ID работы: 9801033

Ниндзяго: Постканон

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 337 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 567 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава тридцатая.

Настройки текста
—И что ты тут делаешь? —повторила свой вопрос Императрица, взглядом прожигая Мастера Льда. —Я волей случая забрëл сюда, Ваше Высочество.—Ниндроид учтиво поклонился, понимая, что здóрово влип. —Случайно? Ты правда думаешь, что я поведусь на эту глупость? Ты думал, что я не знаю, что ты до сих пор «в себе»? Ты ответишь за свою ложь.—тихо проговорила она, злобной улыбкой отвечая за «тихий ужас», застывший на лице Ниндзя.—Пора тебе полностью познать силу Мороза и Холода. —О чём…—Жульен почувствовал, как каждая шестерëнка замерзает, как сердце перестаёт давать то необходимое тепло, как мысли путаются, а потом и вовсе исчезают. —Прекрасно…—протянула она, расхаживая вокруг «своего творения».—И что ты должен сделать? —Я должен поймать группу людей, которой заправляет Ллойд Монтгомери Гармадон, и уничтожить каждого, кто воюет за одно с ней и против моей Королевы.—железным голосом отчеканил он без каких-либо эмоций. —Даже несмотря на то, что они твоя семья? —хитро спросила женщина. —У меня нет семьи.—грубо отрезал блондин и, поклонившись, удалился. —Славно…—протянула Императрица.—Хил, как там твои Демоны? От них давно не было вестей.—она обратилась к своему главному помощнику. —Ну, В-ваше Высоч-чество, вы же са-ами отозв-вали их от стен Д-джиндзяго, они и сидят-т в п-пещерах.—пролепетал он в своей манере. —Что-нибудь слышно от Джека? —Нет, пока нет…

***

—Ну и где же ваши хвалëнные друзья-Они? Кинули? —усмехнулся Барон, вглядываясь в голубую гладь неба. —Ну вообще-то прибудут не Они, а наша подруга—Фейт.—протянул Уолкер, залезая на дерево, предварительно забравшись Каю на плечи. … —Кажется летят…—произнёс Князь, увидев приближающиеся чёрные точки вдалеке. —Точно. Летят…—глубоко вздохнув пролепетал Джей.—Летят! Ура! —от воплей Уолкера проснулся Ллойд, спящий под тихий разговор Лорда, Царя и Морро. —Ну наконец-то, Ниндзя, мы волновались.—как только Драконы коснулись земли, к ребятам подбежала спрыгнувшая Хеви Металл. —Ты покорила Перворожденную? —спросил Князь, ошеломленно наблюдая за движениями «Матери». —Нет, не покорила, а подружилась.—она ласково потерла морду животного под его довольное урчание.—Они тоже жители Первого Мира, наши соседи и друзья. —Этому вас эти чудаки научили? —усмехается Барон, указывая на учеников Ву, и слышит как его зовут другие Хозяева.—Что за народ, всë словами решают. —Пора домой, скорее. Надо наконец-то что-то решать с Императрицей.—уверенно заявил Ллойд. —Стойте, мы, если вы не против, с вами.—произносит Лорд, шагнув вперёд. —Что? Нет, это наша битва и…—блондин почувствовал руку Сторма на плече и, вздохнув, повернулся к нему лицом.—Что, Морро? —А ты не забыл, что именно ОНИ одного уровня с ней? Мы, по сравнению с Королевой, пылинки. Так что хватит строить из себя одиночку. Помощь—это не настолько позорно, как проиграть.—грубо отчеканил Мастер Ветра, И Монтгомери видит в его глазах то, чего боялся: разочарование.—Ллойд, ты хороший лидер. Это я увидел ещё во время моего первого визита к вам. Если ты попросишь кого-то о помощи, то это не значит, что ты слаб. Сила—в команде.—шёпотом добавляет он. Гармадон опускает взгляд в пол, думая над словами друга, и через пару секунд поднимает голову с улыбкой. —Покончим с этим вместе.—уверенно говорит парень и седлает Дракона.

