ID работы: 9800233

особенный..

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 91 Отзывы 108 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Прошла еще неделя с того дня. Все было спокойно, только сейчас Чимин не ходил на работу, он уволился… Эта работа в архиве ему никогда не нравилась, а только была методом или же способом узнать информацию в которой уже нет необходимости. Отношения же между парой были неоднозначными, они все так же по вечерам смотрели фильмы втроем или же вдвоем, иногда альфа мог украсть поцелуй. Но на этом все! Даже слов любви никто не произносил, то ли боялись еще раз это повторить, то ли не видели в этом необходимость или все же ждали этих слов от человека напротив. Каждый ждал, но никто не смел открыть рот. И вот сейчас альфа сидит у себя в кабинете, понимая, что у него редкостный недотрах. И он даже шлюху вызвать или поехать самому не может. Или может, просто не видит в этом смысла! Определенно альфа мог в тихую получить долгожданную разрядку, но в голове только один омега и кажется, что на другого даже не встанет. — Юн, о чем ты задумался, что даже не слышал, как я вошел? — нарушил тишину Джун. — А, да так. Не важно. — тяжело вздохнул он… — Удиви меня! — видя состояние друга, альфе было очень интересно. — Секса хочу. — И? — С Чимином хочу. — Оy. — Джун явно не ожидал, что у друга такая проблема. — А в чем проблема? — Ну. Даже не знаю. — Мин почесал неуверенно затылок. — Он какой то зажатый. Как будто убегает или боится меня. - Чимин боится? — усмехнулся альфа. — Ты лучше скажи, вы поговорили в каких вы состоите отношениях. Ну вы пара, любовники, блять, на худой конец встречаетесь. — Нет — Ну так, что ты хотел, что он как шлюха раздвинет перед тобой ноги и сам пригласит? Я тебе даже больше скажу, когда мы с Джином сошлись и решили, что мы вместе он меня еще 2 месяца мариновал, хоть и не был девственником. — хихикнул альфа. — А Чимин думаешь? — он даже не успел договорить. — Точно я сказать не могу, но на 50% по моим наблюдениям точно. Обозначь ему кто вы! На этом Джун вышел оставив вздыхающего альфу одного. Обозначить. Казалось куда проще, если ты не грубый альфа. Девственник! Разве это может быть правдой, ему же 20. Не 15 и даже не 18, а 20. Кто в этом возрасте остается девственником. Хотя чего это я парюсь, если это правда, мне же лучше. Я буду первым и он будет только моим. Но не значит ли это, что ждать придётся больше чем 2 месяца. Да я же с ума сойду! Альфа готов был биться головой об стол. Дела мафии в голову никак не лезли, все, что там было, как он разложит свою омегу на этом самом столе, а потом и на всех поверхностях, что только можно найти. То, что он представил у себя В голове начало ныть ниже, намного ниже и неприятно сдавливало ремнем джинсов и грубой тканью каменный стояк. — Блять! И что мне с этим делать.- взвыл альфа и посмотрел на свою промежность. Сказав помощнику, что бы к нему никого не пускали он раз стегнул сначала ремень, а после и сами штаны приспуская их. Взяв в руку ноющий член, который уже начал изливаться природной смазкой он провел по всей длине рвано выдыхая. Как же давно он таким не занимался. С 15 лет отпала такая необходимость?— задумался альфа. Но все мысли улетучились, когда на их смену пришла пошлая фантазия и Чимин с выставленным шикарным задом. Альфа облизал свою руку для лучших ощущений и опять приложил к члену немного сдавливая, представляя, какая узкая дырочка у его малыша. Провозившись с собой минут 15 он обильно кончил в руку, и поклялся самому себе, что это точно в последний раз. Вытерев об салфетку все следы преступления и приведя себя в нормальный вид он достал телефон. — Алло. — послышался бодрый голос омеги. — Чимин, давай сегодня погуляем, я думаю нам надо поговорить. немного сковано отозвался альфа. — Хорошо. Во сколько? — Давай я заеду сразу после работы, примерно в часов 6 или 7. Ок. — Хорошо. На этом разговор закончился, а альфа начал уже на более менее здравомыслящую голову продолжать работу…

***

После звонка альфы Чимин резко забегал глазами по саду особняка, где он находился. Он всеми фибрами души желал, что бы они поговорили, но гордость не давала ему это сделать. Казалось бы, что такого, все и так ясно. Но он же так кричал, что он не его омега, а сейчас самому начать разговор казалось немыслимым… На часах было 16.00, а это значит, что у него есть еще как минимум 2, а то и три часа. Время тратить в пустую не хотелось, а выглядеть просто отпадно наоборот. Он сначала направился в ванную, где тер и вымывал себя больше 40 минут, после же улаживал и сушил волосы. Красиво подкрасился подчёркивая свою красоту и эксклюзивность! Но стоял еще и выбор одежды, который давался труднее всего. Чимин перерыл весь шкаф в поисках именно того, что бы было по его мнению привлекательно, но не вызывающе. Что бы смотря на него можно было сказать, что он Совершенство. Думая над нарядами прошло еще минут 30-40 и наконец то он оделся. Одел на себя еще немного аксессуаров и телефон так вовремя заиграл. — Да. — Я уже подъехал, выходи. Я не буду заходить. — голос звучал как то нервно, что немного смущало. — Эмм. Хорошо. Когда Чимин вышел и подошел к машине челюсть альфы целовалась с полом, а в штанах кажется опять назревал вулкан, который готов был вырваться из жерла каждую секунду. Вариант того, что они вообще никуда не доедут, казался не таким уж и не выполнимым. — Что-то не так? — обеспокоенно спросил Чимин, ведь альфа реально завис. — Нет. Все хорошо. Прекрасно выглядишь. — поспешил он собрать слюни обратно и неловко улыбнуться. — Куда едем? — Думаю посидим где нибудь в тихом месте, поговорим. Ты не против? — Нет, я только за. Они нервно оглядываясь друг на друга ехали в тишине. И как не странно, а в глубине души каждый тихо радовался, что наконец-то они все решат и будут вместе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.