ID работы: 9800358

Последствия 1963

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. Новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Пятый и Реджинальд вошли в зал, где "Академия Амбрелла" в практически полном составе сидели на диванах, явно ожидая их двоих. -Бэн, мы можем поговорить наедине?-Сразу спросил Хозяин дома. -Конечно, пап,- ответил Бэн, и они удалились в другую комнату. Пятый сел на место брата, только что ушедшего с отцом. И начал смотреть в одну точку, не моргая, скрестив пальцы рук, и думая о чем-то. -Что расскажешь, братик?- спросил его Клаус, прервав его от размышлений. -Во-первых, я понятия не имею как нам вернуть привычный нам 2019. Отец предположил, что мы тут останемся до конца жизни, что очень вероятно, потому что чтобы все вернуть потребуется много лет. Во-вторых, где-то по этой планете гуляют точные копии нас с вами, которых я убью, чтобы нам можно было жить да не тужить. Но убивать я буду не один. Наш любимый всеми папочка,- Пятый, еле сдерживая смешок посмотрел на Диего- согласился помочь, и кто-то из его новой академии поможет мне... Нуу, конечно, если на это согласится Бэн, что... -Подожди, подожди,- перебил его Диего- Как это мы здесь до конца смерти? -Я же сказал, что возможно мы и выберемся, но только спустя много лет,- ответил Номер Пять. Нависла гробовая тишина. Каждый из присутствующих переваривал, только что услышанную информацию. А через пару минут Пятый добавил: -Мне жаль, но придется нам с вами приспосабливаться. Через пятнадцать минут пришли Реджинальд с Бэном. Все встали. -Вы можете остаться здесь, пока не найдете постоянное место жительства,- Начал Номер Шесть. -И, Пятый, познакомься со своей помощницей- Номер Два. В зал вошла девочка 13ти лет с очень красивой внешностью. У нее все также волосы были собранный в аккуратный хвостик. Но сейчас на ней были широкие укороченные брюки и белоснежная рубашка со значком воробья, на брюхе которого было написано черными буквами "The Sparrow Academy". Она подошла к Номеру Пять и пожала ему руку. -Будем знакомы,- сказала она. *** Они вышли во двор, чтобы остаться наедине друг с другом и обсудить весь план. Подростки сели за садовые стулья напротив друг друга, между ними был только столик. -Итак, Вторая, я хотел бы поподробней узнать о твоих способностях,- начал диалог Номер Пять. -Я могу кого угодно заставить видеть иллюзию, которую я создала у себя в голове. Я уже знаю, что тебе нужна невидимость. Я также могу заставить кого-то не видеть тебя. Ты хотел бы узнать что-нибудь конкретное? Номер Два почувствовала себя слегка неловко, когда увидела как Пятый внимательно изучает ее лицо, словно пытаясь прочитать ее. Когда мальчик заметил ее смущение, он отвел взгляд, а после сказал: -Да, я хотел бы еще знать сколько времени ты можешь использовать свою силу, или же через какой промежуток у тебя "сажается батарейка". -Максимум- это 30 минут,- сказала она. -О, этого будет вполне достаточно,- Пятый удивился, ведь 30 минут- это довольно много- И еще. Можешь, пожалуйста, показать свой дар в действии? Буквально через миг вокруг них начали расти алые розы с острыми шипами, которые росли все выше и выше. Стебли уже начали разрастаться по дому, по крыше, а после вспыхнули пламенем. Огонь был везде. Потом пошел сильный дождь, который потушил пожар и заполнил все вокруг водой, они оказались на глубине океана, где плавало большое множество невероятно красочных рыб, как дамы и господа, которые собрались на карнавал, и где был построен целый сказочный дворец из водорослей. Но вдруг воды становилась все меньше и меньше, а вскоре она вовсе разлилась в разные стороны, дворец со своими нарядными гостями в свою очередь превратился в пепел. Внезапно ясное небо окутала ночная тьма с фейерверками, что застыли там как звезды. Через несколько минут иллюзия превратилась в падающие на них двоих блестки, а после и вовсе исчезла. -У тебя восхитительные способности!- Пятого переполняли эмоции, он не ожидал увидеть такого. Парень понял, что именно она ему нужна для выполнения планов, поставленных им. Вторая встала, и широко улыбаясь, по-актерски поклонилась, сказав: -Благодарю вас, месье! -Уверен, ты прекрасно можешь заставить меня не видеть тебя. Вмиг Номер Два исчезла на 5 секунд, после чего показалась сидя на столике. -Но пятый... -Да? -У меня будет одно желание, которое ты должен будешь выполнить после того, как я сделаю то, что должна. -И что это за желание?- осторожно спросил Пятый. -Не так быстро,- чуть отпрянув сказала она, состроив важное лицо- Мне еще нужно продумать это желание, и я скажу его тогда, когда посчитаю нужным. -Хорошо, услуга за услугой. Я выполню твое желание. Вторая засветилась от счастья, и встав, села обратно на стул. -И, Номер Два, мне непривычно тебя так звать, ибо у моего брата такая же цифра,- сказал Пятый, наблюдая за реакцией собеседницы- Не хочешь назвать себя нормальным именем? Девочка переменилась в лице, она немного удивилась. -А Бэн с папой не будут против?- шепотом спросила она, будто боясь, что их кто-то подслушивает. -Уверен, что нет. Можешь не беспокоиться по этому поводу,- уверил ее мальчик- Итак, какое бы ты хотела себе имя? -Мэрлин, а сокращенно Мэри. -В честь Мэрлин Монро?-поинтересовался Номер Пять. -Не совсем. Мне просто очень нравится это имя. -Хорошо, Мэри. Ты обучена драться и пользоваться оружием? -Конечно. -В таком случае...- немного подумав, продолжил Пятый- Приступаем завтра утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.