ID работы: 9801033

Ниндзяго: Постканон

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 337 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 567 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
      Коул, бубня что-то под себе под нос, идёт в сторону кладовки. По пути к нему присоединяется Кай. —Куда направляешься, о великий Они?—усмехается шатен, пытаясь не отстать от разъярённого Баккета. —Издеваешься? Ну издевайся. А знаешь, что я могу сделать так.—он улыбнулся и резко вытянул руку вперёд и Смита подхватила его сила, но что-то пошло не плану и он начал задыхаться. —Коул, хватит, пожалуйста.. —прохрипел Мастер Огня, теряя сознание. —Что тут происходит?—врывается Уолкер, но тоже попадает под раздачу. На Мастера Земли сзади тут же набрасывается что-то холодное , разворачивает и даёт, так сказать, отрезвляющую пощёчину... Титановой рукой. Кай и Джей, падают на пол и пытаются откашлятся, новоявленный Они и Зейн подбегают к ним. Жульен осматривает их, а брюнет прямо молит о прощении. —Блин, извините, пожалуйста, я правда не хотел. Это вышло как-то само собой. Извините. —Всё нормально, просто немного неожиданно. И неприятно, в остальном всё хорошо. —Угрозы для жизни не обнаружено —сообщает робот, на что Коул облегчённо выдыхает. —Ничего себе, нормально. Я вас чуть не убил. —Что опять случилось?—одновременно произносят вопрос Ния и Морро, вернувшийся с тренировки. —Ничего серьёзного. —Я их чуть не придушил.—Наперебой выкрикивают парни, а Жульен спокойно объясняет всё остальным. —Вы можете хоть минуту прожить без приключений, а, ниндзя?—Сторм устало потирает виски́. —Спешу напомнить, что ты тоже член нашей команды и тоже ниндзя.—отзывается Зейн. —Народ, обед!—говорит Скайлор из-за угла.—Тащите свои тушки на кухню.

***

Непривычную обеденную тишину прерывает Уолкер: —Ребят, мы хотим кое-что сказать вам. —Особенно тебе, Кай.—поправляет Ния Огонёк направляет взгляд на них и отрывается от трапезы, также поступают остальные. —Кай,..—Уолкер и Смит младшая выдыхают, пытаясь собраться с мыслями.— Ты станешь дядей...

***

—Стой, Ния.—произносит Гордон. —Ты уверена? —На все сто процентов, Джей. Глаза Мастера Молний загораются огоньком и он подхватывает свою любимую Мастерицу Воды на руки. —Это чудесная, прекрасная и самая лучшая новость в моей жизни. Он целует её, нежно, пытаясь не навредить. —Подожди,—хихикает счастливая Смит.—Надо сказать остальным и Каю...—не сказать, что Огонёк был против отношений друга и сестры, просто говорил, что она ещё слишком молода.—Надеюсь, он нас не прибьёт. —Плевать! Я люблю тебя и он это знает, пусть только тронет тебя и нашего ребёнка.

