ID работы: 9800233

особенный..

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 91 Отзывы 108 В сборник Скачать

24

Настройки текста
На утро Юнги просыпается от того, что у него затекло все тело и пошевелить хоть одной своей казалось бы уже деревянной конечностью нет ни сил ни возможности.. Он смотрит на руку, на маленькую ручку с маленькими пальчиками, что находится в его собственных и события, что происходили ночью накатывают волной на него.. Его Чимин В коме.. А когда он из нее выйдет не известно.. - Чимин.. Я надеюсь ты слышишь меня.. - спокойно говорит он... - Просыпайся по скорее, пожалуйста.. Ты.. Ты ж ведь сказал, что любишь меня.. А мой ответ услышать хочешь?? Хочешь услышать, что я чувствую?? - Хочу.. - тихо говорит омега с закрытыми глазами.. - Ч-Чимин.. Это ты??! - он смотрит на безэмоциональное лицо омеги.. - Блять. Я с ума схожу! - взвыл он.... - Хочу.. - совсем тихо повторил он.. - Что ты чувствуешь!? - открывая глаза и смотря на старшего спросил Чим. -Ты.. Ты.. А кома?? Как??... Я сейчас.. Сейчас, только врача позову.. - начал мельтешить альфа и заикаться. Чимин сжал руку посильнее и посмотрел на старшего.. - Скажи мне.. Или ты передумал? - изогнул одну бровь он.. - Я.. Нет.. - почему же говорить Чимину в коме было так просто, а в глаза вообще не реально.. - Я.. Это.. Ну как бы.. - Что ты мямлишь!!! - крикнул омега.. - Да люблю я тебя!! Люблю блять, что не понятного?? - Все понятно.. - глупо улыбнулся Чим и захлопал глазками.. - Нагнись скажу что то.. - Юнги покорно нагнулся и услышал на ухо, совсем тихое.. - Я тебя тоже, люблю.. - и такой детский поцелуй в щеку.. Юнги впал в осадок.. Это он сейчас так флиртует?? Или он притворяется ребёнком?? Что происходит?? - Эм.. А ты когда проснулся?? - Где то за минут 20 до тебя.. - пожал плечами омега.. -Но как, мне сказали, что ты в коме.. - Я просто потратил много сил, но сейчас мне уже легче... Ты разве забыл, какая у меня сила?? Или ты думаешь, что на меня она не действует?? - Чимин устало посмотрел на ничего не понимающего альфу. - Мои внутренние повреждения заживают сами по себе, исцеляются даже если я во сне.. Вот с наружными я сам справляюсь.. - объяснил он.. - А.. Ну я тогда врача позову.. Не дождавшись ответа Мин быстро побежал за врачом и тот пулей полетел в палату еще вспоминая "нервозность" альфы.. Проверив пациента, который должен быть в коме, врач не верил своим глазам весь такой здоровенький еще и спрашивает, когда тут кормят, ведь он чертовски голоден. Врач проверив все, сказал, что омега здоров и выписал.. Когда же Юн забрал младшего у него была только одна цель.. Накормить!! Накормить изголодавшегося омегу, пока он не съел его.. Почему то при взгляде на раздраженного Чимина самый страшный мафиози сам чувствовал страх.. И ведь не прикажешь ему ничего.. Накормив до сыта маленькое чудо, которое сожрало чуть ли не половины меню они поехали домой. Именно домой, ведь теперь каждый чувствовал, что это не просто особняк, а их дом.. - Юнги-хен, Чимин-хен, я так переживал.. - на них налетел ураган в виде Тэ.. - Тэ, прекращай.. - пытаясь вылезти из объятий и вытащить с собой Чиму проныл Юнги.. - Тэ-Тэ, ты как? Все хорошо? - с нежностью посмотрел на него Чим.. - Да, а где вы были? - Сейчас мы тебе все расскажем. - мило улыбнулся Чим и потрепал его по голове.. Юнги сначала посмотрел с не пониманием, после же понял о чем речь и сглотнул.. Не известно, какая реакция будет у братишки.. Они прошли в гостиную и сели на диван. - Что-то серьезное случилось?? - C полными глазами тревоги спросил младший.. - Нет, все в порядке, просто есть маленькая поправочка в наших Отношениях.. - Вы с братом начали встречаться?? - Чим опешил, а Тэ захлопал.. - Тэша, в наших с тобой отношениях... - Это как? Чимин начал рассказывать, конечно в этом деле помог и Юнги, но спустя минут 20 Тэ уже примерно знал, что случилось с отцом Чимина и их матерью, а так же, что Чим и Тэ братья.. - Тэ.. - Чимин-хен, прости.. - совсем тихо.. - О Боже, Тэ, о чем ты!? Мы рассказали тебе, что бы ты знал, что у тебя есть еще один братик.. Я так обрадовался, что не смог тебе не рассказать.. Тэ сначала посмотрел полными глазами слез, ведь именно его отец поступил так с Чимином, да и мать этого не хотела... Но слова самого Чимина настолько поразили маленькое омежье сердце, что он подскочил и начал обнимать своего еще одного старшего братика.. - Чимин - хен, я тебя люблю.. - Ия тебя люблю.. И даже без кровных уз считал своим братиком.. - Правда? - поднимая большие глаза спросил младший.. - Чистая правда... - улыбнулся старший.. - А теперь пошли отдохнем, а то я устал.. Чиммн потянул Тэс собой на верх оставляя обалдевшего альфу внизу.. Блять.. Мы как бы вместе, а он променял меня на брата! Сначала люблю, а потом Тэ пошли отдыхать.. Нет что бы Юнги пошли отдыхать.. Пиздец просто! Альфа готов был рвать волосы на голове от досады, но вспомнив об одном участнике его переживаний, а именно Джексоне Ване он сразу позвонил Джуну.. Где узнал прекрасную новость о смотри и не просто смерти, а тяжелой и мучительной. Тем временем омеги лежали на кровате в объятиях друг друга и старший нежно перебирал волосы младшего.. Чимин сейчас мог только думать, какие отношения связывают его и Юнги.. В любви мы признались оба.. Но он никак не обозначил, мы пара или нет! Может я надумываю.. Нужно ли вообще что то еще говорить? Охх.. Как сложно.. У меня никогда не было отношений.. И как вообще ведут себя люди, которые в них состоят.. Как все сложно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.