ID работы: 9800233

особенный..

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 91 Отзывы 108 В сборник Скачать

30

Настройки текста
С той прекрасной поездки прошла неделя.. За эту неделю особо нового ничего не случилось, ну кроме того, что по приезду под пристальный взгляд альфы Чимин перенес все свои вещи в его комнату.. Теперь они спокойно засыпали и просыпались вместе.. Все в мафии уже узнали, что у их главного появилась омега, ведь Зверь, что постоянно приходит в приподнятом настроении немного настораживал, но Джун шепнув из за чего такое прекрасное настроение у всех сразу отпустило и гнетущая атмосфера развеялась.. Сейчас же альфа сидит у себя дома в кабинете и думает, что надо бы присвоить Чимина себе, как только можно и так скажем обрезать пути к отступлению.. Так же обдумывает план и омега сидя в комнате, но не для того, что бы присвоить альфу всеми возможными способами, а что бы воплотить в жизнь одну прекрасную идею над которой он ломал голову неделю сопоставляя все минусы и Плюсы.. Ближе к 23.00 альфа зашел в комнату и они обнявшись уснули в предвкушении чего то хорошего.. Утром все как всегда, завтрак и разговоры.. Тэ как обычно рассказывает, что будет делать со своими друзьями после учебы.. Но есть одно но, альфа уже собирался выходить, как его остановил голос омеги.. - Юнги, можно я поеду с тобой?? - Зачем? - Юн напрягся, ведь Чимин никогда не просился с ним.. - Мне скучно.. Ну пожалуйста... - в ход пошли щенячие глазки и согласие от альфы прилетело в секунду.. Уже подъезжая к офису Юнги снова напрягся, думая, что это не самое хорошее решение привозить сюда омегу.. Но против любимого не попрешь.. Тем более если хочешь воплотить свой план в жизнь.. Выйдя с машины они направились внутрь под ошеломленные и заинтересованные взгляды.. Чимин шел спокойной походкой рядом не обращая внимания, пока Юнги просто с ума сходил желая только спрятать подальше от глаз и закрыть на сто замков.. - Юнги, ты иди, а я пока немного прогуляюсь и посмотрю.. - мило улыбнулся Чимин.. - Я думаю это лишнее. - Ну Юнгияя.. Все будет хорошо... Кто посмеет меня тронуть в твоем логове? - изогнул одну бровь омега. - Ладно, но не долго.. Юнги ушел и поднялся на лифте на свой этаж пошел к Джуну... Оставлять Чимина не хотелось, но нужно научится доверять и понимать, что бы не убежал, так говорил его друг, которому сейчас хочется отрезать язык.. - Здорова.. - 0.. Привет.. А ты чего вдруг зашел? - удивлению Джуна не было предела обычно он всегда приходил в кабинет Мина.. - Нужен совет. - Валяй. - Хочу женится на Чимине. - Джун не поверил своим ушам, но все тати попытался взять себя в руки.. - Скажи ему.. Зачем мне говорить.. - он действительно не понял вопроса.. - Или ты хочешь, что бы я тебя отговорил.. - Нет.. Не это.. - Юнги замялся не зная, как сказать.. - Предложение.. По этому же омеги тащатся.. Как его сделать? - Джун просто выпал в осадок, а на его лице читалось Ты серьезно? - Юн.. Ты ж ведь сам понимаешь, что Чимин не простой.. У него от омежьего только несколько милых повадок и течка.. - Я по этому и спрашиваю. - закатывая глаза ответил альфа.. - Просто предложи в тихой обстановке и желательно от всего сердца, думаю это будет лучше всего. Юнги только кивнули вышел.. А ведь действительно.. И почему я сам не додумался?? Блять, эти омежьи дела, как вообще поймешь.. Никогда не думал, что любовь такая сложная штука.. Пока Юнги разглагольствовал у себя в голове сидя в своем кабинете, Чимин во всю обходил здание.. Чимин был немного удивлен обстановке, казалось, что это простая фирма, а не сердце мафии.. Все такие важные сидят за компьютерами или в отдельных комнатах и разговаривают.. Его же самого провожали вопросительными и заинтересованными взглядами, полагая наверное, что