ID работы: 9800233

особенный..

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 91 Отзывы 108 В сборник Скачать

33.

Настройки текста
На следующий день Чимин восстанавливал свои силы. Кушал по больше и отдыхал, что-то эта течка утомила его больше, чем течка без альфы, хоть боли и не было. И вот Чимину принесли информацию о детях из клиники, где лежал Техён. Там было достаточно детей, но его взгляд зацепился за одну из историй болезней. Мальчик, альфа 8 лет и у него рак 3 стадии. Химия, много разных процедур, уколов, но ничего не помогает. Сидя и думая о ситуации этого малыша Чим пришел к выводу, что именно его он и хочет спасти. И вот он вместе с Джуном и охраной уже в клинике, почему не Юнги? Все очень просто у него была важная встреча, а Чимин ждать не любил и не хотел. — Здравствуйте. Я Ким Чимин. — поклонился он родителям мальчика. — Здравствуйте. — они отшатнулись видя охрану в человек 10. — Вы что то Хотели? — Я хотел бы поговорить с вами по поводу вашего сына. — улыбнулся он. — Да. Мы слушаем. — сказал папа малыша со слезами на глазах. Рассказав для чего он сюда пришел, Чимин спросил разрешения у его родителей, которые прибывали в шоке от данной информации. Но все же понадеялись на чудо и согласились, ведь если это правда их малыш будет здоров. — Привет. — Чим зашёл в палату и дружелюбно улыбнулся. — Привет. — мальчик посмотрел на вошедшего и не много напрягся. — А ты кто? Тоже врач? — Почти. Меня зовут Чимин. — Юнмин. — Ты не против, если я тебе немного помогу? — мальчик не понимающе уставился на омегу. — Ты же наверное слышал, что у людей есть силы. — Слышал. — Так вот, а про целителей слышал? — Да. Но папа говорит, что все это сказки и их не существует. — мальчик насупился. — Я расскажу тебе секрет. Я целитель и хочу тебе помочь, что бы ты играл вместе с друзьями и ходил в школу. Хорошо? — Ты правда целитель? — Да. Ну так что, согласен? — Юнмин кивнул. — Хорошо. Может быть немного больно, но это пройдет, ты потерпишь? — и опять кивок. Чимин больше ничего не говорил и сразу начал свое дело, он просидел с мальчишкой около 2 часов и в это время никто не заходил и не тревожил их. — Все… — улыбнулся Чимин подходя к родителям. — Он здоров? — не веря спросил отец. — Да. Сделаете анализы позже, сейчас он сильно устал и уснул. Он у вас очень сильный. — Спасибо, спасибо вам большое. — родители начали кланяться. Отойдя от родителей Джун задал вопрос, который мучил его на протяжении 2 часов, пока Чимин занимался ребенком. — Чимин, а почему ты назвался Ким Чимином? — Я решил, что буду помогать детям только под фамилией своих родителей. — Чимин посмотрел на альфу и грустно улыбнулся.- Менять свою сейчас на Ким нет смысла, ведь скоро я буду Мин. А так каждый раз, когда я буду помогать кому то, буду вспоминать про своих родителей. Позже Чимин ушел, ведь и сам немного выбился из сил, а Джун объяснил родителям, что бы все это не вышло за пределы палаты. Те не задумываясь согласились не переставая благодарить. Теперь у Юнмина будет веселое детство и счастливая жизнь, за которую он боролся в столь юном возрасте…

***

К вечеру уже выспавшийся Чимин сидел в гостиной в ожидании альфы. И вот Юнги заходит в дом с тремя папками в руках и кладёт их на кофейный столик под ничего не понимающий взгляд Чимина… — Это агенства по проведению свадеб, тут их работы, нужно выбрать одно и назначить дату. — серьезно сказал альфа… — Ну давай посмотрим. Чимин и Юнги сидели и смотрели все эти журналы. Но так ничего и не выбрали… Юнги очень требовательно и основательно подошёл к этому вопросу, казалось, что рядом вообще омега сидит, которая всю жизнь мечтала о свадьбе. — Может на свежем воздухе проведем церемонию? — спросил альфа. — А если дождь пойдет. Прогнозам погоды верить нельзя. — серьезно ответил Чим. — Может тогда в ресторане? — Можно. — Арка. — Зря потраченные деньги. — Цветы? — Бедные растения. Их же потом выбросят. — Искусственные цветы? — Это вообще свадьба или что? — Может декорации с бумаги? — Выставка творчества в детском саду. — Ладно. Давай пока по приглашениям. — сдался альфа. — Давай. — Какие ты хочешь?! — Не знаю. — Может в виде конвертов? Смотри вот фото красивое. — Слишком. — Такие? — Послание с голубями пошлём. — Блять, Чимин. — альфа взорвался. Это первый раз, когда он так повышает голос на омегу. — Ты вообще хочешь жениться или нет? Я стараюсь, с шкуры вон лезу, что бы показать, что мне это тоже надо, а тебе вообще как будто похер. Заебало. Юнги ушел весь злой в свой кабинет, а ошарашенный Чимин остался сидеть все так же в гостиной. Блять. Как будто мне сильно нравится смотреть всю эту хрень. Что с ним не так? Все омеги ждут этот день, что бы как можно больше денег высосать с альфы, а тут. Шары лишняя трата денег, цветы жалко. То не так, это не то! Я что один об этом забочусь. Может он не хочет женится или что?! Юнги сидел весь, как на иголках попивая виски в своем кабинете. Как только альфа вылетел с гостиной Чимин так и замер. — И что с ним не так?! — подумал он про себя. Немного взвесив и оценив все, что происходило он конечно же признал свою вину частично. И решил сходить к альфе заскочив перед этим в комнату. Омега заходит к альфе в кабинет и наблюдает нервного и злого альф. Пройдя к столу Чимин бросает на него свой паспорт. — Мне вся та хрень со свадьбой честно и даром не нужна. Завтра в 12 встретимся возле загса. — спокойно сказал омега. — В смысле? — Паспорт на столе, я и так уже твой. Так что завтра к 12 жду тебя у загса, только мы вдвоем и больше ничего не надо. — на этих словах Чимин развернулся и вышел оставив альфу одного. Юнги таращился в одну точку, а после перевел взгляд на паспорт, что лежал на столе. И нельзя было сразу сказать? Зачем я напрягался. Мой омега вообще омега. Но как же мне повезло. Хах. Так еще и этой мишуры в виде свадьбы не будет. Красота! Истинных явно создают на небесах и мне в пару попал идеальный омега. Который уже завтра станет моим и в законом порядке. Альфа счастливый вернулся в спальню и приняв душ лег на кровать и начал во всю расцеловывать Чимина, который вообще не понял перепад настроения. Но решил не заморачиваться — не дуется и хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.