ID работы: 9800233

особенный..

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 91 Отзывы 108 В сборник Скачать

32.

Настройки текста
На следующий день альфа подготовился.. Вечер, все то же кафе у реки, что понравилось омеге, бархатная коробка с изящным колечком внутри стоит на столе и признание.. Искренние слова альфы, который готовил свой монолог весь день.. - Чимин.. Я уже говорил, что хочу жениться на тебе. - альфа посмотрел в глаза напротив не скрывая нежности и любви, что излучала каждая частичка его души.. - Я очень хочу, что бы мы прожили всю жизнь вместе идя плечом к плечу.. Что бы мы были не просто супругами, но и друзьями, товарищами, возлюбленными и любовниками.. Я хочу сказать.. Хоть прошло не так много времени, как мы вместе и даже знаем друг друга, но искренность моих чувств от этого не меняется... Поэтому.. Пак Чимин ты выйдешь за меня?? Чимин сидел и смотрел на альфу, все слова, что Юнги только что сказал, он верил каждому. Верил и ценил.. Все то, что он бы никогда не осмелился сказать, сказал его альфа ничего не тая и ничего не скрывая. Юнги открылся перед ним, показал свою душу, а это намного больше чем можно представить. Он предстал сейчас перед ним совершенно нагим, как новорожденное дитя.. - Юнги.. Я люблю тебя.. - ответил Чимин и кивнул головой протягивая свою руку.. Больше слов не надо было, альфа взяв коробочку и достав кольцо надел его на совсем маленький пальчик своей омеги.. - Я тоже люблю тебя, Чимини..

***

Прошло несколько дней, поцелуи стали жарче и длинее, ночи наполненные страсти, но про свадьбу ни одного слова.. Чимин все эти дни обсуждал с Джуном, как лучше поступить с его помощью детям, не отвлекая от дел своего истинного. Они пришли к решению, что договорятся с клиниками и все самые сложные истории болезней будут передавать им, что бы в итоге найти того, кому действительно нужна помощь не привлекая лишнего шума. Пришли, помогли и ушли. Без лишних слов. И вот вернувшись с очередной клиники омега с Джуном поднялись в кабинет Юнги, что бы рассказать успехи.. - Юнгияя.. Мы закончили, думаю нам пока не нужно брать на себя слишком много и хватит Сеула.. - радостно пролепетал омега чмокнув альфу в щёчку. - Проблемы были? - Нет, все с радостью согласились сделать нам услугу.. - ухмыльнулся Джун.. - Ладно, я у себя если что. - получив кивок от Мина альфа удалился.. - Как дела у моего любимого? - игриво водил пальчиком Чим.. - Все хорошо.. Чимин.. - альфа посмотрел на омегу. - может начнем готовить нашу свадьбу? - Давай не сейчас, хорошо? - Не понял! - Юнги напрягся, до взрыва оставались считанные секунды.. - После течки.. Я думаю, что после течки можно заняться этим вопросом.. - улыбнулся о.. - Хорошо.. Иди сюда.. - альфа показал на свои колени.. Чимин ничего не сказав быстро уселся на предложенное место.. Юнги уже не раз замечает, что замкнутость Чимина сошла на нет и он начал показывать свои новый стороны и выпускать коготки.. В итоге посиделки на коленях закончились сексом на столе и громкими стонами, которые наверное слышал каждый, кто заходил на этаж..

***

Дни до течки прошли быстро и сейчас Юнги с Чимином находятся C В номере люксе отеля, ведь стеснять Тэхена 5 дней своими стонами, как то не хотелось. А тут и завтрак принесут и слушать никто не будет, ведь есть звукоизоляция.. Чимин лежит на кровате полностью голым при этом болезненно постанывая.. Боль с каждым минутой становится сильнее, а получить член в задницу нереально желанным.. Простыни уже промокли, а запах дурманящего такки казалось вышел и за пределы апартаментов.. Юнги целовал, ставил засосы, кусал, изучал тело своего омеги, как будто в первый раз не желая даже на секунду оторваться.. В голове туман был у обоих, страсть затмила все y возможные остатки разума.. - Юнги.. Войди в меня.. - постанывал Чимин.. Альфа не стал препираться или что то еще говорить, ведь и так понятно, что этого хочется обоим.. Одним рывком член вошел в анус, послышался болезненный вскрик, ведь для растяжки у них не было ни времени ни сил.. Альфа не двигался, давая пару минут привыкнуть и почувствовав легкий качек бедрами ему снесло крышу.. Ритм был бешеный.. Только шлепки об тела друг друга и громкие стоны.. В этот раз даже альфа тихо постанывал, ему было настолько хорошо, что словами это передать довольно сложно.. - Я... Я.. Ахххх... Сейчас.. - простонал, Чим уже на пике.. - Вместе.. - прошептал альфа.. Юнги ускорился, вдалбливая в кровать Чимина с каждым толчком все интенсивней.. И вот финальный толчок выбивает с обоих громкие стоны, которые переходят почти в крики.. Волна экстаза накрывает с головой, в глазах двоиться, ощущения чего то нереального накрывают с головой.. Они, как наркоманы, которые приняли такую желанную дозу.. Узел набух внутри давая понять, что произошла сцепка. И одно точно известно, что это минимум на час.. Альфа перевернулся на спину прижимая Чимина к себе, что бы не разорвать сцепку.. - Я тяжелый.. - еле слышно от сорванного голоса прошептал Чимин.. - Не придумывай ерунды.. - альфа чмокнул в макушку Чимина.. - Я вот, что думаю.. - Что? - Мы занимались с тобой сексом уже много раз, но почему ты все еще узкий, как в первый? - подняв бровь закончил альфа.. Чимин от таких слов смутился так, как будто не он вообще только что стонал.. Весь красный он зарылся носом в ключицу альфы.. - Чимини.... -Мм.. - промычал омега, но голову не поднял... - Как назовём?? -Ты думаешь я уже? - поднял голову Чимин и посмотрел в глаза альфы.. - Ты во мне сомневаешься? - поступил ответный вопрос и легкое отрицательное покачивание головой от младшего.. - Вот и хорош.. Тем более у нас впереди еще 4 дня, что бы закрепить материал.. - ухмыльнулся альфа.. Дальше они лежали молча и только спустя минут пять послышался голос Юнги и тихое Я Люблю Тебя, но ответа не было, Чимин уже убаюканный ровным дыханием любимого спал.. В диком темпе с перерывами только на сон и еду в номер они провели оставшихся 4 дня.. И по приезду домой все выжатые и синяками под глазами они наконец-то смогли хорошенько отдохнуть лелея в своих воспоминаниях все моменты их незабываемой близости..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.