ID работы: 9801033

Ниндзяго: Постканон

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 337 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 567 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая.

Настройки текста
—Что случилось? И... Где мы?—простонал Сторм. —Не знаю. Зейн!— Кай вскочил, несмотря на боль в ноге, и подошёл к другу, который лежал отключённый. —И как его починить?— спросил брюнет. —Не знаю, но мы попробуем. Спустя некоторое время пыхтения над Титановым Ниндзя его глаза вновь загорелись привычным холодным светом. — Сбой программы. Перезагрузка окончена.— сообщает робот и встаёт. —Долго у тебя перезагрузка была.— усмехается сероглазый. —Я был создан для защиты тех, кто не может защитить себя. Чем могу помочь? —Э, не понял, что с ним? —Наверное опять память отключилась. Когда, интересно, Ния и Джей её починят?—говорит шатен. —И что делать? —Ща всё будет.—Мастер Огня подходит к Жульену и со всей силы бьёт его по титановой макушке. —О, всё в норме, спасибо, Кай.—произносит Зейн и встаёт с земли. —Да-а, оригинальный метод ремонта.—смеётся Морро. —Так где мы и где остальные. Зейн, отсканируй местность. —Готово, ребят не обнаружено и мы не в Ниндзяго.—говорит результат Мастер Льда. —Да ну, а мы и не догадались.—с сарказмом замечает Смит.—Так, надо топать, вдруг найдём какое-нибудь поселение, нам нужно временное место для пристанища. Идём. Морро отправляется за ним, но замечает Зейна, который стоял на месте. —Кай,—он дёргает шатена за рукав и тот останавливается—Смотри. —Опять завис? Странно, обычно такого не было. —Может, ты слишком сильно ударил. —Чтобы его сломать, надо бить, наверное, молотом Коула или чем-нибудь покрупнее. Щас починим.—только Смит замахивается на Белого Ниндзя, как его руку перехватывает Сторм. —Он, похоже, что-то вспомнил. —Да ты прав, Морро, я вспомнил своего брата...

***

—Ваше Величество, вас просят на аудиенцию. —Кто?—хмурится Харуми.—Ты же знаешь я занимаюсь с Голди. —Он попросил оставить его инкогнито. Так пусть он войдёт? —Да.—после этих слов дворецкий уходит, а в комнате маленькой принцессы слышаться равномерные негромкие шаги. Руми поднимает взгляд и дёргается. —Гармадон?! —Лорд Гармадон, дочь моя.—поправляет её злодей. —Не называй меня так! —Ты же сама просила дать тебе этот титул.—хитро улыбается он, но тут же улыбка сменяется обычным каменным лицом.—Я слышал, мой сын умер. Это правда? —Да.—императрица отворачивается, чтобы не показывать свою слабость, но тут же удивлённо взглянула на Лорда, когда услышала с его стороны тяжёлый вздох. —Чего смотришь? Да, мы были врагами долгое время, но он мой сын, не забывай.—произносит Гармадон и хмурится.—Ещё я слышал, что у него родилась дочь. Я пришёл взглянуть на свою внучку. Харуми недоверчиво смотрит на него, но не уловив никаких эмоций на его лице, пропускает его к кроватке. —Хм, похожа... И на тебя и на Ллойда.—улыбается Лорд. Не как обычно, а искренне. Это чудо—единственное что у него осталось от сына.

