ID работы: 9801033

Ниндзяго: Постканон

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 337 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 567 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава двадцать третья.

Настройки текста
—Так...те кто видит меня впервые.—тень важно осмотрела присутствующих.—Меня зовут Джек. Ну у вас и банда.—усмехнулся он, рассматривая наследников Героев. —Не уходи от темы.—назидательно произнёс Коул. —Я—Демон. —Демон?—переспросил Джей и закрыл глаза, о чём-то раздумывая.—То есть ты из Преисподнии? —Нет, в Преисподнии—Дьяволы*, у нас свой Мир.—усмехнулся новый знакомый Ниндзя. —А почему ты здесь?—с подозрением осматривая друга супруга, спросила Селиел, отодвигая сына подальше от него. —Наш Мир захватила какая-то Волшебница, но, как я понял, смотря на вас, она, видимо, Мастер Стихии. Мы, демоны, по своей природе больше похожи на животных, то есть, если выбрали вожака, то вся община ему подчиняется. Мой отец был потомственным лидером, но после прихода "Королевы", он стал в какой-то мере зомби, и она таким образом управляет всем народом. Следующим вожаком должен быть я, хоть я и бастард, но "Королева", похоже, увидела во мне опасность и что-то сделала, в итоге я оказался в книге, а позже—у вас.—осознав всю горечь этой ситуации, Джек сел, пустым взглядом смотря в пол.—Что же мне делать?—закрыв лицо руками, тень откинулась на спинку дивана. —То есть, сейчас тебе нужно победить эту женщину, чтобы расколдовать отца и спасти свой народ.—подытожил рассказ Демона Зейн. —Да, но чтобы повести за собой народ, нужно иметь хоть какой-то авторитет. —А как его получить?—спросил Кай. —В том то и проблема, я не знаю, ибо отца я никогда не видел, а простым демонам это не нужно.—демон вздохнул и прикрыл глаза. —Может попробуем на месте разобраться?—предположил Ллойд, раскинувшись на кресле. —Эй, Император недоделанный, ты ничего не забыл?—чей-то резкий язвительный голос заставил всех обернуться в его сторону.—Мы, вообще-то, с моим Миром не разобрались —Ой и вправду забыл...—Монтгомери хлопнул себя по лбу. —Я тут на досуге подумала... Может, мы с Селиел сможем хоть как-то унять ваше время?—поинтересовалась Кира. —Можно попробовать, но не во время вашей... А это кто?—рассматривая тень, произнёс "Гармадон". —Я Джек. Демон. —У вас всё друзья такие странные?—усмехнувшись, спросил "блондин". —Да, все.—Уолкер с издёвкой посмотрел на двойника, на что последний фыркнул. —У вас тоже должны быть Мастера Времени, разве не так?—задумчиво произнесла Скайлор. —У нас нет Мастеров Стихий. —Тогда будем ждать, когда Селиел и Кира родят. Им как раз завтра в больницу ложиться. —Тогда это...—перебирая пальцами, "зеленоглазый" что-то считал.—Ещё месяц-два ждать... Ладно, лучше поздно чем никогда. До встречи.

***

—Ладно тогда, мы пойдём.—Мисако и Сайрус Борг помахали Жульену, и удалились из палаты. —Интересно, он долго спать будет?—задал вопрос самому Мистер И и вспомнил про ночные приключения друга, поэтому тяжело вздохнул и сел на стул, считая капли в капельнице. Два часа ночи... —Ты дашь мне поспать или нет.—с каменным лицом и не открывая глаз, спросил Ронан у друга, который, уснув, с грохотом свалился со стула. —Что-то не похоже что ты спал.—пытаясь сориентироваться в пространстве, издевательски протял робот. —Конечно! Ты храпишь, как стая медведей и я уже устал спать.—вор, со стоном, сел на кровати и посмотрел на красноглазого, который пытался понять, как он сломал ножку. —Ронан, расскажи о себе раз не спишь.—вертя в руках сломанный предмет, попросил шатен. —А что рассказывать? Родителей не помню, жил в детдоме, если таковой можно так назвать, сбежал, стал вором и начал жить спокойной тихой жизнью, а потом встретил Ниндзя. И всё! Понеслась коза по ипподрому.—усмехнулся он. —А теперь с самого начала и поподробнее... —Ну а недавно встретил одну особу...—разговарившись, вор и не заметил, что проболтался.—Ой, то есть тебя и... —Нет-нет, не ври. Расскажи.—робот хитро блеснул глазами. —Я встретил её у парка. Она куда-то бежала и меня не заметила, но споткнулась и уронила бумаги. Ну, я как истинный джентльмен помог ей... ___________________________________________ —Держите.—парень отдал последние листочки ей и осмотрел девушку. Её глаза и волосы были почти одного цвета—настолько красные, что казалось это была чистая кровь. —Извините за вторжение в Ваше личное пространство, но это Судьба, я-то уж точно знаю. —Знаете, я работаю недалёко отсюда, но вас никогда не видел. —Д-да, я в Вашем Мире по заданию, которое видимо никому не нужно. —В нашем? То есть вы не из Ниндзяго? А откуда? —Извините, не могу сказать. —А почему не нужно? —Помощники Вашего Императора не пустили меня. —Так я могу устроить вам встречу! —Вы лично знакомы с Вашим Правителем? —Н-да. —Не стоит. Если бы это было нужно я бы и так прошла. Видимо, меня отправили сюда, чтоб не мешала.—она горько усмехнулась. —Почему? —Я, конечно, занимаю высокую должность, но ещё слишком молода, для ведения дел. —Ну раз у вас больше нет никаких забот, приглашаю вас прогуляться. Я Ронан. —Я Вира. ___________________________________________ —А дальше закружилось, завертелось недельки на́ две, наверное, и на утро я её не обнаружил.—быстро проговорил вор и поджал губу. —Ничего у тебя страсти кипят.—усмехнулся Мистер И. —Уильям, надеюсь это между нами?—на это робот провел пальцами по губам изображая замок...