***

Кай был в ступоре, в шоке, в ауте, в афиге и тому подобное. Его сестра беременна... —Нуу, спешу ответить тем же...— как бы невзначай проговаривает Скайлор. Тут все взгляды упали на Чен. Смит пытался что-то сказать, но лишь хлопал глазами, пытаясь переварить всё это. Ребята тоже. Их друзья скоро станут отцами и матерями, сколько счастья в этом слове—ребёнок. —Кай, всё нормально?—Коул тихо поинтересовался у друга. —Не знаю, так я стану дядей и отцом и... Подождите, отцом?—Красный ниндзя вскакивает с места и подхватывает Мастера Янтаря, прижимает как можно ближе к себе и утыкается носом в красные волосы девушки, потом подходит к сестре и чмокает её в щёку. —Нет, Коул, не нормально. Я просто счастлив. —Везет же некоторым...—мечтательно говорит Харуми. —Я тебе предлагал, ты отказалась.— с хитрой улыбкой отвечает Мастер Энергии и получает не хилый подзатыльник от принцессы.— Всё, всё я пошутил. —Дурак! —Я тебя тоже люблю. —Коул, так куда ты шёл?—спросил Уолкер. —В кладовку, за лестницей.—вспомнив неприятную проблемку, отвечает Баккет. —Зачем? —Приходи в комнату, увидишь. —У тебя в комнате темно, прямо как в облаке тьмы Они. —Сегодня я открыл шторы. —О, я тоже хочу посмотреть на комнату Коула, может там что-нибудь интересное.—воскликнул Кай. —И очень мягкая кровать.—мечтательно протянула Селиел и закрыла глаза, представляя ложе Чёрного Ниндзя. Через минуту она поняла, что в кухне стоит тишина... неловкая тишина. Открыв очи, девушка увидела уставившихся на неё и Коула друзей и красного Мастера Земли. —Ой, я не в том, смысле. Просто я заходила к нему в комнату и там просто прекрасная кровать. —Он пустил тебя к себе?—удивлённо переспросила П.И.В.В.Ж. —Я зашла без его ведома. —Иии, что было дальше?—продолжил опрос Жульен. —Народ, вас не смущает, что я здесь, может мне выйти и не мешать вам обсуждать мою комнату.—усмехнулся брюнет. —Нет ты не мешаешь.—с издёвкой произносит Зейн.—Продолжай. —Мы поссорились... —А потом?— Джей любопытно посмотрел на Селиел и подвинулся ближе. —А дальше, не твоего ума дело.—ядовито улыбнулся Баккет.—Всё, спасибо, я за лестницей. —Та-ак, что дальше.—уперто допытывался Гордон. —Тебе уже ответили, не твоего ума дело.—так же ядовито улыбнулась девушка. —Да, вы стоите друг друга.—разачарованно пробубнил Мастер Молнии.

***

Ллойд давно стал замечать за собой странные изменения: он стал интересоваться холодным оружием, ему настолько нравились кровавые сцены в фильмах, что за уши не оттянуть, и самое главное, что он стал засматриватся на спины друзей. Свалив всё на переутомления, парень забил на это. Но один случай заставил его разобраться в этом. Гармадон точил ножи на кухне. Девчонки попросили Кая, он сказал Джею, тот отмазался и отдал их Зейну, Жульен передал просьбу Морро, Сторм—Коулу, ну а самому младшему пришлось отдуваться...В комнату вошёл Уолкер и, шебурша фантиками, что-то напевал под нос. Мастера энергии это задело... Только он не понял чем и руки сами схватились за нож...

***

Кай и Джей шли за Коулом. Последний тащил стремянку, а Гордон, как истинный джентльмен, открыл ему дверь, хотя Черный ниндзя уверен, что он просто хотел первым войти в его хоромы. —И где твоя проблемка?—насмешливо произнёс Смит и внимательно осмотрел комнату. Коул усмехнулся и, не отрывая взгляда от друга, указал пальцем на вверх. Огонёк на него уставился, мол, ничего не понял, но поднял взгляд на потолок. —Оу, понятно. Книги, что дал Ву, были насквозь пробиты фиолетовыми клинками и намертво прибиты к потолку. Коул залез по стремянке, которую вызвался держать её, на вверх и попытался вытащить одно из оружий. Несмотря на все попытки, нож вылез только минуты через три, но тут же выскочил из рук хозяина и чуть не воткнулся в ногу Смита. —Слу-ушай, может ты их как-нибудь магией вызволишь?—отодвигая ногой опасную штуку, спросил Кай.—Ну или как ты там, делал раз и нет. —Думаю, получится только левитацией... —Ну вот, действуй. —Но вот как раз её-то я и изучал. —Да-а, задачка... Но ты должен попробовать. —А вдруг выйдет как сегодня. —Если будешь бояться ужасного прошлого никогда не увидишь прекрасного будущего. —А если не буду бояться прошлого, то будущее не увидишь ты.—язвит Коул и вздыхает.—Ладно, я попробую. —Я сгоняю за конфетками.— произносит Джей, закончив осматривать комнату друга и убедившись, что постель и вправду очень мягкая. Коул сосредоточенно глянул на клинки и вытянул руку вперёд, вынуждая оружие и книги подчиниться воле Они. Вскоре их обволакивает фиолетовой дымкой и они легко выскальзывают из досок потолка. Ножи аккуратно ложатся в кучку, а книги в стопку. —Вот, а ты говорил не получится. А таким серьезным надо быть всегда? —Первое время стихия полностью зависит от эмоций и чувств, но со временем я должен привыкнуть. —Что ты творишь, Гармадон!—слышат Мастера голос Харуми и срываются в сторону кухни.

