ID работы: 9800319

Как я "встретила" Россию...

Гет
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Вернувшись после прогулки, я вяло взглянула на Майка, потом пошла в зал, где плюхнулась на диван и практически сразу стала засыпать. Россия прилег рядом и начал гладить по голове. Майк устроился под боком и начал мурчать. Мне бы хотелось, чтобы это длилось дольше. Намного дольше…       На следующий день, утром, кто-то постучал в дверь. Я повернулась на другой бок. Стук повторился. Я поморгала глазами, встала с кровати, параллельно протирая свои сонные очи. Когда я открыла дверь, то сон мгновенно улетучился. Передо мной стоял сам Владимир Владимирович Путин! И, конечно, из-за президента выглядывал довольный Гилберт. Я нахмурилась. — Доброе утро, Владимир Владимирович… — сказала я. — А… Гхм, вы что-то хотели? — Да, мне бы Ивана забрать, — сказал президент. Позади я услышала шаги и радостный голос. — Владимир!!! — сказал Ваня, обнимая президента. Путин похлопал по спине Ваню. Я даже хотела бы всплакнуть, но не могла, что-то не давало. Россия взглянул на меня, потом на Владимира и сказал: — Я сейчас, Владимир, только вещи соберу. Подождите немного. — Да, конечно, — ответил президент. И я закрыла дверь. Россия подошел и обнял, и тогда из моих глаз полились слезы. — Не переживай, Т/и, мы еще скоро увидимся. Ты мне если что пиши, ладно? — начал успокаивать Иван, гладя по голове и иногда целуя. Затем он поднял мою голову и нежно, вкладывая в поцелуй как можно больше любви, поцеловал. Я не сопротивлялась. Конечно, мне будет одиноко без него: его ворчания, готовке, совместным прогулкам. Мне этого будет сильно не хватать…       Мы отстранились, а затем я пошла собирать его вещи. Перед тем как покинуть квартиру, он вручил мне букет белых ромашек. Я смутилась и приняла подарок. Россия тоже засмущался, но я видела грусть в его глазах. Мы понимали, что будет еще время, когда мы встретимся.       Когда Ваня покинул квартиру, я почувствовала пустоту. Где-то в глубине души. Я не стану писать об этой встрече в сочинении, не скажу родителям. Пусть это будет моей маленькой тайной о которой, никто и никогда не узнает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.