ID работы: 9800233

особенный..

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 91 Отзывы 108 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Как только Чиммн отошел от машины и скрылась его удаляющаяся фигура альфа завел машину и поехал домой. Зайдя в особняк он увидел Тэ, который сидел в гостиной и смотрел телевизор. — О, Юнги-хён, привет, а где Чимин-хён?! — этот вопрос прошелся эхом прямо в сердце альфы глухим ударом. — Ему надо кое куда сходить. — безжизненным голосом выдает он. — Когда закончит вернётся. — он посмотрел на Тэ. — не жди его сегодня, ложись спокойно спать. Сказав свою еле похожую на живую реплику он ушел к себе в кабинет. Врать не хотелось, но сказать сейчас правду Тэ тоже не было сил. И как сказать о таком омеге, которому только 15. Он ещё совсем маленький и наивный. Сидя безжизненно на своем кресле Мин достал бутылку виски и налил в стакан сразу его опустошая. Бля. Ну, что за жизнь. Только нашел и сразу потерял. А если не вернётся?! А если решит держаться подальше от людей, что хоть как то связаны с этим? Сначала папа, теперь истинный. Хах. Отец, ты забрал у меня все! Надеюсь, что хоть на Тэ эта история не повлияет. Если и его рядом не будет — совсем загнусь. Альфа горько улыбнулся своим мыслям. Он сидел дальше, но уже не думая ни о чем. Если судьба значит вернётся, а если нет… То. Пожелает ему счастья. Если конечно сможет! Если сможет отпустить. Сколько он просидел так никто не знает, как и сам альфа. Но звук нового сообщения отрывает его взгляд от стакана. Брать телефон в руки совсем не хотелось. Но, что то подсказывает, что взять его жизненно необходимо, прямо до дрожи в руках. Когда альфа потянулся и открыл сообщение его мир рухнул. «Посмотри, как это, когда забирают твое?! Я надеюсь тебе понравится!» Фотография побитого любимого прям будоражила кровь, заставляя вены налиться и на лице появляются желваки. Глаза в секунду наливаются кровью, а в висках стучит так, что не возможно ничего определить. И только одна мысль, которая четко слышится в голове — УБИТЬ! Убить ту суку, которая протянула руку к его омеге. Догадываться или искать кто это не нужно, ведь номер отправителя прекрасно записан. И текст сообщения явно дает понять, что это точно он! Что именно он сдохнет, как последняя мразь. Юнги сразу звонит своей охране, что бы нашли где сейчас Джексон, Джуну решает не звонить, не известно какой будет исход, а у него беременный омега. Но тот узнал и сразу примчался, что бы быть рядом. И дать дельных советов, если они будут необходимы. Юнги выезжает в офис, где все они и встретятся. На часах 22.22, а альфа на полной скоростью гонит машину, даже не задумываясь ни о чем, только одно имя крутится в голове — Чимин Как только он доезжает его люди уже сорвались и ждут указаний, Сухо говорит адрес. — Юнги, он явно ждет нашего появления. — подытоживает Джун. — Я знаю. И на этот раз! — Юнги поворачивается и смотрит в глаза другу. — Один умрет и это явно не я! Он дотронулся до запретного, а такое я не прощу! — рычит, как Зверь в конце. — Я понял и полностью на твоей стороне. Это надо прекращать. Машин так 15 выезжает по нужному адресу и не проходит и 40 минут, как они уже возле ворот, где их спокойно пропускают внутрь. Юнги прекрасно понимает, что идет в ловушку и ему совершенно не важно, что случится, главное, что бы Чимин был в порядке. Джексон тоже готовился и охрана стоит на каждом метре, давая понять, что тут не шутят и что сегодня их вражда закончится. А исход будет видно в конце. Зайдя в дом Юнги видит вальяжно попивающего винишко Джексона на кресле в гостиной. — Что-то ты долго?! — поворачиваясь в сторону гостя говорит Ван. — Я уже начал думать, что тебе не надо омежка… — Где он?! — рычит Юн в ответ. — Приведите сучку. — кидает помощнику Ван. — Проходите и садитесь гости дорогие. — хмыкает Он понимая, что это только начало. В гостиной наступает гробовая тишина, на диване сидят Юнги и Джун, на против Джексон, а вокруг них человек так 30, что только и ждут приказа достать пистолет и пристрелить противника. Чимина выводят за шиворот. Сейчас ему немного лучше, внутренние органы, которые должны быть отбиты исцелились во время его вынужденного сна, остались только царапины на лице, которые он сам не хотели исцелять. Но он еле движется, у него мало сил, сейчас ему нужно хорошо поесть и отдохнуть, а не тащится рядом с каким то амбалом. — Чимин. — Юнги только хотел встать, как рядом с головой омеги появляется пистолет и он скрипя зубами садится обратно. — Аххаахха. — Ван заливается истерическим хохотом. — А мальчик то тебя, как собачонку приручил. Юнги молчит боясь, что Чимину навредят, ведь если он откроет рот, то из него выйдет только отборный мат. Да такой трехэтажный, что все высотки позавидуют. -Что ты хочешь? — спрашивает Юн. А сам дает знак своим людям, что бы были готовы. — Что бы ты исчез. Ты бесишь меня. — чуть ли не ядом выплевывает другой. — Хорошо, давай решим уже это. Но только отпусти омегу! — Ну-ну. Я не благородный муж, что бы ввязываться в драку. Ты сам поставишь свою голову рядом с моим пистолетом, если хочешь, что бы твой паренёк жил. Мин понимает, что он не шутит и в данную минуту рисковать Чимином совсем не хочется. Пусть он и уйдет от него или пусть даже с ним самим что то случится, но его Омега будет жить! — Хорошо. Чимин ахает от этих слов и его ноги подкашиваются. Только что Юнги, его Юнги, просто отдает свою жизнь ради него. Ради того, кто ничем не отличается от других. — Юнги… Не смей. — твердо говорит Чимин. — Да тут прям драма… — по новой впадает в приступ хохота Ван. А Юнги же пользуясь невнимательностью соперника и его шавок, которые и рады поддержать веселый настрой хозяина дает знак своим людям. Джун сидел ближе к Чимину и быстро выдергивая его из хватки помощника точным выстрелом попадает ему в голову. Люди Мина так же начинают перестрелку. Ван же приходит в себя сразу, как слышит первый выстрел и достает свой пистолет. Ему сейчас Не важно выживет ли он сам, но он точно должен убить Мина или же его паренька, который так явно засел в голову и сердце альфе. Он направляет пистолет. Выстрел! Окровавленное Тело падает на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.