ID работы: 9800233

особенный..

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 91 Отзывы 108 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Ван же приходит в себя сразу, как слышит первый выстрел и достает свой пистолет. Ему сейчас Не важно выживет ли он сам, но он точно должен убить Мина или же его паренька, который так явно засел в голову и сердце альфе. Он направляет пистолет на Чимина, которого резко дернул Джун за спину. Чимин сейчас стоит лицом к Юнги, который тихо выдыхает и тянет руку, что бы по скорее спрятать в объятиях. Как только Чимин ложит свою руку в руку альфы, в ту же секунду сердце Юнги пропускает удар. Пистолет направленный на Чимина сейчас выстрели. Голова не работает, мыслей нет. Одни инстинкты, которые прям орут Спасти свою омегу. Юнги дергает за руку младшего поворачивая лицом к альфе, а сам становится спиной. Выстрел! Окровавленное Тело падает на пол, а вместе с ним оседает и ослабевший Чимин. — Юнги. Юнги! — видя, как кровь начинает капать на пол Чимин кричит уже доходя до истерики. — Все хорошо. Малыш. Кхх. — еле выговаривает и кашляет кровью альфа. Джун же, как только попали в Юнги стреляет в руку Вана и у того падает пистолет. Люди Юнги так же разбираются с остальными, попросту всех убивая. — Связать Вана, с ним я разберусь позже… — злорадно усмехается Джу. Ни кто не смеет перечить и быстро завязывают тому руки и ноги мертвыми узлами. — Чимин, давай в больницу. — стараясь не спугнуть зареванного омегу говорит Джун. — Чё стали, быстро помогли боссу! — уже орет он на всех. — Не надо. Он не доживет. — тихо всхлипывая говорит Чимин, что у всех глухо стучит в висках и только один Джексон довольно усмехается. — положите его на диван. — уже приказывает омега. Чимин, как только применил свою свою сразу понял, что времени мало и действовать нужно быстро. На его приказ никто не смел перечить под грозным видом Джуна и через минуту альфа лежал на диване уже спиной вверх. Чимин ложит свою руку на рану и закрывает глаза, молясь только об одном, что бы сил хватило. И только тихое С Люблю Тебя альфе, который уже провалился в темноту, дает понять, что он не отступит ни в коем случае. Все присутствующие молчат, боясь сказать хоть слово, даже Ван, про которого все забыли, как завороженный смотрит на сверх естественную картину перед ним. Из руки Чимина начинает идти свет, совсем чу-чуть, но с каждой секундой он становится все больше. Чимин сосредоточенный и не отступит не на секунду. Через минут двадцать свет начинает светить все ярче и ярче, пока весь омега не начинает светится. Юнги начинает с закрытыми глазами пыхтеть, как будто ему делают больно. Хотя в некой степени это так и есть, ведь пуля, что попала в тело альфы медленно проделывает путь назад, а поврежденные органы заживают. Чимин светится уже примерно пол часа и его состояние с каждой минутой становится все хуже. У омеги начинает капать кровь с носа. От такого Джун пугается и думает уже подойти, как видит яркую вспышку света, которая за секунду передалась альфе. Чимин падает на пол без сил. Он смотрит расфокусированным взглядом на альфу только в надежде, что его старания не были даром, что те силы, которые он потратил были не в пустую. — Кхх. Кхх. Раздается звук кашля и Юнги выплевывает сгустки крови. Сначала он не понимает, что происходит, а после замечает рядом лежащего омегу на полу. — Ч-Чимини. — с беспокойством спрашивает альфа сразу подрываясь и падая рядом на пол. — Я люблю тебя. — тихо шепчет омега с улыбкой на губах и отключается. — Чимин. Чимин. Юнги не знает, что происходит и что вообще делать. Он напуган?! Он нереально напуган!.. Альфа никогда еще так сильно не боялся. Он хотел спасти подставив себя под пулю и что в итоге?! В итоге он сидит на полу и зовет омегу, который повис в его руках, как кукла и у которого еще не высохшая кровь катится по верхней губе. Он так хотел защитить, так хотел, что бы он жил. Возможно без него, возможно с кем то другим. Но счастлив! Юнги всем сердцем хотел, что бы он был счастлив. — Юн, успокойся! — уже прикрикивает на друга, который ничего вокруг не замечает. — Как? Как мать вашу это случилось?! — хрипит осевшим голосом альфа.- Почему ты его не остановил? — он смотрит покрасневшими глазами на единственного друга. — Это было его решение. А теперь бери его на руки и быстро в больницу. Нужно поспешить! — в конце уже рычит он. Юнги больше не желает это слушать ни секунды берет на руки омегу, замечая, что никакой боли или дискомфорта у него нет! Он полностью здоров и чувствует себя лучше чем до выстрела. Какая же огромная сила таится в одном хрупком омеге — последнее, что проскальзывает в голове альфы. Мин аккуратно кладёт омегу на заднее сиденье, а сам садится за руль быстро жмёт на газ, пытаясь, как можно скорее добраться до больницы. Машина несётся по дороге и ее водитель ничего вокруг не замечает, сейчас альфа уязвим. Только изредка поглядывает назад, что бы убедится, что не стало хуже. Частная клиника, которая стала такой знакомой вырисовывается за пол часа скоростной езды и альфа не теряя не секунды быстро выбегает и достает свое сокровище направляется внутрь. — Врача, скорее! — кричит он в холле. Все вокруг в ужасе начинают бегать в поисках врача, ведь прекрасно видят, кто стоит перед ними. Перед ними глава мафии и сейчас он больше похож на психически больного маньяка убийцу — весь растрёпанный с красными глазами, на одежде кровь, а на руках повисшее тело. Врач и персонал с каталками появляются в считанные минуты и забирают омегу, но альфа сейчас точно не намерен оставлять свое без присмотра. — Господин Мин, лучше подождите за дверью. — взволновано говорит врач в кабинете первой помощи. — Я никуда не уйду, а если ты сейчас же не начнёшь работать. — альфа достает пистолет. — то ни ты, ни твои помощники. — окидывая весь персонал взглядом. — не выйдут отсюда, а позже и твоя семья познакомится со мной. — заканчивает он. У врача начинает трусить руки, персонал уже потряхивает чуть ли не всем телом. Кидая ещё один взгляд на обезумевшего альфу врач быстро начинает проверят показатели омеги. И спустя минут пять поворачивается к Юнги. — Я. Не знаю. — начинает врач. — Все жизненные показатели в норме. Но. Он. -Что?! — наставляя дуло пистолета на врача уже закипая. — В коме. — Коме? Альфа падает на пол зарываясь руками в волосах не в силах поверить в то, что говорит человек напротив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.