ID работы: 9800358

Последствия 1963

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

11. Мир только для двоих

Настройки текста
«Выстрел. Он ничего не почувствовал. Никакой боли. Обернувшись, парень увидел её, прижимающую руки к месту живота, из которого сочилась алая кровь. Её взгляд был полон боли и страданий...» *** От испуга Пятый вздрогнул и покрылся мурашками. Открыв глаза, он обнаружил, что уснул на столе, окружённый бумагами. Вокруг стояла мёртвая тишина. Стало понятно, что все уже спят, потому что город за окном окутала таинственная ночь. Сердце мальчика колотилось, словно лев, пытающийся вырваться из клетки. Дыхание участилось, к горлу прикатил ком. Взгляд бегал по тёмной комнате. Тело парня было полностью в напряжении, в любую секунду он был наготове напасть на противника. К голове прилил жар. «Что, чёрт возьми, со мной?! Соберись!»- подумал Пятый про себя. Пытаясь остановить панику, он закрыл глаза, проглотил вставший в горле ком, глубоко вдыхал и медленно выдыхал свежий ночной воздух, поступающий из открытого окна. Через три минуты парень пришёл в норму. Он искренне не понимал почему его тело вышло из строя. Если его не подводит память, то он очень давно не испытывал такой острой панической атаки. Он не считал это какой-то предпосылкой своей интуиции. Номер Пять вообще скептически относился к интуиции, шестому чувству. Парень полагался исключительно на свою логику. Также и на сон он решил не заострять своего внимания. -Слишком много событий происходит за последнее время, соответственно для моего ”малолетнего тела” это огромный стресс. Вот и всё,- шёпотом прояснил всю ситуацию самому себе парень. Его скорее беспокоило состояние Мэри, ведь он понимал, что она всё проходит вместе с ним, а значит и испытывает скорее всего то же самое. Но Пятый видел в ней не какую-то маленькую девочку-подростка, а взрослого эмоционально созревшего человека. Поэтому она ему и понравилась сразу. Собрав все бумаги в одну стопку, Пятый отложил их на край кухонного стола. «Пожалуй на сегодня, думаю, хватит»,- подумал парень. И отправился на этаж, на котором находится комната его напарницы. Подойдя к двери, ведущей в нужную ему комнату, мальчик легонько постучал. -Входи,- вполголоса сказала девочка, находившаяся в комнате. Войдя, Номер Пять обнаружил, что Вторая лежит в своей кровати, а в её руках находится книга. В комнате горела лишь лампа, стоявшая на тумбе у кровати. -Что читаешь?- спросил Пятый, закрывая за собой дверь. -«Мёртвые души» Гоголя. Русская классика,- ответила она. -Ты не говорила, что увлекаешься литературой.. да ещё и русской классикой. -А она тебе не нравится?- оторвавшись от книги, поинтересовалась Мэри. -Не совсем. Для меня она слишком сложная. -На самом деле, она не такая сложная как на первый взгляд,- улыбнувшись, сказала Вторая, кладя закладку на странице, на которой остановила чтение, и убирая книгу в ящик под тумбочкой. -Ты слушал меня?- возмущённо спросила Мэрлин, обратив внимание на его задумчивый взгляд. -А, да,- протараторил он и тут же сменил тему.- Как твоё самочувствие? -Я чувствую себя намного лучше. Готова кого-нибудь убить,- произнесла она, подмигнув мальчику. Парень рассмеялся. -Такой настрой мне по душе,- ответил он.- Не хочешь чай? -Да, почему бы и нет,- сказала Мэри. Пятый уже собирался выходить из комнаты, как вдруг резко остановился и вполголоса неуверенно произнёс: -Не хочешь немного отдохнуть... гм... там вместе... -Давай, я выберу кино,- улыбнувшись ответила она. Выйдя из спальни девочки, он подумал: «Похоже разум подростка овладевает мною. Чувствую себя бревном» Удобно устроившись на одноместной кровати Второй, они смотрели фильм, выбранный Мэри, на ноутбуке, который стоял на пододвинутой к середине кровати тумбе. Она всем телом прижималась к любимому. Голова лежала на его плече. А их руки скреплены воедино. Они наслаждались друг другом, энергиями их суперсил, переливавшимися по их телам и вводивших в умиротворение. Мэрлин отвлеклась от просмотра фильма, повернувшись лицом к мальчику. Она рассматривала все чёрточки и изъяны его лица, словно в последний раз. Её взгляд остановился на губах парня, которые только что расплылись в дурманящей улыбке. А улыбался он от того, что заметил взгляд Мэри, сверлящий его уже протяжении пяти минут. Обнаружив, что она смотрит на его губы, он охватил рукой её шею и притянул её ближе к себе. Мэрлин посмотрела в глаза Пятого, а после, раскрепив их руки, она вплела свою руку в его волосы и повторила его действие, притянув парня ещё ближе так, что их губы примкнули друг к другу. Это был нежнейший поцелуй, которого желал каждый. Закрыв глаза, они наслаждались поцелуем и безмятежностью вокруг них. Пара позабыла о всех проблемах и переживаниях. Для них они остались за дверью этой комнаты. Сейчас они одни в своём мире. Закончив, Мэри возвратилась в своё прежнее положение, невольно улыбаясь от смущения. А позже и вовсе провалилась в сон. Пятый, заметив это, умилился её милому личику, выключил фильм и уложил её в постель. А сам, не желая уходить, сел в кресло, стоявшее у окна и последовал примеру девочки, уйдя в мир грёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.