ID работы: 9801033

Ниндзяго: Постканон

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 337 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 567 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста
—Здравствуй, Сторм.—раздаётся басистый женский голос, отдающийся эхом в голове первого ученика Ву. Он со страхом оглянулся. —Диана? —на него смотрела Седьмая Королева Проклятого Мира. —Что не ожидал, «дружище».— женщина выглядила почти также, как и её дочь. Только лицо строже, выглядила она старше и волосы другие. Они чернели к макушке. —Не называй меня так. Мы с тобой не друзья. —А что ты забыл меня, также как и своего первого друга? Оу, ты не помнишь? —поймав непонимающий взгляд Мастера Ветра, она усмехается. —О ком это ты говоришь? О Дэне? —Не волнуйся, ты скоро увидишь его и думаю вспомнишь. —Нет! Ты лжёшь! Никого не было. Это просто странный сон! Простой кошмар! Надо срочно просыпаться. —Ты не сможешь это сделать. Именно я прокляла тебя и имею власть над твоей душой. Пока я не отпущу тебя, ты не проснёшься. Но не волнуйся, я пришла только сообщить о том, что ты скоро встретишь того, с кем ползал пока не взлетел… До встречи. Морро, тяжело дыша, очнулся. Насытясь воздухом, он откинул голову назад. —Всё в порядке? —к нему подошёл обеспокоенный Джей. —Да, вполне. —Ты кричал во сне. Кошмар? —Нет, всё нормально. Уолкер внимательно вглядывался в его лицо отчего второму стало неловко. —Врёшь.—протянул Мастер Молний.—Как дышишь. Давай, колись. —Мне приснилась Высочайшая. —М-да, если бы мне такое чудовище приснилось, я бы тоже испугался. —Нет, не сам мир, который вы видели, а именно Королева. —А… Ясно. И что дальше? —Она сказала, что я скоро встречу своего давнего друга, но я не понимаю кого и, если честно, не помню. —Хм, странно. —Ты это, извини, что проспал всё патрулирование. —Ничего, ты же и так недосыпаешь. —С чего ты… —Я живу в следующей комнате, помнишь. У меня чуткий сон. Я слышу, как ты ходишь туда-сюда и что-то бормочешь. —Извини.—с глупой улыбкой просит Сторм.—Только остальным не говори, особенно Кире, ей нельзя волноваться. —А что случилось? —Гордон глянул на старшего у увидел его многозначительный взгляд.—Она, что? Тоже? — радостно улыбнулся Синий Ниндзя. —Да, никогда не думал, что с мной может такое случиться.—таким счастливым он его ещё не видел. —Ладно, летим в Храм, скоро завтрак.

***

—Айй, пожалуйста, Зейн, я умоляю тебя, не спеши так. —Коул, я и так иду с минимальной скоростью, потерпи немного. В гостиную поднялся робот и согнутый попалам Баккет. —Мы дома.—отзывается с коридора Джей.—А что это с Коулом? —Ничего страшного, просто…—пытается объяснить Зейн, но его перебивает Баккет —Просто меня кое-кто вчера не разбудил. —Ну извини, ты так сладко спал.—пытается отмазаться Сторм. —Ага, а теперь у меня так сладко болит спина.—передразнил друга брюнет. —Ай, как больно. Дурак, я тебя бил? слышаться вопли Кая со стороны комнат ребят. —Извини, я на автопилоте… И вообще не надо было пугать меня. Тебя никто не просил. —П.И.В.В.Ж…—Жульен обращается к девушке. —Да-да, я за аптечкой.—лениво проговаривает Борг и уходит в ванную комнату. Сразу после того, как она вышла, в гостиную входит ухмыляющийся Ллойд и держащийся за нос Смит. —И что случилось.—подперев голову обеими руками, спрашивает Кира. —Он долбанул меня в нос. —Ты хотел меня напугать —Я же не знал, что ты не только не испугаешься, но ещё и вмажешь мне. —Почему у меня такой бестолковый брат(парень).—одновременно произносят Ния и Скайлор и закатывают глаза. —Я вас тоже люблю.—бубнит Кай. —Вот аптечка.—Самурай Х открывает коробку и даёт Зейну вату. —Коул, минутку... Закончив с Каем Жульен подошёл к Баккета и сделал пару резких движений, спина последнего неистово трещит. Селиел было подскочила, но увидев как благодарно Мастер Земли смотрит на Белого Ниндзя, она садится. —Вот и всё, вы можете идти на патрулирование. Ллойд и Коул покидают Храм, остальные уходят в гостиную. Селиел и Джей играют в Высшую Империю, Кай и П.И.В.В.Ж в шахматы,Скайлор заплетает Руми, Ния читает книгу, а Морро и Кира дремлют в кресле. В этот момент на телефон Зейна кто-то звонит. —Да...Сайрус Борг?.. Да, смогу... Что-то случилось?.. Хорошо, выезжаю. —Что опять случилось.—закрыв рот кулаком и задумчиво смотря на фигурки, спрашивает Смит. —Сайрус говорит надо на кое-что взглянуть. На что не сказал, ладно, я поеду, пока.—говорит Жульен и делает ход вместо Мастера Огня, за что получает: спасибо от Огонька и подзатыльник от Борг.