***

—Кто посмел вызвать меня на бой? Этот глупец падёт также как и остальные. Кто…—Кёртис, бешено сверкая глазами, вышел из своей пешеры и остановился.—Ты?! —Да. Я. Начнём.—резко отрезал Демон и встал в стойку. —Что ж, это будет твоя последняя битва…—злобно протянул старший и, дико оскалившись, прыгнул на сына. Джек успел увернуться и подставил ему подножку, отчего тот полетел мордой вниз. Парнишка усмехнулся, чувствуя как в крови разливается адреналин, а Кёртис с рëвом вновь вскакивает и, показав острые когти, пытается применить их в действии. Младший резко отклоняется, но он всё же успел задеть плечо. Зашипев, принц смотрит на окровавленную ладонь, которую прислонил к ране. Ужас на лице сменился на холод, и он наносит свой первый удар. От неожиданности Кёртис вновь встречается с полом. Как ни крути, а молодость и здоровье Джека давали ему явное преимущество над старым Вожаком. —Сейчас я отомщу тебе за всё… И за маму… И за наш дом… И за Демонов, которых вы поработили… И за подчинение Императрице.—он заносит когтистую руку над отцом. Один удар в область шеи и последний готов, но Принца останавливает голос. —Что же ты творишь, сынок?.. Пару часов назад где-то на Дальнем Юге Мира Демонов… —Что ж, надеюсь оно не голодное…—пронеслось в мыслях пленника, когда он увидел, что-то живое в другой клетке. —Ффф… Фантом…—хриплым голосом протянула, похоже, она.—Откуда здесь взяться Фантому…—её слова оборвал звон ключей и чьи-то тяжёлые шаги по каменной лестнице.—Чёрт с вами… —Эй, Демоннеса, у нас к тебе сделка.—усмехаясь, рявкнул один из гибридов. —До нас дошёл слушок, что Кёртиса хотят сместить.—произнёс другой, рассматривая темноту, обнявшую пленницу. —Что вам нужно? —дрожащим голосом произносит она, цепляясь костлявыми рукам за решëтку. —Мы отпустим Вас, Королева Лияр, но с условием, что вы нас не забудете.—замок с грохотом упал на пол, а сами Фантомы отошли в сторонку, ради безопасности. Женщина, словно дикий зверь, вышла с клетки, всë ещё ожидая подвоха, но поняв, что они не врут, со всех ног пустилась наверх. —Эх, Феррам нам голову оторвëт если узнает, что мы сделали.—вздохнул один из них и поплëлся наверх. —Да, лучше бы его свергли…—дальше наш пленник не услышал. —Свергнуть говорите…—пронеслось по пустой пещере и замолкло. —М… Мам? Это ты? —Джек тут же забыл о своей ненависти к отцу и, потеряв бдительность, пошёл навстречу женщине. Не сказать, что она одета как, извиняюсь, животное. Потрепанное, но элегантное платье. Было сразу видно, что оно принадлежало королевской особе, но никак не жене обычного Вожака Стаи. —Берегись! —прокричала она и отбросила парня в сторону. Перед ней стоял разъяренный Кёртис, но она, не побоявшись, легко подошла к нему и коснулась устами его избитых губ. Потрепанная кожица покрылась ледяной коркой, а глаза Вожака стали голубыми, с каким-то ледяным отблеском, но через пару секунд вернули свой первоначальный вид, а лёд растаял. —Что? Где это я? —старший тут же схватился за свою голову и сел на пол. —Это я, Кёртис. Лияр.—ласково улыбается она, стирая пальцем кровь с его щеки.—А это наш сын Джек. —Что произошло…—Вожак даже договарить не успел, как Принц всему выложил.—Ого-го я дел наворотил…—удивленно пролепетал он и посмотрел на свою Стаю.—Всë, ребят, будем свергать Королеву…

