ID работы: 9800233

особенный..

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 91 Отзывы 108 В сборник Скачать

29 18+

Настройки текста
— Прости. Но я больше не смогу сдерживаться. — шепчет альфа в самые губы и затыкает все протесты новым поцелуем. В это же время направленная головка члена прорывается в анус младшего и Чимин вцепляется руками в плечи альфы пытаясь оттолкнуть при этом царапая спину. — Ахх. Юнги. Больно. — Потерпи малыш, сейчас все пройдет. — выцеловывая личико говорит альфа. Юнги входит медленно, стараясь не причинить боли, что в частности получается не очень, ведь это все равно первый раз Чимина и больно будет в любом случае. Всунув член на половину альфа останавливается и дает немного привыкнуть младшему собирая его слезы с глаз и мечтая, что бы его выдержка не подвела, ведь так узко, так горячо и так приятно, как никогда до этого не было. — Юнги. Я больше не могу. Ахх. Давай остановимся. — все никак не угомонился Чимин. — Чимини, хватит прошу. Не напрягайся и расслабся. Я сейчас сорвусь. — альфа сам еле говорит, а после поднимая взгляд на омегу продолжает. — В тебе так узко и ты так сжимаешь меня. Чимин от этих слов не знал куда деть глаза… Кажется он готов провалится сквозь землю. Это так по́шло. Так вызывающе и так кружит голову. Альфа начинает входить дальше, а Чимин уже пытается расслабится и дать немного свободы любимому. Юнги был удивлен, ведь Чимин больше не хныкал, а только болезненно постанывал. Молча выдерживая все. Войдя до упора Юнги опять останавливается и начинает целовать Чимина. Сам же омега действительно хотел отдаться поцелую, что бы не чувствовать боль по всему телу, казалось, что его просто проткнули. Юнги уже начинает двигаться. И тут Чимин не выдерживает. — Юнги. П-подожди. Я не могу. Ахх. Остановись. Мне правда больно. — Прости, малыш, но пути назад нет. После своих слов Альфа сделал еще пару толчков под болезненные стоны своего истинного. Он и правда не мог больше держаться, вся выдержка сошла на нет и хотелось просто втрахивать этого омегу в кровать, да так, что бы ходить неделю не смог. Спустя пару минут толчки внутри не приносили былого дискомфорта и боли, на замену им пришла приятная истома. А после чувство наслаждения и заполненности, как будто именно этого ему не хватало для полноценной жизни. — Ахх. Да. Еще. — Чимин уже себя не контролировал, ему хотелось еще и еще. — Похотливая сучка. — шлепнул его альфа. — Да. Да. Ах Ах. Быстрее. Юнги, как сорвался с цепи начиная яростно вдалбливаться в разтраханую дырочку, которая принимает его с полной отдачей. Находясь уже на пике экстаза Юнги не снижая скорости проникновения поднял его ноги себе на плечи и глубже проникая в тайный проход спросил. — Чей ты? — Ахх. — Кто твой альфа? — сильнее насаживая на член опять спросил он. — Юнги. Ахх. Мин. Ахх. Юнги. Ахх.Я сейчас. — Чей ты? — Твой! Ахххх. — Чимин кончил с громким стоном. Юнги же оставшись довольным Ответом начал сильнее вдалбливаться опустив ноги и чувствуя приходящую разрядку наклонился к уху омеги и прошептал — Мой С рыком Юнги кончает глубоко внутрь омеги и в ту же секунду вцепляется в шею зубами ставя свою метку. Чимин просто расплавился… Горячая жидкость внутри, сильная боль сверху и Чимин открывает рот в немом крике кончая по новой и обессилено валится на постель. — Я люблю тебя, Пак Чимин. — И я тебя. Мин Юнги. Узел спадает довольно-таки быстро, ведь это не течка и зачатия быть не может. И уже через минут пять альфа слазит с омеги смотря на полуопущенные глаза и сбитое дыхание. Они оба сейчас в поту и сперме, все красные и запыхавшиеся. Но такие довольные. Юнги наклоняется, что бы посмотреть не порвал ли он любимого и прекрасно отмечая про себя, что крови нет, только опухшая дырочка, которая налилась алло-красным оттенком и просто завораживала… Он уже хотел взять Чимина на руки и понести в душ. Но картина, что предстала перед ним была умопомрачительной. Из маленькой растраханной дырочки тонкой струйкой вытекало семя альфы. Юнги бросил взгляд на омегу и увидел тихо посапывающее чудо. — Он уснул. — улыбнулся альфа. — Совсем выбился из сил. Юнги пошел и набрал ванную, после чего пришел за омегой и подхватив на руки понес его мытся. Обмыв так и не проснувшегося котенка он обтер его полотенцем придерживая одной рукой и взяв на руки понес обратно в комнату. Скинув верхнее бордовое покрывало, что явно уже не подлежит использованию он положил Чимина на белые простыни и укрыл одеялом, после чего сходил в душ сам и пристроившись рядом блаженно опустил свои ресницы придвинув омегу по ближе. Наверное только спустя часа четыре проснулся Чимин. Его тело немного ныло и случившееся сразу врезалось в сознание. Он медленно повернул голову к обнимающего его альфе. — Проснулся? — задал тихий с хрипотцой голос. — Да. А сколько время? — Уже шесть вечера. — усмехнулся старший. — Сильно болит? — Все в порядке. — Чим моментально покрылся румянцем. — Правда? Юнги наклонился к Чимину за поцелуем и прекрасно его получил. Они долго целовались и старший начал переходить на ключицы омеги. — Юнги. Не надо. Еще болит. — как то невнятно промямлил Чим. — И у меня болит. Старший взял руку Чимина и положил ее прямо на середину своих трусов. Сейчас Чимин еще больше порозовел. Ему была приятна мысль, что после его воплей его еще хотят и альфа не убежал, как только закончил свое дело. Юнги видя замешательство на лице омеги быстро воспользовался ситуацией нависая сверху и целуя по новой. Но в секунду все изменилось и на бедрах Юнги сидел Чимин. Омега начал прокладывать дорожку поцелуев от губ к шее, а после к ушам и услышал первый стон. Поняв, что уши альфы очень чувствительны он начал по новой сосать облизывать и покусывать мочку уха, пока лежавший под ним просто сходил с ума. Быстро расправившись с всего одной мешающей вещью на их телах в виде боксеров Чимин по новой целовал своего альфу. Взяв немаленький орган в руки Чимин сам начал опускаться на него при этом постанывая и выгибаясь. Юнги придерживал омегу за бедра помогая насаживаться и смотря затуманенным взглядом на выгибающегося Чимина. В диком ритме с помощью альфы они как бешеные зашли в диком танце похоти и секса. И уже на самом пике, когда Чимин не мог держаться и кончить было главной задачей он нагнулся и укусил альфу ставя метку. От боли и сжимающей узости внизу, ведь именно в этот момент Чимин кончил, Юнги изливается внутрь громко выстанывая имя своей омеги. — И что же.. Ты сделал.. А, Пак Чимин? — еле выговорил и усмехнулся альфа с наигранной злостью. — Ты теперь мой, Мин Юнги. И это факт! — они залились безудержным смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.