ID работы: 9800233

особенный..

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 91 Отзывы 109 В сборник Скачать

28 18+

Настройки текста
Юнги сейчас плевать на все вокруг, на то, что они только приехали и на то, что сейчас белый день. Единственное, что его сейчас волнует так это парень, что стоит к нему спиной. Такой хрупкий и такой невинный. Сейчас именно он заберёт его первый раз, именно он будет тем единственным с кем Чимин будет проводить ночи на пролет в постели и он точно никому не даст и шанса увидеть его омегу с кем то другим. Юнги все так же держа младшего за талию сжимает его в объятиях. — Я хочу тебя. — шепчет он ему на ушко от чего омегу пробирает мелкая дрожь по телу. И Юнги не врёт он хочет его каждой клеточкой своего тела, хочет, что бы умопомрачительный запах такки кружил ему голову и полностью забрал себе состояние думать о чем то еще. Альфа начинает покрывать поцелуями шею омеги и разворачивая его легонько кидает на кровать нависая сверху. Всё, все грани стёрты, все запреты уничтожены — есть только они вдвоем. Альфа впивается в губы омеги настойчивым поцелуем пробираясь языком в его рот и по собственически начинает там хозяйничать ставя свои законы и свое право принадлежности. Отрываясь от губ он переходит на ключицы и снимает мешающую футболку. Видя обнаженную грудь с торчащими сосками он сразу спускается к ним начиная посасывать, покусывать и облизывать их. — Ax. Прекрати. — вырывается со рта Чимина. — Почему? — не отрываясь от своего дела спрашивает Мин. — Мне… Мне н-не нравится. — с придыханием отвечает он… — Ахх. На это Юнги только улыбается и начинает атаковать, как оказалось слабое место омеги с двойной силой слушая его вздохи и тихие стоны. Чимин уже не соображает, голова полностью отказывает работать, а мысли только о человеке, что так искусно над ним издевается. Он упирается своими ручками в альфу пытаясь его оттолкнуть, но на это он получает только снятую футболку с альфы. В голове опять нет ничего от реальности, ведь тело альфы такое совершенное, такое желанное. Не зная, что он творит, Чимин просто поднимает руку к прессу альфы и очерчивает каждый кубик. Юнги зависает от действий омеги и перестает терзать его соски на пару секунд, после чего спускается поцелуями ниже. Он доходит до кромки джинс и расстёгивая молнию и пуговицу стягивает их вместе с боксерами. Картина, которая была перед глазами просто сносила крышу и будоражила кровь. Такой идеальный, сейчас на кровати лежал обнажённый с взъерошенными волосами и красными щеками то ли от смущения, то ли от возбуждения. Альфа думал, что скорее второе, хотя здравый смысл шептал, что первое. — Ты готов стать полностью моим? — смотря затуманенным взглядом спросил альфа. Не дожидаясь ответа он накрыл ладонью аккуратный член омеги. — Ахх. — вырвалось из уст Чимина. Юнги водил рукой от основания к концу члена смотря, как Чимин подставляется под ласки, все его стоны и тяжелое дыхание не были наигранными, что бы доставить ему больше удовольствия. Он раскрывался перед альфой во всей своей наготе, что точно подтверждало, что там никто не касался. И действительно, к Чимину никто и никогда не прикасался в самом интимном месте, даже он сам делал это очень редко, не видя в этом ничего особенного, ведь все эти ласки были для него чужды. И сейчас смотря на то, как альфа водит своей рукой по его члену ему просто срывало крышу, хотелось кричать в голос от удовольствия. — Я никогда не делал этого. — сказал альфа. — Но для тебя я кажется готов стать рабом. Он опустил голову и лизнул головку члена омеги, пробуя на вкус и как оказалось ему совсем не было противно, напротив от того, как омега под ним выгнулся от такой казалось простой ласки он чувствовал переполняющую его гордость. И взяв себя в руки он забывая о собственном стояке начал посасывать головку члена и заглатывать его целиком. Чимин вцепился в волосы альфы, все, что с ним происходило не возможно передать словами. Юнги пользуясь моментом сунул палец в анус младшего и постарался больше работать ртом, что бы тот ничего не почувствовал и кажется у него вышло. Он прокрутил им чувствуя на своей голове более жестокую хватку и как его голову стараются опустить ниже… Он не сопротивлялся и опустил ее ниже наплевав на рвотный рефлекс, воспользовавшись таким замечательным моментов просунул второй палец. Но хватка в миг ослабла и послышался голос Чимина. — Юнги. Что. Ахх. больно. Вытащи. — хныкал и одновременно стонал Чимин. Альфа же решил не предавать этому значение и постарался быстрее двигать головой, что бы отвлечь, пока сам разводил пальцы в манере ножниц. На третьем пальце альфа специально выпустил член со рта и заменил его рукой, он хотел видеть каждую эмоцию на лице своей омеги. И как только он начал просовывать третий палец Чимин опять начал хныкать. — Ахх. Юнги. Что ты там. Прекрати. Ахх. Картина того, как Чимин выстанывал все слова больше завела Альфу, чем остановила. Как будто смешались два чувства между собой. И эта сладкая боль, которой считал ее альфа давала вкусить как можно больше эмоций. Чимин метался по кровати, он чувствовал пальцы альфы внутри и эту тяжесть, которая давила внизу. Он боялся, очень сильно, ведь член это не пальцы. А если так больно от пальцев, то что будет дальше. И где же тот Пак Чимин, который не боится боли? Но о боли Чимин забыл быстро и на его лице опять отчётливо виднелась нотка удовольствия и не скрываемой похоти. Такой Чимин готов был вынудить любого на преступление и альфа в который раз сказал себе, что никогда не позволит увидеть эту картину ещё кому то! — Малыш. — Ахх. Да. — стонал омега насаживаясь на пальцы. — Сейчас ты станешь моим и пути назад не будет! Я не остановлюсь. — засовывая пальцы сильнее и наслаждаясь говорил альфа. В ответ были только стоны. И тут самый главный момент. Юнги достает пальцы из теплой глубины и снимает с себя штаны вместе с боксерами показывая омеге уже колом стоячий член. Чимин в миг округляет глаза и собирая ноги вместе пятится назад. — Ты чего, малыш? Не бойся. — по доброму смеётся Мин видя реакцию омеги. И думая про себя, что из его постели никто и никогда не хотел уходить, а наоборот просились ещё и ещё. — Юнги… Я передумал. Я не хочу. Д-Давай П-по-потом. В следующий раз. — нервно бегая глазами по члену говорит омега. — Чего ты испугался? — Он слишком большой. Он не влезет. Да ты порвешь меня! — прикрикивает младший. На это альфа только усмехается, а ведь он сразу предупредил, что пути назад нет! Притягивая Чимина к себе и целуя властно, напористо отключая напрочь способность думать, альфа устраиваться между ног шепча в самые губы. — Прости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.