***

—Наконец-то… Ниндзяго…—ласково протянул Кай, шумно вдыхая морозный воздух. —Даа, тут все так поменялось.—проговорил Владыка, осматриваясь с высоты, кхм, драконего полёта. —Тут ещё красивей летом.—произнёс Коул и пришпорил Дракона.—Вперёд, на нашу базу. —Надо найти остальных Мастеров.—прокричал Ллойд сквозь поток холодного воздуха… … —Шедоу? Нейро! Эш! Вы здесь? —крича в пустоту, спросил Морро, но в ответ раздалась лишь тишина.—Эй, кто-нибудь… Кто угодно… —Пройдемте в пещеру, они должно быть… Там…—Ллойд сглотнул, когда увидел кого-то перед собой.—Зейн? Это правда ты? Наконец-то, брат…—Мастер Энергии потянулся к нему рукой, но робот тут же откинул её. Позади замычали другие Мастера Стихий, связанные по рукам и ногам.—Зейн, что с тобой? —Пройдите со мной в Замок и ваши приспешники останутся целыми.—отчеканил Жульен, внимательно наблюдая за движениями Императора Ниндзяго. —Яяя…—протянул блондин, но тут почувствовал мысль, проскользнувшую в голове. Парень немного отклонил голову и поймал взгляд Нейро. Тот взглядом указывал на уже развязанные руки.—Мы пожалуй смоемся… Пока.—как только Ниндзя и их друзья получили знак от лидера, они кинулись прочь от пещеры, в сторону Нью-Ниндзяго-Сити. —Чёрт. Поймать их, живо.—рявкнул правая рука Королевы, но ничего не последовало.—Что за? —Мороженое заказывал? —проговорил Карлофф, держа над головой одного из воинов Императрицы, который вскоре полетел в блондина. —И как нам избавиться от вашей подруги? —спросил Кай, не сбавляя хода. —Она не подруга, а…—за свои слова Князь получил локтем в бок.—Скорее всего как вы. Почти семья. —Вопрос не меняется.—заметил Ллойд, с опаской оглядываясь назад. —Я думаю, что она морозит всем разум с помощью своего зеркала.—высказался Лорд, посмотрев на друзей. —Следовательно, разобьем зеркало—лишим его сил.—подытожил Владыка. —Но только наши оружия могут покончить с ним, ибо они выполнены из заветного металла.—добавил Царь.—А вот и Ниндзяго. С последней вылазки в город прошло довольно много времени и теперь половина города стояла в руинах. Опять. Повсюду лежали сугробы, по улицам, если их так можно назвать, ходил патруль замороженных жителей. —А я говорил, что наши многоэтажки слишком серые.—попытался пошутить Джей. По команде прошли редкие смешки. —Ну что… —Ох, мои дорогие братья и сестра…—громогласно проговорила Королева, стоя на небольшом здании, что стояло перед Ниндзя.—И кто теперь слабее? Кто теперь владеет миром Первого Мастера? Кто добился большего, а? —Братья? —ошарашенно вскрикнул Кай. —Сестра? —также удивленно пролепетал Морро и уставился на Хранителей. —Мы не хотели вам говорить, но, видимо, придётся.—промямлил Владыка. —Все мы из одной семьи. Братья и сестра.—произнёс Царь. —И она…—Барон указал на Императрицу.—Самая младшая… —А вы, наверное, знаете, каково быть самым младшим.—сказал Лорд и уткнулся взглядом в землю. —То есть, вы хотите сказать, что вы её дразнили? —поинтересовался Баккет.—Ну вы даёте, ребят. —И как такое можно было скрывать? —пролепетал Джей.—Ллойд, ждём указаний. —Так, мы в Замок, разбивать зеркало, а вы…—блондин указал на Хранителей.—Извиняться. —Да, конечно. Так мы и поступим, только позвольте отдать вам наше оружие. —Я отдам тебе свой крис, всë равно у вас нет Мастера Воды.—Лорд протянул Монтгомери меч. —А мы точно сможем управлять ими? —спросил Морро, рассматривая приобретённые вееры. —Классно… Только я такими пользоваться не умею.—протянул Кай, поглаживая лезвие дзюттэ. —А у меня красивое.—проговорил Джей, показывая всем свой кинжал в виде молнии.—И классное. —Шикарный халади. Спасибо.—прокричал Коул Хранителям, убегая вслед за друзьями. —Сестренка, давай поговорим? —мягко предложил Барон. —Просто поговорим, давай? —произнёс Князь. Императрица подняла бровь, насмешливо смотря на родственников. —Ха-ха, очень смешная шутка. Вы столько издевались надо мной, а теперь хотите поговорить? —Прости нас, мы правда не знали, что делаем тебе так больно.—жалобно произнёс Лорд. —Прости нас хотя бы ради Первого Мастера.—попросил Владыка. Тут, неожиданно для всех, и даже для самой Королевы, она упала на колени, схватившись за сердце. —Что с тобой? —вперёд выскочил Царь, падая и подъезжая к младшей на коленях. —Я… Заморозила… Своё… Сердце…—её пальцы вмиг посинели, а голос дрожал.—Я долгое время держала всë под контролем, а сейчас… —Чшш, всë хорошо.—брюнет прижал её голову к своей груди, поглаживая белые волосы. Барон аккуратно коснулся её руки, лежавшей на сердце, и начал что-то нашëптывать. Через пару мгновений она перестала дрожать и уснула, счастливо улыбаясь. —Как вы думаете, она нас простила? —спросил Владыка у остальных. —Надеюсь, но будем стараться… —А где это зеркало искать-то? —спросил у друзей Морро, оглядываясь в поисках нужного коридора. —Думаю, в Тронном Зале. Обычно все злодейские прибамбасы обычно в таких местах.—усмехнулся Джей, поглядывая на Сторма, прикусив губу. —Эх, Уолкер, дать бы тебе сейчас по шее, но ведь дело говоришь.