***

—Где мы?—держась за голову, спрашивает Уолкер. —Походу, в Первом Мире. —В мире Они и Драконов? Прекрасно!—восклицает Джей.—Пошлите, найдём Фейт или Драконов и отправимся домой. —Вы не сможете вернуться домой.—доносится голос за их спинами. —Фейт!— восклицает Ллойд.— Почему не сможем? —Потому что они улетели на свой остров. У них миграция, пора менять старую кровь, как говорит Перворожденная.—из-за спины девушки появляются сначала рога, а потом и их носитель. —Омега! Фейт, сзади.— кричит Ллойд и они с Коулом наносят первый удар, в то время как Джей оттолкнул Хеви Метал и присоединяелся к друзьям. —Ниндзя, стойте!—останавливает их подруга и ловит недоуменные взгляды друзей.— Как оказалось Они не такие уж и злые.—улыбается она. —Что правда?—задаёт вопрос Гордон, только скорее не Фейт, а Вождю и получает от него кивок.—Что ж, ладно.—рыжик протягивает ему руку. —Как говорит Мастер Ву, и Разрушение способно созидать.—Гармадон младший пожал плечами и тоже подал руку Омеге. —Вы что, ему верите.—непонимающе уставился на них Коул. —Ну да, что такого.—спрашивает у него Ллойд. —Он же Они. Эти демоны чуть не разрушили весь наш Мир. —Но не разрушили же.—отзывается Джей. —Демоны и Они—это разные расы. И ты, вижу, тоже Они.—вставляет свои пять копеек Омега. После этого Коул молчит всю оставшуюся дорогу до нового города, где живут и Они, и драконы, и народы Первого Мира. —Пошлите, я покажу вам, где можно заселиться. —А Драконы? Когда они вернуться?—интересуется Гордон. —Думаю, только через год...—с сочувствием произносит Вождь. —Через год... Но там же Ния... Она осталась одна и...— такой расстроенный голос Джея никто ещё не слышал. —Она не одна, а с девочками.—Ллойд тряхнул его за плечи, чтобы привести в чувства. —Не волнуйся, всё будет нормально.—мягко говорит Баккет.—А пока поможем всем достроить город, хорошо? —Да.

***

—Брата? Эхо-Зейна что-ли. —Нет, старшего. Уильяма. —Ты не говорил про него. —Я сам только вспомнил. —Ой-ёй, походу к нам направляются тутошние жители... Надо делать ноги.—говорит Морро и смотрит в какую сторону бы смыться. —Отставить панику, с ними надо поговорить. —Солидарен с Каем. — Ну как хотите. Они подходят ближе к толпе и из-за неё раздается голос. —Кто вы такие?—этот голос кажется Сторму знакомым. —Извините, что вступили на вашу землю, но мы ещё сами не поняли как это сделали и куда попали.—отвечает Зейн. Из толпы выходит брюнет с яркими зелёными глазами. Тут его взгляд падает на Мастера Ветра и последний внимательно на него смотрит, но тут его озаряет догадка. —Локи?

***

— Коул? —Чего тебе.—пробубнил Баккет, держа во рту гвозди. —Тебе не нужна помощь с освоением силы Разрушения? —Нет, спасибо. —Я хотел спросить, знаешь ли ты, что можешь связаться с Мистаке.—от удивления Коул роняет себе на ногу молоток, отчего хватается за ногу и шипит. —Ну и как?—Омега протягивает руку вперёд и закрывает глаза. Через секунду Мастера Земли скручивает ужасная боль. Теперь он видит не то место, где они беседовали с Вождём, а очень даже странную материю. —Вот видишь.—спрашивает стоящий рядом Они и щелкает пальцами. Они вновь в Первом Мире и Коул поднимается с колен. —Это довольно болезненно. —Да, но эффективно. Я пойду. —Омега... Спасибо.—с запинкой говорит брюнет. Старший лишь легонько улыбнулся и ушёл, а Мастер стихии пошёл домой.

