ID работы: 9800233

особенный..

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 91 Отзывы 109 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Рука альфы, которая залезла под кофту и прошлась по впалому с несколькими кубиками животу имела свои грани и свою реальность.. Юнги прошелся рукой по животу идя вверх, пока не достиг сосков.. Сначала он аккуратно обвел по кругу сосок, после чего зацепил верхушку ногтем и из Чимина послышался рваный выдох.. Губы альфы уже во всю расцеловывали шею омеги переходя на ушко.. Чимин плавился от рук и губ своего любимого и с каждым движение он все больше откидывал голову назад.. Юнги не выдержал больше этих сладких пыток и одним движение развернул младшего к себе лицом впиваясь в желанные губы напротив.. Поцелуй был за грани реальности, страсть выходила за пределы давая волю только первобытным инстинктам.. Чимин только вцепился в Плечи напротив желая найти в них поддержку и отдавал поцелую всего себя... - Вы чего в темноте стоите? - послышался вопрос и после и включился свет в прихожей.. Чимин в доли секунды отскочил от альфы.. Они были пойманы с поличным их маленьким братиком, которому почему то не спалось.. Юнги же только раздраженно выдохнул, его объект вожделения был только что в его руках, а сейчас у него остался только сладкий вкус такки на губах.. - Ты чего не спишь? - с долей возмущения спросил альфа.. - Эмм.. - Тэхену стало неудобно.. - Как-то не спится, когда вас нет дома.. Тэ и сам прекрасно понял, что обломал братикам малину, но с этим уже ничего не поделаешь.. - Пошли тогда спать.. - Чимин решил спасти ситуацию и уволок омегу за собой на вверх.. Ну вот.. И теперь он опять будет спать с Тэ вместо того, что бы спать со мной.. Блять, я даже разозлиться не могу!- подумал про себя Юнги и направился в душ хоть как то исправить ситуацию со стояком.. На утро уже все бодрые сидели за столом и завтракал.. Тэ рассказывал, как его успехи в школе и про своих друзей.. Юнги по правде говоря совсем не слушал его, ему хотелось куда то вывести Чимина и придаваться любовным утехам, казалось, что его голова совсем не соображает и каждый раз возвращается только к одному и тому же.. Тэ ушел первый и оставил пару наедине.. Он понимал, что немного провинился вчера, хоть ничего особо и не сделал.. Но оставить вдвоем своих братьев было главной задачей. - Чимин.. - Ммм..- Чимин оторвался от кофе и посмотрел на альф.. - Может мы выедем куда то на Выходные.. К морю например? - Я не против. Надо и Тэ сказать... Юнги, как будто дар речи потерял, он любит своего брата, но выехать куда то он хочет именно с Чимином и спать в одной комнате он тоже хочет с ним.. - Хорошо.. - устало ответил альфа.. После завтрака Юнги направился в офис. Он сидел чернее тучи и вообще ничего не хотел делать.. Все, кто находился неподалеку обходили хмурого альфу стороной, боясь попасться под горячую руку.. - Что такое?? Вы ничего не решили?- все таки решился поинтересоваться Джун.. - Решили и мы вместе.. - на это Юнги только улыбнулся, ведь и вправду они теперь пара.. - Тогда, что с тобой?? - Мы вчера почти переспали. - Он кинул тебя в последний момент? - усмехнулся Джун.. - Нет. - Нам помешал Тэ, который вылез возле нас, как черт из табакерки и Чимин ушел спать с ним. - Ахахаххв... - Джун просто не мог остановится, весь вид альфы напротив показывал, что у него большое гор.. - Че ржешь..? - Нет, ничего.. Ну он же не отказал, просто сделай для этого удобный случай! - Я пригласил его на выходные поехать к морю. - Ну вот! - А он сказал, что нужно и Тэ предупредить.. - Юнги закрыл лицо руками думая за что жизнь его кидает.. - Оy.. Я думаю он не дурак и все понял, просто не хочет спешить. Джун вышел, а Юнги просто уставился в стену.. Как я сам не догадался, что он просто оттягивает время, но вчера он так выгибался от моих поцелуев.. Да он же отвечал охотно на все поцелуй.. Он испугался, что ли?? Пиздец!! И сколько мне еще ждать.. Вечером дома, когда они сидели втроем и смотрели телевизор Чимин посвятил Тэ в планы на выходные, но ответ братика очень обрадовал альфу.. - Прости, Чимин - хен.. Я обещал друзьям погулять с ними на выходных.. Вы не будете против, если я не поеду? - состроил щенячие глазки омега.. У него не было никаких планов, но он чувствовал себя немного сковано и хотел как то загладить свою ту обстановку.. - Нет, что ты.. Отдыхай конечно. - улыбнулся Юнги.. А Чимин сидел тише воды и ниже травы.. Он сразу понял зачем альфа пригласил его на море и сразу понял, что там они будут делать.. Поэтому выход с Тэ пришел моментально. Не то, что бы он не хотел Юнги, даже с точностью наоборот.. Но, Чимин элементарно боялся.. Это будет его первый раз.. Он много слышал, что первый раз это больно, хоть и самой боли он нисколько не боялся.. А что же тогда?? Все очень просто!! Чимин понимал, что у альфы было уйма партнеров по сексу, а сам он об этом не знал ничего.. Он боялся, что во время их соития он будет лежать, как дерево не в состоянии доставить удовольствие своему любимому.. И так выходные подкрались незаметно и даже быстро.. Альфа подготовил все по высшему разряду заказав прекрасный домик на берегу моря, отдав все дела в руки Нама и отключил телефон, что бы в эти два дня его никто не беспокоил.. Юнги хотел отдать всего себя человеку рядом и получить от него не меньше.. - Здесь очень красиво.. - улыбнулся Чимин заходя в дом.. Дом и правда был очень красив.. У него был всего один этаж, но все необходимое было под рукой. Маленькая прихожая в светлых тонах, гостиная в таких же светлых тонах с минимум мебели и окно на всю гостиную, где виднелось море.. Кухня была в зеленных с белым, очень уютная и не сильно большая.. В спальню Чимин боялся заходить, но все же шагнув туда он попал в другое измерение.. Спальня была в бордовом цвете страсти, казалось, что это не домик у моря, а дорогой отель особого предназначения.. Большая кровать, пара тумбочек и шкаф и конечно же двери в ванную.. Чимин остановился на кровати, которая была застелена сверху боровым покрывалом и только кончик белой подушки говорил о том, что внутри все белое.. В груди славило и дышать стало тяжелее.. Сцены, которые скорее всего будут происходить на этой кровате врезались в сознание.. На талию легли руки прижимая омегу ближе к телу альфы, а на ухо прошептали.. - Нравится, я специально выбирал кровать по больше и прочнее.. - томно шепнул Юнги..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.