ID работы: 9801033

Ниндзяго: Постканон

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 337 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 567 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
      Дар Судьбы. Когда в гостиную вошёл Сторм, Кира, которая была вся на эмоциях, набросилась на друга и обняла его, но, поняв, в какой ситуации она сейчас находиться, покраснела и отошла. В этот момент взгляд Коула столкнулся с фиолетовыми глазами...

***

Селиел поняла, что это тот самый парень с фотографии. Ещё раз глянув ему в самые глаза, она отвернулась.

***

—Эм, Кира? Верно?—дождавшись кивка, он продолжил.—Как зовут твою подругу? —Это Селиел, она тебе, что понравилась?—сощурив глаза, Мун хитро улыбнулась. —Хмм... Селиел...— будто пытаясь распробовать это имя на вкус, протянул Черный ниндзя и проигнорировал вопрос собеседницы.—Красивое имя. Через некоторое время они долетели до Храма Летуджитцу, ведь тут намного больше комнат, чем в монастыре или на корабле, а значит расселить всех можно будет по одному.        Селиел безуспешно плутала по Храму, уже который круг проходя мимо комнаты Мастеров, и решила заглянуть в одну из них. Открыв дубовую дверь, она тихонько вошла внутрь. Выключатель фантом не нашла, но помещение прекрасно освещалось лунным светом. Осмотревшись, она медленно ходила по комнате. По черным шторам, черному ковру и чёрному покрывалу Селиел поняла, что это комната Коула. Забыв про стыд, она плюхнулась на хозяйскую кровать. Оттуда розоволосая и увидела, что на полке стоит фотография, спрятанная за книгами. Достав её, девушка начинает осматривать её. На ней изображена женщина. Видно, что ей чуть за тридцать. Аккуратная причёска, тонкие губы и тёплый, материнский взгляд. Ах, как же Селиел мечтала о матери и отце. Увы, этого ей не дали, зато есть "прекрасный отчим" и "чудесная мачеха", которая всегда с любовью относилась к приемной дочери. —Что ты тут делаешь?—от неожиданности девушка роняет рамку и она разбивается о пол. —Что ты здесь делала?—строгий голос Коула вводит её в ступор, и она пытается перевести тему: —Это твоя мама? —Я сказал, иди прочь, вон отсюда, или глухая?!—тут терпению фантома приходит конец. —Слышь, я тебе слова плохого не сказала, а ты на меня орёшь! —Сама виновата! —Я тебя не просила обзывать меня! —А кто тебя просил лазить по моим вещам?!—эту фразу Коул выплюнул в лицо Селиел. —Да пошёл ты! —Что сказать нечего, воровка?! —Ах, ты самодовольный лицемер!—хорошая пощёчина отрезвляет Мастера Земли, а звонкий звук разносится по всей комнате эхом. Девушка разворачивается и собирается уходить. —Иди-иди, тут тебе не рады. —Прекрасно! —Прекрасно! Фантом выбегает из злощастного места и сразу находит свою комнату, где её дожидаются девочки, но она лишь улыбается, как будто ничего не произошло.

***

Сторм с ужасом смотрел на свои руки. После черной магии одна вена почернела и зрелище это было не из приятных. —Морро! Позовите кто-нибудь Морро, мне срочно!—услышал он голос Нии с первого этажа и удалился на звук, одев черные перчатки.             У Нии: —Апчхи!—громкий чих со стороны Нии, поднимает новую волну пыли, которая ровным слоем садится на рядом стоящего Уолкера. —Апчхи!—Джей возвращает долг возлюбленной. —Сколько же пыли, надо от неё быстро избавиться.—пытался стряхнуть с себя грязь Гордон. —Морро! Позовите кто-нибудь Морро, мне срочно!—проорала Ния так, что с неё слетел весь мусор. —Что-то случилось?—спросил подошедший Сторм. —Да, мальчики, берите коробки,—Смит также припахала проходящего мимо Коула, который уже подостыл и думал как попросить прощение у девушки. —И что мне с этим делать?—поинтересовался Ветрогон. —Хорошенько продуй их ветром. —А что это вообще?—брезгливо подняв угол ткани, продолжал спрашивать Мастер Ветра. —Это постельное белье для гостей. —Понятно, отойдите.—скомандовал он и мощный порыв ветра опрокинул коробки и достал из них простыни, продувая их насквозь и складывая на руки Мастера Воды. —Прекрасно. Так, Морро неси это Кире, Джей отнеси Харуми, я отнесу Скайлор, а Коул—Селиел. —Хорошо.—хором проговаривают они и расходятся. Коул топчется у комнаты фантома. Да, он вспылил, очень сильно вспылил и обидел девушку, но хотел извиниться перед ней. —Селиел? Можно войти?—тихонько спрашивает он. Она выходит и смиряет его презрительным взглядом. —Я хотел попросить прощение и...—договорить ему не дали и резко оборвали. —Не стоит. Не опускайся до моего уровня, уровня воровки.—язвит она и вырывает постельное белье из рук Мастера Земли, хлопая дверью, уходит. Коул тяжело выдыхает и возвращается к себе.

