ID работы: 9800233

особенный..

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 91 Отзывы 108 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Чимина перевели в палату и подключили к аппаратам, что бы видеть его показатели. Поставили капельницу с питательными веществами, ведь у него истощение. Юнги все время был рядом и не отходил не на одну минуту. И сейчас он сидит рядом и смотрит на спокойно лежащего омегу, сейчас ощущение, что он просто спит и завтра проснется. Но он в коме! Главное, что ты жив. А сколько бы ты не пролежал тут, я буду рядом. Я всегда буду рядом. Интересно, когда ты проснешься, то вспомнишь те слова, что ты говорил. Хах. Я думал, что ты меня ненавидишь. А ты глупый! Пожертвовал собой ради того, что бы спасти меня. Чимини, малыш, просыпайся по скорее и повтори те три слова, что ты сказал мне. — Я люблю тебя, мой истинный. Мой самый Особенный омега на свете. — тихо прошептал он в пустоту. Альфа взял руку омеги в свои и боялся оторвать от него взгляд. Сколько он так просидел даже сказать трудно, но постепенно его глаза закрывались и он уснул прямо на стуле с рукой Чимина в своих.

***

Как только Юнги забрал Чимина и унес его, Джун перевел свой хитрый взгляд на притихшего альфу, что сидел связанный. — Ну, что поиграем, мой старый друг. — усмехнулся он. — Так значит целитель все время был у вас. — как будто не замечая всего выговорил Джексон. Ван был зол, причем очень сильно, ведь смерть врага была такой сладкой и какой то несуразный омежка, мелкий и такой весь хрупкий вернул его с того света, как новенького. Все старания пошли на смарку, так и сейчас сидя связанным он прекрасно понимал, что его ждет, но голову опускать не собирался. — Да, прикинь… А ты такой умный, умеющий читать мысли так и не догадался. — Джуну очень нравился этот потерянный вид. Он приносил кайф в каждую частичку тела. Джун взял у одного из ребят нож и начал ходить вокруг своего старого друга и нынешнего врага думая с чего бы начать. — Я специально ранил тебя именно в руку. — довольно проговорил он. — что бы хорошенько с тобой поиграть. Почти, как в детстве. — усмехнулся он. — У меня только один вопрос и делай, что хочешь. — ответил ему Ван. — Ну же, мне очень интересно. — Почему? Почему ты бросил меня и ушел к Мину? На эти слова альфа только начал смеяться, ведь все равно, что будет с ним, его волновало только почему от него отвернулись, чем он хуже? — А ты не догадываешься? — спросил он надавливая острием ножа на рану, где была пуля. Ван взвыл от адской боли, но все же прохрипел. — Нет. Так почему? — Сколько было твоему младшему братику когда он умер? — Причем здесь это? — не понимал ничего Джексон. — Так сколько? — Без месяца 15. — А как он умер? — Что значит как? — он опять захрипел от боли, нож продвинулся глубже в рану. — Его убили мои враги! — Враги?! — наигранно улыбнулся Нам. — Правда. Какие? — Ты же знаешь, что их не нашли. Зачем спрашиваешь? Казалось диалог этих двоих зашел в тупик, но это далеко не так! Джун воткнул нож по глубже смотря, как корчится альфа и как маленькая и такая интересная струйка крови бежит по лезвию, а после и по рукоятке ножа… После чего он встал оставив нож все там же и спокойно сел на диван напротив. — Считай, что это твой предсмертный подарок. — грустно улыбнулся он. — Ёну, твой младший братик, был такой умный и такой любознательный. А ведь я его тоже считал своим маленьким братишкой. — он прикрыл глаза, а после посмотрел в ненавистные глаза на против. — В тот вечер, когда я оставил вас, а сам ушел. Я вернулся за телефоном. Я видел! — он прикрикнул. После успокоился и продолжил все тем же неживым голосом. — Видел, как он тебе что то рассказывал, как он был рад, что ты рядом. Видел, как ты, когда он отвернулся подошёл сзади и просто засадил ему нож в спину. — от понимания и накатившейся грусти он помолчал минуту. — Я все видел. — Почему не сказал? — уже спокойным голосом ответил Ван. — А зачем, что бы и меня убил ради своей власти. Ну конечно, братик альфа с выдающимися способностями уже обуза, опасность. — он стал и подошел к ножу проткнул руку полностью. — Но ты не учел одну деталь. Твой братик в тебе души не чаял, ты был для него герой, супермен блять. — А почему тогда пошёл к Мину? Он ж ведь тоже мафиози и один из безжалостных. — прохрипел от боли тот. — Да мафиози, да безжалостный. Но у него есть свои понятия! Тебе не понять. — Джун стал медленно опускать нож разрезая руку. - Так. Ты… Расскажи. — еле выговорил он слова. Боль просто адская. — Он не трогает невинных и детей тем более. Не убивает брата, хоть тот и родной только по отцу, а любит всем сердцем. Слышал такое, сердце? — он наклонился к уху, а после завораживающим голосом сказал. — позже я разрежу тебя и посмотрю есть ли у тебя сердце. Пытка продолжалась долго, Джун не хотел щадить мразь, которую когда то считал другом. Не хотел, что бы такое говно ходило где то по земле. Убивать врага — одно, но убить свою же семью, родную кровь — совсем другое! Джун наслаждался каждым криком, каждым его стоном и даже тихими хрипами. Он не убивал никого сам, как только встретил и полюбил Джина, по крайней мере пытался, но Джексон стоял в не очереди. Он был первый на почетное место его жертвы. Когда он уже раскромсал все тело альфы вдоль и поперек, он посмотрел на еле живого бывшего друга. — Передавай привет Ёну, скажи что его Хен отомстил за него, хоть и так поздно. — он присел напротив него на корточки и поднимая лицо выплюнул слова. — Надеюсь ты сможешь вымолить его прощение, ая пока посмотрю есть ли у тебя сердце! — он засадил нож ему прямо в грудь в районе сердца. Сейчас Джун ни капли не жалел, что замарал руки в крови человека, ведь даже человеком его не считал. - Парни. — обратился он к притихшим помощникам. — Приберите тут все и выкиньте этот мусор… — тыкая ногой в мертвого Вана и окидывая взглядом его людей говорит Альфа. Джун с чистым сердцем и чувством выполненного долга уходит домой. Сейчас еще Джину объяснять почему он весь в крови, а это на долго. Только бы он уже спал— Думает альфа и улыбается своим мыслям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.