***

...руки сами схватились за нож и Мастер Энергии медленно начал подходить к ничего неподозревающему Уолкеру. Руми, вошедшая на кухню, увидела, что хочет сделать зеленоглазый и с криком: «Что ты творишь,Гармадон?!» бросилась на спину блондина. Ловко завалив его, (ну что сказать? Испуганный бывший главарь банды ещё и девушка), она вырывает нож, а Зейн и отошедший от шока Гордон скручивают Ллойда. —Что ты творишь?—в истерике орёт принцесса, Кира пытается её успокоить, а Нию и Скайлор сдерживает Кай, за что получает благодарный взгляд Джея. Селиел пытается протиснуться между Мастером Земли и Самураем Х, но рука Коула останавливает её около себя. —Что тут происходит?!—голос Ву выводит всех из транса.—Отпустите его. Ллойд с глухим хлопком приземляется на пол и встаёт, потирая руки, которые ужасно болели. —Мы тоже хотим знать!—всё также кричит Не́фрит. Морро, отлучившийся куда-то на минуту, протягивает ей стакан и по запаху все поняли, что это валерьянка. —Я не знаю, это какое-то наваждение.—Ву хмурится и встречается с испуганным взглядом матери Зелёного ниндзя. Так же неожиданно как и пришел, старик удаляется. —Я, пожалуй, пойду к себе.—произносит Ллойд и уходит. —Подожди, я с тобой.—Харуми хочет догнать его, но за запястье её ловит Мун. —Ты уверена.—Руми кивнула и бросилась дальше. —Я думаю, всем можно идти спать.—зевает Джей, запуская реакцию.—Сегодня был насыщенный день. —Даже очень насыщенный.—проговаривает Скайлор и берёт направление в сторону своей комнаты я, но была поднята на руки Смитом. —Нет, сегодня и все последующие дни ты будешь спать со мной, Скайлор Смит. Ния хихикает и, обняв Гордона уходит с ним. —Спокойной ночи, Ния Уолкер... Хмм... Уолкер-Гордон.—смеётся Чен и пытается выбраться из объятий Кая, краем глаза видя, как Коул входит в комнату Селиел...

***

—Ллойд объясни по порядку. Что за наваждение? Расскажи...—мягко требует Нефритовая принцесса. —Я не знаю, как это объяснить. Руки сами потянулись к ножу.—Гармадон рассказал про то, что его стало тянуть к убийствам. —Может...—Харуми хочет высказать свою догадку, но все никак не решается. —Что может? —Возможно, ты перенял какую-то часть яда Великого поглотителя.—блондинка знает, как Золотой мастер не любит, когда его сравнивают с Лордом Гармадоном. —И теперь я стану совсем как мой отец.. —горестно усмехается зеленоглазый.—Ты не боишься меня?—спрашивает он у Не́фрит. —Нет, я люблю тебя.—отвечает она и целует его в губы. ___________________________________________ Храм Летуджитцу, 07:00... Звонок в дверь. Ллойд просыпается. Ну вот теперь придется вставать из теплой постели из-за каких-то незваннных гостей, ведь его комната ближе остальных. Он поворачивает голову и что-то замечает краем глаза. Повернувшись корпусом в ту сторону, он обнаруживает спящую Харуми. Улыбается ей и выходит в коридор, натянув белую футболку и чёрные джинсы. Также он замечает Коула, выходящего из комнаты Селиел. Гармадон открывает дверь и... —С вами Гейл Госсип, ваша очаровательная ведущая NGTV, сейчас мы видим Мастера Энергии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.