—отозвался Мастер Ветра. —Пойдём.—коротко кинул Ллойд и они пошли в сторону Залы. —И где оно может быть, гении? —обращаясь к Морро и Джею, спросил Кай, приземлившись на трон. —Обычно, в видеоиграх, такие вещи лежат где-то в потайных комнатах…—Гордон огляделся и его глаза вспыхнули огоньком. —Наверное, я бы знал про тайные комнаты, верно? —поинтересовался Гармадон, тем не менее, нажимая и двигая всякие предметы. —Так-так… Прыжок, прыжок, влево, вправо, кувырок, прямо, шаг назад, три, два, один… Готово…—стена со скрипом начала отодвигаться.—Тадам! —посмеялся Мастер Молнии, увидев ошалевших друзей.—Чего вы? —Ну ты и… Точно гений.—покачал головой Коул. —Блин, хакер не только в компьютерном деле, но ещё и в архитектуре.—ухмыльнулся Смит.—Пошлите уже разобьëм его и дело с концом. —Это я сейчас разобью твоё смазливое личико.—из комнаты послышалась ядовитая шутка, а вскоре вышел… —Зейн? Но как?.. —Поймать и обезвредить.—коротко бросил Мастер Льда и достал из-за спины катану, и за ним начали появляться стражи Королевы. —Ой, плохо дело…—сглотнул Морро, когда увидел среди воинов лица Мастеров Стихий. —И не говори. Ну давайте, чего вы ждёте? —Кай воинственно выставил вперёд оба дзюттэ, отбиваясь от кристальных клинков. —Ребят, помощь нужна? —лукаво спросил Принц приземлившись рядом с Баккетом, приминая своим весом одного из воинов. —Джек! Вот кого рад видеть, так это тебя.—радостно произнёс кареглазый, вполне уверенно размахивая халади. —Ллойд, я сейчас.—крикнул Уильям и побежал в сторону брата. Тот злобно посмотрел на него и свалил старшего с ног. —Ой-ëй…—словно котёнка, робот схватил Мистера И за конечность и, раскрутив, бросил прямо в Ронана. —Уильям, ты чего, кулаками махать разучился? —поинтересовался вор. —Да ладно тебе, первый раз никогда не получается.—он подскочил и вновь отправился в атаку. Пока Ронан высматривал свою катану, попутно отбиваясь от недоброжелателей, к его ногам вновь подъехал друг. —Чего пялишься? Первый Мастер любит троицу.—фыркнул робот и вновь удалился. —Ллойд, идея такая. Мы с моей стаей сейчас попробуем оттолкнуть их в коридор, а вы попробуйте привести Зейна в чувства.—предложил Джек, подобравшись к другу. —Давай.—ответил он и взглядом начал искать Уолкера.—Так, хакер, тебе задание: придумай как вдолбить в эту титановую ниндроидную черепушку, что мы не враги. —А где же я найду компьютер? —Смотри, сколько у тебя запчастей.—Монтгомери указал на Мистера И. —Э, не понял, меня там уже морально разбирают? —буркнул Жульен. —Я вам разрешаю. Только если потом соберёте.—проговорил Ронан.—А то не очень охото в Чайном Домике одному пахать. —Не боись, соберу. —Давай, мы тебя прикроем.—произнёс Сторм.—Эй, консервная банка, я здесь. —Это скорее машина для убийств, Морро.—нервно хихикнул Баккет. Робот взревел и начал кидаться на друзей, словно хищник. —Эй ты, я здесь.—поспешно выкрикнул Смит, ударив его кулаком по черепушке, как только увидел, что Ронан всë-таки попался. Жульен кинул на него бешеный взгляд и переключился на Мастера Огня. Резко махнув катаной, у него получилось оставить довольно большую отметину на груди Огонька. От неожиданности тот упал, а брат уже занёс над ним клинок и… Отрубился. —Фух, получилось.—Гордон стёр лёгкую испарину на лбу. —В… Вовремя.—принимая помощь уже собранного Уильяма, пролепетал Смит. —Только вот боюсь нам очень долго придётся его восстанавливать. Если, конечно, вообще получится.—грустно произнёс рыжик. —Надо надеяться… Давайте покончим с этим.—Ллойд лёгким движением криса коснулся зеркальной поверхности и оно разлетелось, оставляя после себя яркую вспышку и, увы, ударную волну. Ниндзя выскочили на улицу и к их удивлению шёл лёгкий буран. —Не понял, это снег? —нахмурясь спросил Кай. —По календарю сейчас начало декабря.—задумчиво произнёс Уильям, подставляя лицо мягким снежинкам. —Снег? Наш настоящий? —Сторм и Джей переглянулись и упали на землю, делая снежных ангелов. —Ей-богу, как дети.—усмехнулся Коул, за что получил снежок в лицо. От Кая. —М-да, вот это будет КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ.—произнёс Ронан, в мыслях подсчитывая сколько денег уйдёт из Императорской казны. —Я думаю, тут мы вам поможем.—с улыбкой произнёс Барон и уронил маленькую сферу огня. Остальные хранители поступили также. Они смешались и, отдавая золотым свечением, разраслись.—Это небольшая благодарность за примирение с сестрой. —Не… Небольшая? —переспросил вор.—Да вы знаете, сколько бы Ллойд угрохал в эти развалины? —с открытым ртом произнёс он, рассматривая новые здания, что появились из неоткуда. —А это за наше примирение.—Лорд протянула Императору колечко и что-то шепнула, на что Ллойд кивнул. —Нам пора отправляться. Ещё раз спасибо.—произнесли Мастера Стихий и пропали в портале. —Полетели быстрее. Я скучал по девчонкам и детям.—произнёс Кай, завидев Драконов недалеко от них.

