ID работы: 9800319

Как я "встретила" Россию...

Гет
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Так я прожила с Россией практически месяц. Он мог меня куда-то позвать гулять, вернее он сам просился. Готовил обед в основном он и блюдом был…борщ! Я сколько его уговаривала, чтобы он что-то другое приготовил, но он лишь надувал губки, как обидевшийся ребенок. В итоге приходилось доедать… Он меня скоро откормит да так, что я буду как плюшки, которые он чуть ли не каждый день печет!       Я ему не раз говорила, чтобы он развлек себя чем-нибудь другим. Обижался. Сидел в углу гостиной и выпускал темную ауру, а ещё забавный и ни сколько не пугающий звук «кол-кол-кол». Я усмехалась, пока смотрела какую-нибудь передачу. Если эта «обидка» происходила вечером, ближе к ночи, то я смотрела «След"(П.С. Сериал- класс!). Пока я смотрела, то иногда глядела на Ваню. Он мигом отворачивался от телевизора и продолжал играть «обиженку». Я тихонько смеялась и звала сесть рядом со мной. Майк в эту секунду наверняка жутко ревновал меня к Ване, так как еще совсем недавно я была для него единственной, а тут — бамс! — и левый мужик! Есть повод для ревности. Ваня садился рядом и мы вместе смотрели этот сериал, пока не начнется другой. Ну, а после мы шли спатки. Это так здорово — засыпать рядом с ним, будто большую и теплую подушку обнимаешь. Неописуемое удовольствие. Но все же бывали такие случаи, когда мне приходилось ездить по всему городу, в поисках Ивана.       Однажды, когда я пошла в магазин за продуктами и не взяла Ивану то, чего он просил, то есть водки, то он ушел из дома. Прошел час, за ним второй, третий…       Я уже начала волноваться: звонила ему, названивала, а он трубку, собака, не берет! «Вот, блин! — думаю. — Целую страну разом потеряла! Зашибись…»       Я начала собираться на его поиски. Весь город объехала, но так и не нашла. Только ближе к вечеру его притараканило домой, правда он был не трезв… Иван сидел на кухне и пел во все горло советские песни. Я подошла и, взяв того за руку повела в зал, где уложила на диван. Он упирался, будто кота, который боится воды, несут купаться. А когда мне удалось уложить, то он повалил меня на диван и просто, как голодный зверь в жертву, впился в губы. Мои глаза чуть на лоб не полезли, я старалась оттолкнуть его от себя, но все старания были, как мне казалось, тщетными. Не могу поверить в происходящее, а когда он оторвался от губ, то, прижав к себе, уснул. С большим трудом я вырвалась из его объятий.       Этой ночью я не могла уснуть. На языке чувствовалось немного алкоголя, от чего я перед сном прополоскала рот, а затем почистила зубы. Да и к тому же, во сне Россия что-то нервно бубнил, иногда мне все же удавалось разобрать. К примеру, когда на его глазах появились слезы и он бубнил: «Торис, Райвис… Нет, Оля… Наташа ты куда? Нет, прошу, не уходите!..»       Я немного взгрустнула. Похоже он вспоминал прошлое, то есть развал Советского Союза. Но я, все же уснула, правда только под утро…       Открыла я глаза от того, что кто-то активно тряс меня за плече. С неохотой открыв свои глаза я посмотрела на будившего. Им оказался странный парень с красными глазами и белыми, как пломбир, волосами. Я присела на кровать и, протерев глаза еще раз взглянула на парня. Это была не иллюзия. — Гилберт, ну и зачем ты ее разбудил?! — недовольно спросил его Россия. Белобрысый лишь странно улыбнулся. — Надо же мне Великому знать, где и с кем пропадает наша «потеряшка»! — ответил красноглазый. — А ты еще кто? — спросила я. — Ты что?! Не знаешь меня — Великого Пруссию?! — удивился Гилберт. — Эм… Пруссии, вообще то, давно уже нет на карте… Скорее всего ты — Калининград… — пробубнила я, зевнув. — Да и вообще, дай поспать. Потому что из-за одного молодого человека мне пришлось шастать по всему городу в его поиске, а затем долго пытаться уснуть! И этот кто-то даже не догадывается, да, Россия?! — У-у-у! Ну и злющая она у тебя, — сказал Гилберт, обращаясь к Ивану. — Наверняка издевается над тобой, ну, или как ты говоришь «держит в ежовых рукавицах». — Я тебе сейчас дам! — пригрозила я Гилберту. — Нормально мы живем, если бы не вчерашний день! Теперь, Россия, прошу тебя, выведи этого павлина из моей квартиры. Он уже бесит.       Россия кивнул и с большими усилиями вывел его из квартиры.       «И передай Владимиру, что со мной все в порядке! А еще лучше ничего ему не говори, иначе шею сверну!» — сказал Россия и закрыл дверь, а затем вернулся в гостиную, где я сидела. — Ну, и что тебя угораздило вчера напиться? Я тут значит беспокоюсь за него, весь город объездила, а он дома сидит, бухает. Да так, что мне спать мешал, к тому же еще и поцеловал… — на последней фразе я залилась краской, отводя взгляд. Ваня удивленно смотрел на меня, а затем стыдливо опустил голову. — Извини… — буркнул он. — Ах… Ладно, но чтобы в следующий раз не пил! При мне, по крайней мере, договорились? — сказала я и чмокнула его в голову. Все таки мое умение быть доброй — это хорошо, но не всегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.