***

—Сторм. —Куда ты пропал?—этот вопрос он проигнорировал. —Дайте им кров и объясните правила. Думаю, но не надеюсь, они здесь надолго.—отдаёт приказ он и удаляется. —Пойдёмте.—зовут их оставшиеся люди. —Они странно выглядят.—шепчет Кай на ухо Морро, но он подошёл так сильно, что Мастер Ветра шипит и быстро чешет ухо. —Щекотно.—объясняет он Зейну, который повернулся в их сторону. Блондин лишь закатывает глаза. —Да ты прав.—отвечает сероглазый шатену. И правда, люди были какие-то «серые» что-ли. — Первое и самое главное правило, это что мы все равны. —Всмысле?—уточняет Зейн. —Ну, например, идёшь ты в гости, но еду готовишь сам и несёшь туда. Или сломал ты ногу, лечись сам. —Жестоко.—коментирует слова парня Смит. —Но справедливо.—отзывается какая-то девчонка.—Так говорит наш король. —А можно мне с ним поговорить.—спрашивает Морро. —Думаю, да. Пошлите, я вас провожу. —Локи? Давай поговорим. —Разве я достоен разговаривать с Великим Зелёным Ниндзя.—язвит он. —Я им не стал. —Всё равно ты стал Мастером стихии. Это тоже считается. —Зачем ты ушёл. —Ты сам виноват. —А я-то причем? —Ты не захотел идти со мной. —Я нашёл себе и тебе дом и не погонял тебя. —Мне всё равно, проваливай. —Я теперь понял, почему у тебя все равны. —Молодец. Но только попробуй что-нибудь изменить. Я убью тебя лично, понял?

***

—Омега сказал, что я могу связаться с Мистаке. —Тогда пробуй, чего ты ждёшь. Баккет делает те же движения, что и Старший Они. Вот он опять в том же месте. —Мастер Земли?—от этого скрипучего голоса он вздрагивает. —Мистаке, передай, пожалуйста, Мастеру Ву, что мы в Первом Мире. —Нет. —Нет? Почему? — Всему своё время, всему своё время. —И что она сказала? —Что всему своё время. —Быстрее бы Драконы прилетели.— жалостливо скулит Джей и отворачивается к окну. Прошёл год*(и в том, и в том мире). В Мир Они и Драконов возвращаются последние. Наконец-то ребята смогут попасть домой и найти остальных парней.

***

П.И.В.В.Ж отрывается от Лины и Ланы, потому что кто-то звонит в дверь. Она открывает её и застывает в ужасе. —Мистер И? —Зейн здесь? —Пошёл прочь, его тут нет. —Странно, я ясно чувствую, что он здесь, ну точнее его сердце. —Он поделился со мной, отдал часть своего сердца мне. —Ясно.—он снимает свой шлем и видно что у "парня" каштановые волосы и темно-темно-красные глаза.—А где он? Борг шмыргает и сползает по косяку на пол. —Он погиб. Корабль взорвался. От Ниндзя ничего не осталось.—она захлёбывается в слезах. Мистер И смотрит на неё и не понимает, что делать, но в итоге помогает ей встать. —Извини, я не хотел бить по больной мозоли. Я, наверное, пойду. —Может зайдешь?—успокоившись, спрашивает девушка. —Ты вот так просто приглашаешь в дом своего врага? Может, я пришёл убить вас?—усмехается Ниндроид. —Что-то не похоже. —Ладно, я войду.— после того, как П.И.В.В.Ж закрывает дверь, он входит в гостиную и слышит детский плач. —У тебя есть дети? Ты же робот? — Я нашла их.—отвечает она и рассказывает эту историю. —Понятно. И кто есть кто? —Это Лана,— она указывает на зеленоглазую блондинку.—а это Лина.—он смотрит на девочку с ледяными голубыми глазами. —Они прямо как знак судьбы. Очень похожи на вас с Зейном. —Ага, ты прав. Так зачем тебе он? —Я его первый прототип, ну или старший брат. Вообще вернулся, чтобы отомстить, а щас пришёл просить прощение. И кстати, ты не знаешь, куда можно сдать металлолом. —Зачем тебе? Себя разобрать решил?—усмехается Борг. —Ха-ха, очень смешно. Доспехи сдать хочу. —Оставь, вдруг нужны будут. Их разговор прервал звонок в дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.