***

—Джей? Джей! —Ния с детским визгом бросилась на шею Мастеру Молний, как можно сильнее обнимая его. —Папа. Папочка! —из небольшого домика выбежали отпрыски Ниндзя. —Ох, ну наконец-то. Всë закончилось.—произнесла Скайлор, не сдерживая слëз. Кай тут же подхватил её на руки, вместе с маленькой Эммой, а на спину Огонька забрался Кохаку. —Ты вернулся…—прошептала Кира, со всею нежностью смотря на супруга. —Куда же я от вас денусь… —А Зейн? Он жив? —жалобно спросила П.И.В В.Ж. —Да, всë в порядке, надо лишь немного отремонтировать и всë. А где мои? —торопливо спросил Коул, высматривая сына. —Он был дома.—ответила за маму Лана и указала на дверь, куда и ринулся Баккет. —Селиел…—произнесла Харуми, посмотрев на парней, которые отрицательно покачали головами. —Блэк? Блэк…—облегчено выдохнул кареглазый. —Тсс, Рани спит.—шикнул парнишка, а потом подошёл и обнял его.—Я скучал… —обвив ручонками отцовскую шею и уткнувшись в мощное плечо, сказал он. —Я тоже, Блэк, я тоже.—брюнет посильнее придал его к себе. —А мама? Где она? Она…—младший Баккет шмыргнул носом, что говорило о не очень хорошем предположении. —Нет-нет, что ты. Она просто… Она скоро вернется, я обещаю. —Я надеюсь… Пап? —мальчик потëр глаза, дабы не заплакать. —М? —мягко мыкнул старший. —А ты никого вместо мамы не приведёшь домой? —Блэк коротко посмотрел на него и переключил свой взгляд на руки. —Нет, конечно нет. С чего бы? —Рот, это один из сыновей Охотников, сказал, что когда его мама погибла, его папа привёл домой другую женщину. —Нет, не волнуйся, я люблю только твою маму.—заверил сына Мастер Земли и улыбнулся. —Фейт тоже любит Рота… —Фейт? —удивленно переспросил Коул. —Да, теперь его мама Фейт.