***

Морро и Кира выходят из Храма. Он подводит её к самому краю. —Сделай шаг.—нежно шепчет парень на ухо подруги.— Не бойся, доверься мне. Она еле видно кивает и они вдвоём шагнули вперёд. Но пара не падает, девушка чувствует, как их что-то, поймало... или кто-то? —Ух ты! Настоящий дракон! —Мун проводит по его чушее рукой. —Его зовут Рауф, он добрый и ласковый, а ещё прожорливый. Дракон мотает головой в знак протеста. —Всё, всё. Я шучу. Рауф спускает их на полянку, недалёко от Храма. Кира, как ребёнок, начинает бегать по,мокрой от росы, траве. И тащит с собой Сторма. Во время бега она подскальзнулась, но Ветрогон быстро прижимает её к себе и делает рывок... В итоге девушка падает на него. Девушка смеётся, видя на мокром лице Морро кучу пуха от одуванчиков. Кира пытается убрать их, а парень смешно морщиться от этого и смотрит на неё. Она идеальна и прекрасна... —Кира,—начинает он довольно хриплым голосом.—С нашей второй встречи, я понял, что ты важна для меня, очень... Лицо Мун быстро стало серьезным. —И я, похоже, полюбил тебя.—закончил первый ученик Ву. Радостно вскрикнув, Кира сильнее обнимает его и прижимается как можно ближе к своему любимому. —Я тоже тебя люблю, Сторм.

***

В Храме было тихо. Все спали. Почти все. Мастер Земли не мог найти себе места. Ему было стыдно за сегодняшнюю стычку. Чтобы уснуть, он решил заварить себе успокоительный чай.Одев излюбленную толстовку на молнии, брюнет отправился на кухню. Когда он шел по коридору, перед ним распахнулась дверь комнаты Селиел. Украдкой заглянув туда, он понял, что хозяйки здесь нет. Он пришёл на кухню, налил чая в термос, чтобы потом ещё раз не ходить. Придя в комнату, он бу́хнулся на кровать и почуял аромат духов. Женских. Это и предало ему уверенности. Вооружившись пледом, Коул, аккуратно ступая по комнате, выглянул в окно и увидел фантома. По её щекам текли дорожки слёз. Нет! Селиел была сильной девушкой, а не плаксой, но сейчас просто не выдержала. Мастер Земли вылез в окно и нежно укрыл её плечи принесенным пледом и молча протянул ей кружку с горячим чаем. Она взяла её и тихонько отпила и полностью расслабилась. —Прости меня, пожалуйста. Просто, когда речь заходит о моей маме я срываюсь и...—судорожно пытался объяснить Баккет, но был перебит. —Ты тоже прости, я не должна была лазить в твоей комнате Так они сидели и болтали до раннего утра, до рассвета... Каждый рассказал про свою жизнь, иногда посмеиваясь над смешными ситуациями. Солнце освещалось всё вокруг себя красным цветом, но ночная синева давала отпор, и в итоге получался фиолетовый цвет. —Знаешь, твои глаза очень похожи на этот восход.—как-то романтично проговорил Коул. —Спасибо.—смущенно прошептала девушка и обняла его.—Спасибо за прекрасную ночь и... —Прости меня... —За что?—недоуменно произнесла Селиел. —За это.—сказал Мастер Земли и впился ей в губы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.