ID работы: 9800319

Как я "встретила" Россию...

Гет
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
      Придя домой, Майк стал мяргать. «Привет мой хороший! — промурлыкала я, гладя любимого косю за ушком. — Как ты тут без нас? Все хорошо?.. А ты наверное просто кушать хочешь! Сейчас положу. Пойдем…»       Я двинулась в сторону холодильника, достала оттуда корм и положила в его пустую миску. Майк принюхался и стал с аппетитом поедать. Я улыбнулась, а затем пошла в свою комнату, где собиралась переодеться. Россия подошел, прижал к стене и поцеловал меня. Я, конечно, была не против, но пусть имеет совесть! В начале сбегает, а потом делает то, что его душе угодно! Я с большим трудом выбралась из его объятий и убежала в ванную, где заперлась. Подойдя к крану, я начала умываться холодной водой, а затем взглянула на себя. Лицо постепенно возвращалось в привычный цвет, но вот сердце…стучало так, что в ушах слышно. Я села на пол.       «Что же такое-то, а? Боже, спаси меня…» — помолилась я, а потом вышла из ванной и пошла в свою комнату, где я и собиралась провести ночь. Не то чтобы мне не хотелось спать рядом с Россией, быть его подушкой обнималкой, просто сейчас не особо понимаю его действий, мыслей и даже эмоций! Мне нелегко его понять, а он и не спешит поделится своими проблемами, будто мы совершенно разные и незнакомые люди. Переодевшись, я плюхнулась на кровать, а из глаз вновь пошли слезы. На этот раз из-за безвыходности и своей беспомощности. Я провалилась в сон…       Утром я проснулась от того, что кто-то гладил меня по голове, когда я сквозь пелену сна посмотрела на этого «гения пробуждения людей», то была немного, совсем капельку, удивлена. Рядом сидел Россия. Я надула губу, а затем просто отвернулась. Не так я хотела проснуться. Иван прилег позади меня, я напряглась. Он прижал меня к себе и стал шептать извинения, что мол он так больше не будет. — Просто в последнее время мы редко выходим из дома и мне становиться скучно… — грустно пробубнил Ваня. — Да еще и Гилберт приперся. Так вообще в тоску вогнал…       Я погладила его руку, понимая. Раньше, когда я была маленькая, то приключения находились сами собой, а сейчас их просто нет. — Ладно, — пробубнила я, протирая глаз, — но я тебя в последний раз прощаю. В следующий раз чтоб без «внезапных исчезновений», понял? А теперь, пошли завтракать…       Иван, не веря своему счастью, крепко при крепко обнял меня, а потом пошли завтракать.       Ближе к обеду мы присели на диван и я включила еще один мой любимый канал — Рен ТВ. (Знаю-знаю, у Автора плохой и странный вкус, но с этим ничего не поделаешь.) И шла передача: «Земля против человечества: 20 доказательств.»       Тогда говорили про то, что Япония не просто хочет вернуть себе Курилы, но еще и завладеть нашим дальним востоком. И к этому стремиться не только Япония, но и еще и Китай. Услышав это, Россия помрачнел. — Неужели, — начал он, — Китай сотрудничает со мной только из-за того, что у меня такая огромная территория?..       Я заметила на его глазах пелену слез, поэтому поспешила утешить, хотя сама сомневалась в правдивости своих слов. — Думаю, если Китай хотел бы твои территории, то уже давно бы начал об этом намекать, верно? — сказала я, гладя его по голове, прижимая к себе. — И вообще, не принимай это близко к сердцу. Придет время и многие из стран захотят войти в наш состав, лишь бы спастись…       Россия с моих слов стал немного веселее, а потом он и вовсе звонко засмеялся. Мне стало тепло на душе, я не удержалась и тоже засмеялась. Все таки жить со страной — не так уж и плохо. — Кстати, Россия, а есть ли в других странах такие же как ты? Ну…ты меня понял… — поинтрересовалась я. — Конечно. В каждой стране есть такие же, как я, — ответил он. — Мне вот интересно, а как бы ты поступил, если бы Япония вновь пришла… — Для начала, не пришла, а пришел. И Японию зовут Кику. Хонда Кику. — Ого! То есть, к примеру, Франция, Канада и Англия — это парни? — Ну да, а что? Ты думала, что все страны — девушки? Ну что сказать — облом тебе. Что дальше про Японию то? — … А так вот, если бы Япония пришел вновь просит отдать Курилы, то ты мог бы либо дать ложный документ, который гласил бы о том, что Япония официально входит состав России с полной автономией, как это было у Финляндии, тогда, еще в Российской империи. Либо, как папа позже сказал: «Взяли бы мы Японию на месяц в свой состав, тогда бы обнулились все долги Америке, а потом освободить их.» Тогда бы они начали жизнь с чистого листа. — Звучит, конечно, здорово, но не думаю, что Владимир согласится на это. У нас ведь кроме политики есть еще множество всяких дел. Если выдастся время, то я ему об этом рассказажу, обязательно! — ответил Россия, а затем, глянув в окно, радостно спросил: — Пойдем прогуляемся. За окном, солнце светит, а по пути обратно зайдем в магазин, ладно? — Хм… Звучит здорово, пойдем! — согласилась я. Ну, а что нам еще делать: дома торчать что ли? И мы стали собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.