***

—А что тебе дала Лорд? —любопытно спросил Джей, смотря на Гармадон, лежавшего в своей излюбленной позе. Он только недавно вернулся с Замка. Сейчас жители Ниндзяго начали возвращатьая в свои дома и это надо было регулировать. —Там в кармане, достань, посмотри.—произнёс Ллойд наслаждаясь покоем, и почувствовал как в указанном месте копашиться рука Гордона.—Нет, ну ни стыда, ни совести. —Ух ты, колечко… А зачем оно тебе. —Вот сейчас и узнаем.—хитро сказал Император.—Народ, собирайтесь… Минут через тридцать они оказались неподалёку от города. —И что ты нам хочешь показать? —спросила Кира, смотря на друга. —Представьте себе дом вашей мечты… Представили? Теперь смотрите.—Монтгомери подкинул колечко и оно, упав, провалилось в землю. А вот потом началось… Из-под земли полезли странные угловатые верхушки, А потом стало ясно, что это огромный дом. Углы формировали сложенные из мелких камней огромные круглые колонны. Стены были из красного кирпича, огромные стёкла. Всего два этажа. Ну они так думали. —Ого…—протянули девушки и вошли. —Сейчас Скайлор крикнет «ремонт».—вздохнул Кай, посмотрев на парней. —Ремонт! —послышался голос Чен.—Так, детей к бабушкам и дедушкам. А потом в магазин.—весело пролепетала она и уселась в машину Кая. Пару часов спустя… Ниндзя ввалились в новый домишко с огромной кучей обоев и стройматериалов. Краска, растворители, лаки, клей—всë было аккуратно расставлено в уголочке. —Скай, тебя не смущает, что скоро ночь? —Творчество никогда не ждёт. Так швабры в руки и вперёд.—под голоститые указаниям, Морро, шагом за шагом, смылся. Расхаживая по запутанным коридорам нового жилища, он заметил, что коридор не только не заканчивается в конце, но ещё и спускается вниз. С опаской подойдя к лестнице, он внимательно осмотрел её и начал спускаться. Вскоре на его пути, а если точнее то на пути его носа, встала массивная дверь. Потерев ушибленное место, парень вошёл. —Ого-го, вот это здорово.—вокруг него было множество огромных книжных шкафов, поднимавшихся до самого потолка. А они были не так уж и близко к полу. —Сторм, это… Что ещё такое? —вниз спустился Смит, удивленно рассматривая ещё одну комнату. —Библиотека. Офигенно, правда.—с горящими глазами спросил Морро. —Да, для зануд вроде тебя или Коула.—с улыбкой язвит Кай.—А там что за дверь? —Не знаю, я только вошёл.—Мастера легонько открыли дверь, где спокойно рассположилась тьма. Но шатен молча зажигает руку и проходит. —Кошмар, ничего не видно…—протянул Огонëк, прищурив глаза. —Ты прав… —Ааа! —кричат оба, когда их ослепляет яркий-яркий свет. —Вы чего в темноте сидите? —спрашивает Уолкер, прижав рукой выключатель. —А проводка есть что-ли? —удивленно похлопав глазами, спросил Смит. —Недоделанная и старинная, но есть. О, гараж. Тут и будем заниматься Зейном.—оценивающе произнёс Гордон. Через недельки-две, как выразились парни, "бесконечных пыток", помещение стало похоже не на старинный храм, а на очень уютный дом. Первый этаж делился на холл и кухню соединëнную с гостиной, а вот второй этаж был наполнен спальнями и довольно обьëмной ванной комнатой. Холл, по предпочтению девушек был оформлен в пастельные цвета. Светлые нежно-персиковые цвета прекрасно подчеркивал приглушëнный свет. Ванная наполнилась светло-голубой плиткой, а также довольно большой душевой кабиной и угловой ванной. Гостиная обзавелась яркими жёлтыми обоями и красными, словно кровь, шторками. В середине появился огромный чуть закруглённый шоколадный цвета диван и двумя креслами. Кухня, что располагалась рядом, обзавелась нежно-розовыми обоями и деревянным берёзовым гарнитуром. —П.И.В.В.Ж, ты сегодня какая-то рассеянная.—произнёс Коул, когда заметил, что подруга вновь уронила кисточку.—Не переживай, мы починим Зейна. —Я знаю, знаю... Просто... Так непривычно... —Я тебя понимаю... Всë будет хорошо

