. Юнги смотрит, как Чимин выходит из машины и устало идет вдоль реки.. Он не кричал, не обвинял весь их род и его в частности.. Это хорошо? Но он не сказал ни слова.. Ничего не сделал! Просто ушел.. Юнги смотря на удаляющеюся фигуру заводит машину и решает уехать.. Если Чимин хочет побыть один, он не будет ему препятствовать.. Но хорошое ли это решение?! Чимин идет уже около 20 минут и ни о чем не думает.. Ему всегда казалось, что узнай он об этом на душе расцветет прекрасный цветок, а с плеч наконец-то упадет тот камень, который его обременял.. Так что же сейчас?! Сейчас его греет только одна мысль, что у него есть брат.. И пусть он от того мужчины, он же не виноват. Но он и Чимина частичка тоже.. А за это время он стал еще и частичкой его души.. Омега прогуливается не зная, что делать дальше.. Даже не подозревая, что сзади тихо крадется кто то.. После чего тряпка с хлорофиллом, зажимающая нос и рот, затем темнота.. В темноте так хорошо Чимин открывает глаза и смотрит по сторонам, он в подвале!? Холодные стены из бетона, такой же потолок и пол и только одна одинокая лампочка светит и освещает все вокруг.. Но кто!? Кому он нужен!? Не успевает он об этом подумать, как дверь открывается и заходит довольно крупного телосложения альфа.. - Ну что, куколка, проснулся!? - с приторно насмешливым голосом спрашивает он.. - Кто ты!? - все, что может сказать Чим.. - Джексон Ван, лучший Враг твоего альфы.. - ухмыляется он.. - Какого альфы!? - мозг кажется вообще не хочет работать, ведь Чимин ничего не понимает.. - Не знаю сколько их там у тебя.. - хмыкает он.. - Но я про зверя говорю.. Больше слов не надо, все и так понятно.. Юнги.. - Вижу ты понял.. Как думаешь, ему понравится мой подарок!? - улыбается он.. - Плевать.. Делай, что хочешь.. Джексон опешил.. Он ждал подрагивающего от шока и страха парня, а этот просто устало закрыл глаза и даже не просит его отпустить или не убивать.. - Тебе все равно!? - Нет.. Но, что это изменит!? Ты отпустишь меня и пожелаешь счастливого пути!? - не сдердивая сарказма отвечает ему Чимин.. Ван просто заходится безумным хохотом.. Этот омега точно стоит своего альфу.. Зря он его недооценивал, язык то длинный.. Жаль только прочитать он мысли его не сможет.. Джексон дает своим ребятам указание, что бы хорошенько побили парня.. Чимин же просто молчит.. За его недолгую жизнь его столько раз били, что он уже привык.. Он не кричит, не просит остановится, прекрасно понимая, что никто не намерен этого делать, так зачем зря сотрясать воздух.. Град ударов приходится по всему телу.. Его никто не жалеет и бьет в полную силу от чего он хрипит и сплевывает кровь.. Зато теперь можно и подумать.. Ведь то была жизнь его родителей, да я хотел тепла и ласки, хотел, что бы родители защищали и читали сказку по вечерам.. Но, так вышло.. Не стоит губить свою жизнь ради этого.. Так еще теперь меня есть Тэ и Юнги.. Юнги.. Он ведь тоже не виноват и тоже пострадал.. Юнги, я люблю тебя.. Я буду ждать, пока ты придешь за мной.. Град ударов заканчивается, когда Чимин проваливается в темноту.. Ван заходит обратно и с прекрасным настроением смотрит на эту картину.. После чего фотографирует и отправляет все это Зверю.. И только надпись над фото гласит.. "Посмотри, как это, когда забирают твое!? Я надеюсь тебе понравится!!" Альфа выходит еще раз брезгливо посмотрев в сторону Чимина, закрывает дверь и идет праздновать мини победу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.