***

—Коул? Коул. Ты где?—осматривая кучи свитков в поисках друга, произнёс Морро. —Я здесь.—он выбрался из одной кучи, но оступился и упал в другую. Сторм с лёгкой улыбкой наблюдал за этой картиной. Это увидел Баккет и глупо помахал ему рукой за секунду до падения третей кучи на него. Ветрогон хмыкнул и продолжил переводить свиток. Из писаний наконец вылез Мастер Земли, обтряхиваясь от пыли. —Мне кто-то звонил, а тут связь плохая.—досадливо произнёс брюнет. —Странно, что она вообще тут есть.—усмехнулся сероглазый, не отрываясь от занятия. Вдруг Коул прокряхтел, упал на колени и застыл.—Эм, Коул?—он потряс его за плечо. Он очнулся и резко вдохнул побольше воздуха. —Нет, ну вообще! До меня не смогли дозвониться, а до Омеги смогли.—возмущенно бурчал Баккет, и приготовился щёлкнуть пальцами. —А что случилось-то? —Селиел родила.—улыбнувшись, сказал он и пропал. Мастер Ветра улыбнулся, представляя как будет выглядеть их с Кирой дочь, но резко очнулся и краем глаза заметил чью-то тень. В его голову сразу пришла мысль, что это Высочайшая. Медленным движением он достал из сумки кинжал. Это было его собственное оружие: клинок Ушедших. Отправит любую душу, даже не упокоенную, в одноименный Мир, если её сгнивший дух, можно так назвать. —Надоела! Пошла к чёрту!—парень накинулся на тень и она вдруг заверещала мужским голосом: —Ааа, не бей, Коул тоже пострадает.—Демон прижался к стене, готовясь к удару. —Джек? Извини, я не хотел. Думал, что это... Неважно. Ты почему здесь? Разве ты не привязан к Коулу? —Привязан, но не настолько, чтобы ходить за ним как хвостик. Ну и подумал, тебе явно будет скучно, вот и остался, да и Селиел явно меня не долюбливает. —С чего ты взял? —Она—Фантом, а мы, демоны, их не перевариваем, в принципе как и они нас. —Понятно, а можно вопрос?—на это парень получил утвердительный кивок.—Когда ты обретёшь тело? —Думаю, недельки через две...

***

Зейн был в гараже и расхаживал вокруг машины Баккета, размышляя о том, чтобы с ней сделать. —Куда же тебя? Восстановить или на запчасти?—он выдохнул и почувствовал странный холод, который пробрал даже его металлический корпус. Робот кинул взгляд на дверь: она просто заледенела, также и стены комнаты начали покрываться льдом.—Что происходит?—спросил сам у себя Жульен, с ужасом наблюдая за этим. —Мастер Льда, ты готов стать моим верным последователем.—перед ним появилась высокая статная женщина. Её волосы были настолько белые, что резали глаза. Кожа была бледной и отдавала синим. Ну а глаза пронизывали своей голубизной. —Н-нет. Кто вы?—в комнате поднялась метель и ему было трудно разобрать, кто перед ним. —Это был не вопрос.—она стукнула посохом о пол и всё пропало. И снег, и лёд, и незнакомка, и... Зейн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.