***

—О чëм задумались?—спросил Ллойд, увидев как девушки стоят перед комнатами, выделенными детям. —Думаю, девочек уже надо отселять от мальчиков. Какие предложения?—проговорила Харуми. —Рани и Ралли, Эмма и Джейн, Лина с Ланой и Голди.—задумчиво предложила Кира. —Тогда, Блэк и Рику, Ник, Кохаку и Рик.—добавила Скайлор. —Хорошо вам, у вас мало проблем...—протянул Гармадон.—Сегодня было очень много жалоб. —Бедненький мой.—Руми потрепала волосы блондина, улыбнувшись.—А где Коул? Я его с самого утра не видела. —Он помогал мне, а потом поехал к родителям за детьми, сказал погуляет с ними.—ответила П.И.В.В.Ж. Баккет полностью ударился, можно сказать, ушёл с головой в родительство. Мог до самой ночи гулять с детьми, ну или в крайнем случае помогал друзьям с почти закончившимся ремонтом. Могло показаться, что он совсем забыл про Селиел... Сегодня они решили показать отпрыскам новые хоромы.       Морро что-то невнятно пробормотал и встал. Опять кошмар. Сладко зевнув, он отправился попить водички, мысленно подготовившись к встрече с Высочайшей. Проходя мимо поворота в библиотеку, парень заметил слабое свечение. —Опять он там...—шёпотом произнёс брюнет и, вздохнув, поплëлся на кухню. Дианы, как задумывалось, не оказалось, поэтому со спокойной душой серогсероглазый отправился спать. —Не то, не то, не то... Да сколько можно!—шёпотом прокричал Баккет.—Ничего не помогает... Что же делать... Что же делать...—начал монотонно бубнить он. Сторм закатил глаза и, тяжело вздохнув, ушëл.       Утро... —Коул опять всю ночь сидел в библиотеке...—сказал остальным Сторм, размешивая чай. —Как он это делает?—спросил Кай. —Что делает?—уточнил Уолкер, наблюдая за П.И.В.ВЖ, которая занесла на кухню кипу бумаги и несколько конвертов.—А зачем это? —Коул весь день с Рани и Блэком, А потом всю ночь читает, а спать даже не ложиться.—объяснила вопрос мужа Скайлор. —Может это силы Они так действуют...—Харуми замолчала, ибо зашёл Мастер Земли. —Доброе утро. Чего творим?—бодро проговорил кареглазый, улыбнувшись всем присутствующим. —Невероятно...—хмыкнул Смит. —Что-то не так?—спросил брюнет и его зашатало, отчего парень сполз по косяку. —Нет, он все-таки человек.—усмехнулся Гордон, помогая другу, под его недоуменный взгляд, встать. —Вы скоро допьëте?—спросила Борг, сложив руки на груди. —Я всë.—торопливо допив чай, произнёс Морро.—А что вы будете делать? —Мы решили, что напишем письма Деду Морозу*.—ответила она и позвала детей. —И что вы попросите?—ухмыльнулся Огонëк. —Я попрошу, чтобы мама вернулась. Новый год же. Везде магия, она должна помочь.—пролепетал Блэк, старательно выводя буквы на бумаге. —Тут нужна другая магия, сынок...—задумчиво протянул Баккет...

***

—Что со мной происходит?!—прокричала девушка, разрывая горло. За эти... Дни и ночи, она даже не знает, какой сегодня день. За это время её душа несколько раз пыталась материализоваться. Тело начинало появляться, но через несколько минут пропадало.—Как мне сбежать отсюда?—сквозь слезы спросила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.