он один из них.. И вот Чимин плавно дошел до нужного ему этажа и зашел в кабинет, но не к Юнги.. - Привет, Джун. - Привет, а ты чего тут? - не скрывая удивление спросил альфа.. - Разговор есть.. Послушаешь? - Очень интересно.. Выкладывай.. - альфа аж сгорал от любопытства.. - Я хочу кое чем заниматься и надеюсь ты мне поможешь.. - И чем же? - Уговорить одного собственника. О ком идет речь поняли оба.. И тут Чимин выложил все на чистую.. Все аргументы и доводы, только бы умник стал на его сторону.. - Нет. - Ну Джун.. Ну пожалуйста.. - альфа был не умолим.. - Я позвоню Джину и скажу, что ты меня обижаешь.. - Эй.. Чимин, так не честно! - вскрикнул альфа уже представляя свое беременное чудо.. - На войне все средства хорош.. - Когда? - Сегодня вечером приходи к нам на ужин, а я пока с Тэ поговорю.. Хорошо? - Хорошо.. - устало выдохнул Джун, просьбы этих двоих уже поперек горла стоят.. Чимин вышел из кабинета направляясь к своему альфе, как откуда не возьмись появилась очаровательная омега.. - Господин Мин занят, вы по какому вопросу? - спросила девушка. - А вы кто? - не скрывая любопытства спросил Чим. - Я Ким Мира, заменяю помощника Господина, когда он отсутствует. И в данный момент я его помощник и секретарь. - слажено отчеканила девушка. - А, ясно.. Юнги знает, что я приду, так что не переживайте. - мило улыбнулся Чим. - А вы кто? - Я его парень.. - Ахахаха.. - девушка начала смеятся под вопросительный взгляд Чимин.. - Парень?.. Большей чепухи я еще не слышала.. Слушай, парень, иди ка ты отсюда... - Как оказалось не все знают почему у Мина хорошее настроение.. - Хмм.. - Чимин задумался, что бы сделать и по чему в самый подходящий момент нет никакой гениальной идеи.. - Ладно, передашь тогда сама, что я ушел и еще скажи, что обижен и очень сильно. А если хочешь прибавку к своей заработной плате, тогда скажи, что нахамила мне.. - победно ухмыльнулся Чим.. Девушка просто стояла в ступоре, этот омега не только не поник, но еще и говорил, что ей делать.. - Слышь ты.. - Чимин навострил уши, что бы лучше слышать, что скажет данная особа.. Его очень забавляла данная ситуация.. И как всегда облом.. С кабинета вышел Юнги, который услышал шум.. Он вопросительно взглянул сначала на помощницу, а после на Чимина, который в ответ только пожал плечи.. Что случилось? - все таки спросил Юнги.. Господин Мин.. - девушка обратила на себя внимание.. - Этот товарищ.. - она презрительно ткнула пальцем в Чимин.. - говорит, что ваш парень. Не переживайте я сказала, что бы он убирался.. - гордо заявила она, пока Юнги закипал.. - И как вообще охрана пустила этого убогого.. Все.. Альфа просто взорвался от переполняемой его ярости, какая то шлюха думала говорить про его омегу гадости.. Про его божественного и самого совершенного Чимина.. В секунду альфа достал ствол и направил на девушку.. - На колени, сука. - прошипел сквозь зубы он.. - У тебя две секунды, что бы извиниться перед моим омегой! Девушка вытаращив глаза смотрела на Чимина, который стоял, как ни в чем не бывало и тут же упала на колени начиная кланяться и извиняться. Юнги хотел нажать на курок, но младший только сказал, что устал и не хочет на это смотреть зашел в кабинет, а за ним сразу прошел альфа оставив сидящую на полу только с одним словом "УБИРАЙСЯ". - Ахахахха... Я не могу.. - смеялся во всю Чимин, когда они остались вдвоем.. - Всё в порядке? - немного опешил альфа.. - Да, все прекрасно.. Но, как же она защищала твою честь.. Прям бой баба.. - опять хихикнул он.. - Чимини.. -Ммм.. - Я люблю тебя. - И я тебя.. И не думай про нее, я уже забыл.. Хотя знаешь, она сделала мой день.. - и теперь громкий смех доносился по всему кабинету разнося прекрасное настроние влюбленных..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.