ID работы: 9800233

особенный..

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 91 Отзывы 108 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Они приехали к небольшой кафешки у реки и оставив машину на парковке направились туда… Альфа не хотел выбирать вычурные рестораны от чего то заранее предугадывая, что омеге будет не очень комфортно. Зайдя внутрь Чимин был поражен, такая спокойная атмосфера, все в спокойных тонах, что очень радовало глаз. Не большое количество людей только больше придавали атмосферу уединения и спокойствия. — Здесь очень красиво. — садясь на стул у окна, оглядывался Чим. — Я рад, что тебе понравилось. — довольно проговорил альфа. Подошел официант, который настороженным взглядом окинул парочку, но взяв себя в руки спокойно предложил меню, парочка же заинтересованно разглядывала его и заказав еду они спокойно сидели и смотрели друг на друга. Эта тишина ни сколько не раздражала, казалось, что глазами тоже можно многое сказать. А сказать было что — сказать, что они нужны друг другу или что хотят быть рядом и не расставаться, прожить все моменты идя рядом плечём к плечу. Первым тишину нарушил омега. — Ты, хотел что то сказать? — он примерно понимал о чем пойдет разговор, но сам начинать щекотливую тему не осмеливался. — Да. Как бы сказать. — Мину такие разговоры никогда не приходилось обсуждать, поэтому он был слегка не уверен или проще сказать не в своей тарелке. — Нам нужно решить статус наших отношений. Кто мы друг другу. — Истинные. — мило улыбнулся младший. — Да и не только. Мы пара! Встречаемся, любовники, влюбленные или же у нас отношения. Называй, как хочешь. — это больше звучало не как предложение быть вместе, а как факт. От того, что Чимина опять не спросили и поставили перед фактом он сначала сжал кулаки и выпалил не подумав. — А что если я не. — договорить ему не дали. — Ты меня любишь? — Эмм. Ну как бы. — И я тебя! — Юнги уже смотрел со всей решимостью взять быка за рога. — Так, что мы вместе. — Хорошо. Чимин быстро сдался, даже не подумав разыгрывать новый конфликт и закатывать никому не нужный скандал. Он только стеснительно улыбнулся и они начали поедать еду, что им успели уже принести. Дальше разговор завязался, как то сам собой, от маленьких неурядиц еще в подростковом возрасте, до каких то скучных тем. — Юнги, я могу задать вопрос. — Да. — Если тебе будет неприятно можешь не отвечать. — как то неловко отозвался омега. — Говори уже. — А твой папа, что с ним случилось?! Этот вопрос был неожиданным для альфы и он в секунду помрачнел, как будто и не было того прекрасного настроения. — Если тебе тяжело, не отвечай. Извини. — Я расскажу. — Юнги было трудно говорить, но если его омега хочет знать, то он должен хотя бы попытаться. — Когда мне было 10 отец выгнал его, без гроша в кармане. У папы была удивительная способность. Или же это был его изъян, я не знаю. Но мог видеть некоторые моменты с будущего. И знаешь, что самое главное, он ничего не предпринял, наверное в какой то степени я обижен на него из-за этого. Помню, как смотрел на него, когда он немного грустил, но он ничего не говорил. — Юнги перевел взгляд на окно, вспоминая те моменты. — Так вот, когда отец выгнал его без гроша в кармане, у него не было не родственников ни друзей. На сколько я узнавал, когда уже стал по старше, он пытался. Пытался выжить. Еще тогда ребенком, я часто замечал его у дома, но его никто не пропускал и даже не давал нам и пяти минут. Он. Он умер, после полу года такой жизни. Работу найти не смог, ему приходило попрошайничать. Меня видеть не смог, поэтому был и эмоционально подавлен. Про отца вообще говорить не стоит, он был любовью всей жизни для папы. Он не выдержал и просто умер. Могилы нет! Даже пойти не куда. Его прах просто развеяли над рекой, как будто у него никого и не было никогда. — Мин горько улыбнулся и посмотрел на омегу, а у Чимина полные глаза слез. Чимин не помнил своих родителей и ему было безумно тяжело, а Юнги хорошо запомнил заботящегося папу. Он прекрасно помнил его сказки, его обеды, его рассказы про истинных и его заботливые руки, которые так его обнимали… Он помнил самого прекрасного омегу во всем белом свете. И только Чимин мог стать на одну ступень вместе с ним в глазах вечно грубого альфы. — Прости, я не хотел напоминать тебе обо всем. — Чимину стало неудобно за свою фривольность. -Все в порядке. Ты можешь спросить все, что тебе интересно и я отвечу. Казалась такая простая фраза и все лишь прошлое, которое может быть услышано, но в душе младшего возникла целая буря эмоций. А ведь это в первый раз, когда мы говорим по душам. — подумал про себя Чимин. — А. — слова застряли прямо в горле. — А твой отец. С ним, что?! Он умер? — Он жив. Но. — Юнги взглянул на омегу с нескрываемой усмешкой. — он находится с псих больнице, где о нем хорошо заботятся. — стальные нотки на пару со злорадством так и чувствовались. — Просто быстрая смерть не то, что бы я хотел для него. Я хочу, что бы он прекрасно знал, что его ждет. Для этого ему не нужна способность. Повисло гнетущее молчание. Что сказать после таких слов Чимин не знал, а Юнги не считал нужным, что то еще дополнять. — Ты. — Чимин посмотрел в глаза своему парню. — можешь спросить у меня все, что тебя интересует. — У тебя были уже отношения? — нисколько не задумываясь спросил он, этот вопрос долго сидел в его голове. — Нет. Я очень сильно хотел узнать кто мои родители и еще в детдоме дал себе обещание, что пока не найду информацию про них не буду не с кем встречаться. — Но ты ведь мог ее не найти. — Тогда я о таком не думал. — усмехнулся младший. Разговор переходил с темы на тему и они не на секунду не думали, что их что то напрягает, два человека разговаривали, как будто знали друг друга ещё с малых лет. Возможно они бы просидели всю ночь, если бы не официант, который сказал, что они закрываются. Куда ехать дальше они особо не задумывались, поэтому было решено ехать домой, ведь уже поздно, а еще нужно спать. Юнги завтра на свою «работу». Приехали домой они уже ближе к 12. Зайдя внутрь они спокойно начали разуваться… Но тут Юнги увидел, как Чимин нагнулся, что бы снять обувь. В висках начало стучать, дыхание сперло, а желание прикоснуться выросло с двойной силой. Как только Чимин снял обувь и выпрямился сзади его обнял Альфа, прижавшись к нему всем телом и В частности каменным стояком, который упирался в округлые ягодицы парня спереди. Теперь воздуха не хватало обоим. Казалось, что время остановилось, только рука альфы, которая залезла под кофту и прошлась по впалому с несколькими кубиками животу имела свои грани и свою реальность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.