***

Борг Индастриз. —Мистер Борг, я прибыл. —Ох, здравствуй, Зейн. —Я смотрю у вас новые протезы.—интересуется блондин, видя что мужчина стоит на своих ногах, но его чуть-чуть шатает. —Да, скоро я смогу ходить сам. —Зачем вы меня позвали. —Пошли, это связано с Клинками Времени. —Они пропали? —Нет, они под чутким надзором Белых Ниндроидов. Пойдём. Они долго идут по длинными извилистым коридорам и наконец доходят до места назначения. —Смотри, они потеряли цвет. Что это может значить? —Думаю, это из-за того, что девочки обрели силы Времени и теперь Клинки бессильны. —Зейн, приём!—раздается из коммуникатора голос Ллойда. —Да, я на связи. —Мы нашли бандитов, сейчас остальные подгонят корабль и мы поймаем их. —Где вы будете? —Северо-запад Ниндзяго. —Ясно, я скоро буду. Конец связи. Извините, надо бежать. До свидания. Храм. —Девочки, что-то не спокойно у меня на душе.—тихо жалуется Ния —У меня тоже.—поддерживает подругу П.И.В.В.Ж. —Да ладно вам, они же ниндзя, не а бы кто.—усмехается Скайлор, но сама внутри тоже очень сильно волнуется. —Там новости, прямой эфир.—зовёт их Кира. Селиел делает звук по громче. —С вами NGTV и мы ведём репортаж прямо с места событий. Ниндзя напали на след бандитов, но видимо и те не промах. Сейчас они дерутся на корабле, но что это?! Девушки видят как корабль разворачивается и врезается в только отстроенную многоэтажку, ещё не заселенную и взрывается. —Топливный бак задет.—ошарашенно шепчет Ния и заливается диким плачем. К ней тут же подбегают остальные —Что случилось?— спрашивает вошедший Ву и они с Мисако видят, то что случилось с кораблём. Мисако тоже начинает всхлипывать и старик обнимает её и начинает успокаивать, хотя у самого по щеке текут слёзы, одна за другой. Подруги Ниндзя ревут в один голос, через десять минут входят Майя, Рэй, Лу, Эд, Эдна и Борг. Они до конца не верили, что их дети погибли, матери прижимаются к своим мужьям и тоже начинают истерику, мужчины лишь пускают одинокую слезу, но и она полна горем. В городе объявлен траур на полгода, недалёко от этого места установлен памятник героям, которые пожертвовали собой, чтобы спасти город. Девушки разъезжаются кто куда, но продолжают общаться. Ния продолжила дело своих родителей, Харуми была коронованна, Селиел и Кира открыли магазин, где делали и ремонтировали часы, Скайлор также занимается бизнесом отца, ну а П.И.В.В.Ж работает у Сайруса в компании. Так и проходят время траура и остальное время начинает течь в привычном темпе, всё потихоньку возвращается на свои места. Борг идёт к себе в квартиру, которую ей подарил родитель, но сначала заходит в парк, чтобы проведать своих погибших друзей. Как же она скучает по ним. Вдруг в кармане завибрировал телефон. —Алло. Слушаю. —Ния родила!—раздается радостный голос Чен. —Это прекрасно.—улыбается зеленоглазая.— А кого? —Приезжай в больницу №***, узнаешь. —Хорошо, щас буду.—только она собирается уйти, как слышит непонятные звуки. Девушка заходит за статую и видит два кулька, приоткрывает уголок и видит двух детей. Они похожи между собой, значит, они родные друг другу. Борг быстро хватает их и несёт к машине. Раскладывает заднее сиденье и и аккуратно ложит их на своеобразную кровать, садится в автомобиль и включает обогрев. —Сейчас, подождите немного, я отвезу вас в больницу.

***

Борг заносит их в приёмный покой и отдает медсёстрам. Сама направляется к палате Смит. —Наконец-то, где ты ходишь? —Я потом расскажу. Где Ния? —Я здесь, входи. —Ну и кто тут у тебя?—Самурай Х проходит между подругами и смотрит в кроватку.—Двойня?! —Ага, мальчик и девочка. Мои Ник и Джейн. —Ты уже назвала их? —Да, мы с Джеем давно подобрали имена, но мы не знали, что детей будет двое. Ты чего задержалась-то? —Когда Скайлор позвонила я была у памятника ребятам. За ней я услышала странные звуки, когда зашла за статую я увидела два кулька. Это были дети. Я привезла их сюда и отдала медсёстрам. —Ужас.—хором прошептали девчонки, потому что маленькие Уолкер-Гордоны уснули. —И что ты будешь делать?—интересуется у неё Харуми. —Я хочу их забрать. —Ты молодец, мы поможем тебе, и тебе тоже Ния, всё будет хорошо, я обещаю.—оптимистично говорит Селиел. —Ладно, идёмте. Пусть наша молодая мама отдыхает. К ней ещё Мистеры и Мисс Смит и Уолкеры придут. —Пока, Ния.

***

—Это девочки, им пять месяцев и они сёстры. Вы их заберёте или оставите в детском доме? —Заберу. Вот так в семье Ниндзя появились маленькие Лина и Лана,Ник* и Джейн*. Вскоре родила Скайлор, мальчика, Кохаку*, как две капли воды похожего на папу, следом Кира сына Рику, потом Селиел—Блэка и Харуми—маленькую Голди. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.