ID работы: 9800233

особенный..

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 91 Отзывы 108 В сборник Скачать

31

Настройки текста
К вечеру ужин был уже подготовлен и ждал альф, Тэ уже был подговорен Чимином и посвящен в свой план.. Джина же Чимин решил не вмешивать, что если будет скандал не нужно ему это видеть и переживать.. И только стрелка перевалила за 19.00, как на пороге были два альфы, Юнги правда не понимал зачем Чимину нужно было звать Джуна на ужин, не лучше, что бы он дома с омегой поел или же тогда, что бы они вдвоем пришли.. Подозрения о том, что что то не так пришли в голову быстро, но он решил не нагнетать и подождать, что же ему скажут.. И вот все четверо сидят за столом и ужинают, но только в тишине.. Только две омеги переглядываются с Джуном не зная, что их ждет.. Эта картина так достала Мина, что он готов был взорваться.. - Говорите быстро, пока я не вышел из себя. - грозно сказал альфа.. - Эмм.. Ну это..- начал мямлить - Чим.. - Мое терпение на исходе - так же раздраженно продолжил он.. - Я хочу кое чем заниматься! - быстро затараторил Чимин.. - Не понял...О чем ты? - альфа заинтересованно смотрел на омегу.. - Я хочу...Хочу.. - Чимин поднял глаза и посмотрел в глубину других.. - Хочу помогать детям. - Благотворительный фонд? - уже с улыбкой спросил Юнги, такая перспектива его не расстраивала, да и Чимин будет занят.. - Ну почти.. - Чимин не тяни и скажи нормально. - с упреком уже продолжил он.. - Я хочу помогать больным детям вылечится. Хочу помогать им своей силой... - быстро затараторил омега.. Юнги просто вытаращился на него.. Да его сила уникальна и он невероятно силен, но подставлять себя под удар всех, кто захочет иметь такой экспонат в виде его омеги у себя он был не намерен.. - Исключено. - Ну Юнги.. Просто послушай.. - уже почти ныл Чимин.. - Здесь не о чем говорить. Я сыт. А вы - показал он на Джуна и Тэ, которые все время молчали.. - не показывайтесь мне на глаза.. Юнги ушел громко стукнув дверью в кабинет.. Зол? Нет.. Он просто в бешенстве.. Как до этого мог только додуматься Чимин, ведь понятно, что за ним будут охотится, как за живой зверюшкой.. А эти "близкие" люди в виде Тэ и Джуна вообще о чем думали, альфа не мог даже допустить такую вероятность, что где то на стороне узнают о способностях омеги, а они решили сами всем рассказать, просто прокричать на всеуслышание... Чимин же попрощался с Джуном, Хоть тот и вовсе не мог ничего сказать, но хоть и моральная поддержка, но все таки была.. Тэ ушел к себе, а Чимин побрел в спальню.. Он уселся на кровате и не мог понять, что не так.. Почему Юнги против? Что ему мешает?? Или я чего-то не понимаю.. Позже в комнату зашел уже успокоившийся альфа, он тихо прошел к кровате и сел рядом с омегой.. Повисла пауза в которой никто не осмеливался открыть рот, боясь рассорится вдрызг.. - Я боюсь.. - тихо проговорил альфа, но сами слова повергли Чимина в шок.. - Чего? - Боюсь потерять тебя.. Твой дар очень редкий и многие захотят, что бы ты был рядом.. Начнут преследовать, а если что то случится? - альфа поднял полные глаза печали на омегу.. - Юнни.. Ты же знаешь, что приказать мне нереально.. А в плане защиты у меня есть ты.. - Чимин положил свою голову на плечо альфы.. - Я хочу семью.. - Ч-что? - Я хочу жениться на тебе и маленьких карапузов.. Раньше я никогда не думал об этом, а сейчас я нереально хочу семью.. С тобой. - альфа говорил все это поглаживая омегу по волосам.. - Ты хочешь детей? - не веря спросил Чима.. - Я хочу не просто детей, я хочу детей от тебя.. Хочу наших с тобой общих детей.. А ты не хочешь? - немного замялся альфа.. - Хочу. Я очень люблю детей.. И... Помогать я тоже хотел детям, которые болеют серьезными заболеваниями и вряд ли смогут увидеть завтрашний день.. - Ясно.. Ты правда хочешь этого? - Да.. Очень.. Я чувствую, что это необходимо мне.. - Хорошо. Я понял. Но после этого возле тебя все время будет охрана! - голос альфы стал твёрже.. - Ты правда не против?? - счастливый Чимин накинулся на Юнги повалив того на кровать.. - Я хочу, что бы ты был счастлив. - чмокнув в губы довольно проговорил он. - У меня течка через 5 дней.. - загадочно прищурился Чим.. - Можешь воспользоваться своим шансом.. - Ты?? Хочешь сказать, что мы.. - альфа был в шоке и не ожидал, что на свое согласие получит в ответ то же.. - Я очень люблю детей и тебя я тоже люблю.. И детей я хочу от тебя, что бы были похожими на моего альфу.. - Пак Чимин.. Ты нарываешься.. Ты думаешь, что до течки я тебя не трону? Альфа быстро протянул руку к омеге и подмял его под себя.. Начиная покрывать его поцелуями под которые Чимин подставлял все частички своего тела.. Такого искреннего счастья они еще не чувствовали.. Казалось первая ссора в их отношениях закончилась довольно быстро и с прекрасным итогом.. Они млели друг от друга и угодить своему возлюбленному казалось первой задачей.. И даже если бы Юнги отказал Чимину или же просто запротестовал, он бы послушался, не смотря на свой скверный характер.. Он бы показал ту покорность в отношении альфы.. Но как же хорошо, что в этом нет необходимости.. Юнги был безумно рад услышать такой ответ своей омеги и мысль о том, что завтра же он купит кольцо была самой верной, ведь даже зачать ребенка он хотел уже с выясненными границами их отношений..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.