ID работы: 9800233

особенный..

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 91 Отзывы 108 В сборник Скачать

34.

Настройки текста
Как и сказал Чимин ровно в 12 он стоял рядом с загсом, в тёмно-синем костюме и ждал своего альфу. Подъехала машина и вышел альфа, который тоже решил одеть костюм, хоть они и не сговаривались.. - Ты прекрасен.. - целуя младшего в щеку сказал Мин.. - Ты тоже.. идем? - Юнги только кивнув. Зайдя в здание Юнги сказал подождать его буквально 5 минут и зайдя к главному, который чуть в штаны не наложив увидев кто к нему зашел.. Юнги кинул на стол паспорта. - Даю вам 5 минут, что бы собрались и расписали нас. Все ясно? - Д-д-да.. Альфа вышел и через 5 минут, как он и сказал их пригласили внутрь, где после долгих слов и двух Да их объявили мужьями.. Поцеловавшись они уже думали выходить, как к ним подошел штатный фотограф предлагая сфотографировать, так они попозировали еще 15 минут, поехали отмечать этот день только вдвоем. Что творилось на следующий день вечером лучше вообще не говорить.. Тэ и Джин узнали, что эти двое поженились устроив скандал и истерику.. Джун на все это смотрел с сожалением, ведь прекрасно помнил весь хаос, что творил у них с Джином на розовой свадьбе. Спустя часа крика и обид они помирились и решили, что потом отпразднуют. Через неделю Юнги и Чимин узнали, что у них будет малыш, Чимин беременный. Счастья альфы не было предела, он не хотел спускать своего любимого с рук. Спустя еще два месяца родил Джин прекрасного альфу - Хосока. Джин стал в прямом смысле мамочкой от Бога, он обхаживал своего долгожданного альфу, окружая его заботой и теплом, иногда до такой степени, что взрослый альфа их семьи в лице Джуна начинал ревновать, не смотря на свой гениальный ум. Пока малыш Хосоки по понемногу начинал расти, рос и животик Чимы. Еще на первых месяцах Чимин успел помочь еще 2 детям, но после он был уже не в состоянии, его беременность проходила довольно тяжело для него, забирая много сил. Все желания, что только мог услышать альфа с уст омеги сразу же исполнялись и не важно сколько времени, он всегда баловал своего малыша, а когда он не мог рядом были несколько бет, которые ему помогали. Уж очень чувствительный был малыш, не подпуская к папе никого с посторонних альф. Если в метре от Чимина появлялся чужой альфа, то его сразу же тошнило. Юнги такому раскладу, если говорить положа руку на сердце был очень рад, ведь кроме него самого, больше никто не мог подойти. Если было бы возможным он бы наверное оставил эту способность своему омеге и после беременности и всегда был бы предельно спокоен, если в радиусе омеги возник другой самец. Время беременности протекало более менее спокойно, не смотря на частые перепады настроения омеги.. И вот настал тот самый день родов. Чимин проснувшись почувствовал тяжесть он еле еле сполз с кровати, у него сильно болела спина, к ней будто прицепили груз и она безумно ныла.. Некоторые непонятные боли продлились и до обеда, после чего младший начал задумываться.. Но ведь еще рано, им роды предвещали через неделю.. Решив понаблюдать еще чу-чуть он в 2 часа дня позвонил мужу и сообщил крича в трубку - РОЖАЮЮ - и в этот момент послышался грохот в телефоне, альфа свалился с кресла, когда вскакивал. 11 Юнги позвонил своим людям, что дежурили дома, приказал в целости и сохранности вести его омегу в больницу, куда незамедлительно направился и сам.. Чимин приехал уже с ужасными болями и отошедшими водами, что можно было понять по мокрым штанам омеги.. Юнги от вида любимого, который во всю орет, подкосился, а сердце пропустило удар.. И схватив врача за грудки он угрожающим голосом сказал, что если с его омегой или малышом что то случится он прикончит весь его род и даже люди, которые его знали отправятся на тот свет. Врач на негнущихся ногах зашел в зал все время стараясь взять себя в руки. Роды прошли довольно сложно, малыш был не маленький и для маленького Чимина это было трудно, но он с мужеством перенес 5 часов родов. Для Юнги эти 5 часов были сродни пытки, он не мог найти себе места, когда до него доходили крики, но он ничем не мог помочь, что бесило альфу еще больше.. И вот на свет появился маленький омежка... Врач поняв, что на его руках омега опять затрясся от страха.. Кто его знает, что будет делать мафиози не получив наследника.. - Вы с вашим альфой смотрели кто будет?- осторожно спросил доктор.. - Нет, для Юни это сюрприз. - тихим осевшим голосом ответил омега. Чимин тоже переживал по этому поводу и как только почувствовал, что будет омега заявил, что они не будут узнавать кто. Пусть лучше врач скажет, думал он про себя.. Врач вышел с родильной не сказав больше не слова и оставив малыша на руках папы, дальше все сделают медсестры.. При виде альфы все внутри похолодело и захотелось где то скрыться.. - Как они? - сразу же налетел Юнги.. - Малыш и омега здоровы.. - тихим голосом сказал он.. - сейчас их переведут в палату и сможете зайти к ним.. - все так же проговорил он, желая по скорее скрыться. - А кто? - уже со счастливой улыбкой спросил альфа.. - Омега или альфа? - внутри врача все похолодело.. -О-О-Оме-га..- еле выговорил он.. Юнги счастливо улыбнулся, чем поверх в шок врача еще больше и спросив только где палата сразу же убежал.. Врач выдохнул и пройдя к ближайшему креслу упал без сил.. Подойдя к двери палаты, куда уже успели перевести Чимина он задержался пару секунд и нацепил на себя грозный вид зашел.. - Юнги. - видя любимого со съехавшими бровями омега взглотнул... - Как долго ты знаешь, что у нас омега? - альфа решил выведать правду. - С 5 месяца.. - пискнул он.. - И почему не сказал? - вскинув бровь спросил он.. Но не слыша ответа он подошел к любимому и забрав малыша с рук, счастливо улыбнулся.. - Ты себе не представляешь, как сильно я хотел омегу, что бы он был таким же красивым, как ты.. Мы еще молоды и наследников успеем сделать, а вот этот комочек, так похож на тебя, просто чудо.. - альфа наклонился и легонько притронулся губами ко лбу малыша.. - Ты правда рад? - спросил Чимин пуска слезу.. - Конечно рад.. - альфа одной рукой держал малыша, а второй погладил щёку Чимина.. - Спасибо тебе, Чимини.. Ты так старался, что бы у нас был малыш.. Я очень сильно люблю тебя и нашего Кенсу.. - И я люблю те.. Что?? Кенсу? - удивленно спросил Чим.. - Да, тебе не нравится? - Нравится, очень.. И как давно ты придумал имя? - спросил прищурившись омега.. - Еще на 2 месяце, мне кажется я чувствовал, что будет омежка.. Они оба тепло улыбнулись, после чего Чимин уснул, а Юнги еще долго ходил по палате и носил малыша на руках смотря на него и каждый раз находя то свои, то черты Чимина в их общем маленьком счастье.. На этом история подходит к концу.. У них будут и счастливые вечера наполненные теплом и ссоры, которые долго не продержатся и любовь длинною в жизнь, которую они будут сохранять изо дня в день, каждый раз добавляя все новых и новых красок... Обязательно прочитайте то что я написала под главой! Это очень важно!! Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.