ID работы: 9800319

Как я "встретила" Россию...

Гет
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      После случившихся инцидентов Россия стал грустным. Я даже не понимала почему. Он мне ничего не говорил и не говорит, а я…просто не знаю, как на это реагировать! Конечно, я старалась его спросить, но он лишь отнекивался.       Тогда я решила на прямую спросить его. В один из дождливых дней, мы сидели и смотрели какой-то фильм по ТВ. Россия сидел и тоскливо глядел в экран телевизора. Я, сидя рядом гладила Майка. Наверняка, мой котя подумал, что я наконец-то снова его, но это, было далеко не так. Пока шла реклама, я выключила звук и спросила, встав перед Иваном: — Что происходит?       Он сидит и молчит. — Может мне еще раз повторить? — сказала я. Меня это начинает уже бесить! Я тяжко выдохнула, включила звук, а сама пошла в ванную, где я надеялась расслабиться и попробовать проанализировать ситуацию. Лежа в теплой воде и пене я стала рассуждать вслух. — Хм… Странное поведение у Вани в последнее время, — начала я, разглядывая потолок. — Неуж то соскучился по Владимиру Владимировичу? Сомневаюсь… Может это из-за того, что я сказала ему про алкоголь? Хм, возможно…       Я просто терялась во всем этом, что не услышала, как хлопнула дверь. Когда я вышла из ванной продолжал работать телевизор, но Вани там не было… Я снова насторожилась. — Только не опять! — вскрикнула я, начиная скоро на скоро собираться. — Да что же это такое-то, а?! Нашел, блин, тенденцию, сбегать, а в итоге он сидит дома как ни в чем не бывало! Грх!       Вылетев на улицу, я вновь стала бегать по паркам, улочкам- закоулочкам, магазинам. Он мог быть где угодно! И я это чувствовала. Солнце постепенно садилось за горизонт, а Ваню я так и не нашла. Я обыскала весь город, кроме…пруда! Ну конечно, как я не могла сразу догадаться! Мои ноги, хоть и болели, но я, перетерпев боль, продолжила бежать.        «Господи, только бы он был там!» — молила я, подбегая к нужному месту, практически задыхаясь. Слезы из-за этого появились на моих глазах. С каждым движением мне казалось, что становилось все темнее и темнее вокруг. Подбежав к нашему месту, я увидела того, кого я уже далеко не в первый раз ищу по всему городу, только теперь я не знала повода убегать. Россия сидел, понурив голову, а из глаз шли тоненькие ручейки слез или же мне просто кажется, от усталости. Отдышавшись я присела рядом с ним. Я положила голову на плече, глядя туда же, куда и он. — Ну и зачем ты вновь сбежал? — спросила его я. Он грустно глядел в даль. Я не выдержала: — Вань, пожалуйста объясни мне, почему ты сбежал?! Я уже черти что думаю! Я ведь тебе помочь хочу…       В моей голове, действительно были разные развития событий, а на лице продолжали идти слезы, а от Вани никакой реакции. Я взяла его за плечи, повернула к себе лицом и сказала: — Неужели ты злишься из-за того, что я тебе позавчера сказала? Или ты просто по кому-то соскучился? Если да, то позвони им! Ну Ваня, не мучай мою совесть, да и меня, своим молчанием, тоже…       Я готова была поклясться, что я что-то услышала, но что? Россия одними губами что-то сказал, как жаль, что я не могла понять его. Я продолжала смотреть ему в лицо, а затем, убрав руки с плеч, я отвернулась от него, продолжив плакать. Не думала я, что настолько привяжусь к нему, за месяц…       Неожиданно, меня обняли со спины, прижимая тем самым к себе. Немного повернув голову, для достоверности, я увидела лицо Вани. Оно было грустным и каким-то пустым, безжизненным, что ли. Я потрепала его по волосам. — Ох-ох-ох! Горе ты мое луковое, Ваня, — выдохнула я. — С тобой жить — одни беспокойства… Ладно, пошли домой, а то Майк беспокоится, наверное…       Россия чмокнул в щеку. Я готова была провалится куда-нибудь, лишь бы видеть это со стороны, я даже представила: сидит огромный мужчина, обнимающий маленькую девочку и чмокнувший в щечку. Немного так посидев, мы отправились домой, где меня ждал милый усатый друг — Майк…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.