ID работы: 9801140

брак по расчету

Слэш
NC-17
Завершён
448
автор
Размер:
125 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 321 Отзывы 177 В сборник Скачать

11

Настройки текста
чон чонгук человек простой - добросовестный работник, послушный сын и избалованный мажор в своем кругу. да, именно в таком порядке: ходит на четвереньках перед господином, после- раболепно слушается своего отчима, который директор национальной библиотеки, и только после всего этого срывается на тех, кто ниже него по статусу, надменно втаптывая в грязь каприза ради, легко ломая чужие жизни и не оглядываясь ни разу. с теми, кто выше, он старается не развлекаться, не идти выпить и расслабиться, так как, всегда, всегда будет всего лишь сынком какого-то там директоришки, коих тысячи. а вот когда эти директорские сынки снисходят до простых людей...это время чонгука. его среда, его атмосфера. мир тотчас приобретает совершенно новые цвета, а фейерверки на фоне становятся мощнее и красочнее. чонгук любит и умеет летать, раскидывая денежки, которые кажутся простолюдинам баснословной суммой. а такие как кимы только усмехнулись бы позерству из-за такой смехотворной суммы. чонгук не верит в чудеса, но творит его на своей, контролируемой территории. и сейчас он, вот, послушный работник и сынок - по приказу ким намджуна приехал в библиотеку, чтобы подготовить все к выставке, а по наказу отца сблизился с чон хосоком. ким намджун такого не приказал бы никогда, что вы. он всего-то намекнул директору, что в его библиотеке затерялся некий экспонат, который дорого ценится в семье кимов, в частности ким тэхеном - прямым наследником корпорации. директор национальной библиотеки всегда отличался острым умом и доходчивостью, ему дважды намекать не надо было. как и не надо чонгуку. хосок оказался не тем, кого он себе представил. он вообще-то не знал, кого ожидает увидеть: это максимально странно, быть обычным библиотекарем будучи зятем одной из самых богатых семей в стране. очень странно. и когда они знакомятся...просто расслабляется и ловит каеф. чон именно из того каста, которые с жадностью ловят каждое чонгуково слово. но сейчас они будто временно играют чужие роли: хосок наивный и милый парень, немного недалекий, а чонгук обычный работник в библиотеке. вместе: обычные молодые люди, которые работают и идут ужинать после работы. отдыхая душой и немного впрягаясь телом, чонгук удовлетворил требования и господина намджуна, и своего отчима. легко и просто. и вот он сейчас смотрит, как хосока выводят через коридор. коридор охранников. по лицу парня заметно, что абсолютно ничего не понимает. совершенно потерянный и разбитый, да еще при этом и босоногий, в плотном кольце охраны, которые защищают от поваливших из ниоткуда падальщиков - репортеров. -это он...? -он муж самого тэхена? -сними его на телефон, быстро-быстро.... - чонгук неприязненно морщится от мелочности таких могущественных людей. ведь так и так ясно, что когда дело касается семьи, кимы не боятся ни закона ни последствий, а потому телефоны у всех присутствующих зачистят. насильно или по доброй воле. и никто не посмеет пискнуть. когда беззащитный хосок равняется с чонгуком, его глаза вспыхивают и искрятся от неприкрытого облегчения, а губы с надеждой шепчут его имя. и чонгук ломается. обреченно застонав, бросается назад, вглубь зала, туда, где видел разбросанные туфли хосока. быстро подобрав их, несется назад и успевает кинуть ему под ноги ровно перед выходом на улицу, но чону не позволяют даже задержаться - охранники давят массой, заставляя быстрее перебирать ногой. туфли остаются валяться на полу, пыльные и затоптанные кричащими во всю глотку людьми, старающимися привлечь внимание хосока. зря старался, чон чонгук. только после того, как совершенно растерянного парня усаживают в машину и увозят, ажиотаж слегка стихает. репортеры обсуждают, что запись пустили прямым эфиром, некоторые сделали трансляцию в своих аккаунтах и довольные разбредаются. и только после всего этого в выставочный зал заходит ким тэхен в сопровождении своего дяди -ким намджуна, - и образовавшуюся могильную тишину хоть режь, настолько она уплотнилась. все уставились с опаской и любопытством на господина ким тэхена, который выглядит потрясающе в своей красоте и родовом высокомерии, абсолютно расслабленно с бокалом шампанского в одной руке, которая находится на уровне бедер, а взгляд из под густых ресниц всматривается, кажется, в нутро каждого присутствующего, пригвождая к месту, вбивая в их головы одну истину - они тут только потому что его, тэхенова семья, это допустила. снизошла. позволила. и чонгук готов поклясться, что после сканирующих глаз тэхена, некоторые потянулись чистить свою галерею. от греха подальше. чон чонгук всегда завидовал ким тэхену. именно ему. не более хваткому и проворному намджуну. он завидовал именно наследнику. не потому что в один день возглавит семейную транснациональную корпорацию, нет, - завидовал выдержке тэхена. его дисциплине. манере вести себя, умении достойно подать себя. чонгук сказал бы, что это все кровь, но между намджуном и тэхеном такая разительная разница, что.... вот намджуна легко можно поймать трахающимся прямо в кабинете, в клубах, в машине с незапертой дверью. или же принимающим экстази на дне икс о. ким намджун воплощает собой типичного испорченного богатея, который сразу распускает руки, чуть что. или чуть кто. и прибирать за ним, очень, очень хлопотно. в это время ким тэхен имеет собственные нерушимые принципы, и о них чонгук довольно таки наслышан: прежде чем обосноваться в администрации ким намджуна, он много лет проработал на господина тэхена. и за это время понял, что тот никогда никого не бьет, никогда не кричит, никого не насилует, и тут золотое правило: сам. сам наследник никогда не марает руки, но время от времени способствует тому, чтобы кого-то избили, на кого-то наорали, а кого-то и изнасиловали. сам ни в коем разе не участвует в типичных развлечениях для людей с серебряной ложкой в заднице, но при этом никому не помогает. благодетель из него хуевый, честно говоря. взять хотя бы бедного официанта, которого изнасиловали на одной из вечеринок. казалось бы, обычные слухи, но чонгук был там. чонгук все видел. но, как и все, предпочел ничего не слышать и не видеть. а о том, что тэхен зашел в ту самую спальню и пробыл некоторое время внутри никто не осмеливается сказать вслух. даже шепотом. в ту ночь чонгук в который раз испытал страх в высшем обществе. он боялся за свою жизнь как и тот безликий официант, словно они равного происхождения. словно тот бык шин у мог схватить чонгука и заставить сделать непотребство, и чонгук не посмел бы сказать нет. а он и не посмел бы. сам бы предпочел с инициативой действовать, чем допустить насилие. не потому, что это будет больно или стыдно. нет. а потому, что после изнасилования ты станешь козлом отпущения среди тысячи таких же как и ты директорских сынков и дочек. а встать самому в колено-локтевую равно отсутствую какого-либо акта. всем поебать с кем ты ебешься, до тех пор, пока ты не ломаешься или тебя не сломают. вот тогда ты становишься лакомым кусочком в глазах многих. вот почему чонгук любит крутиться в сословиях пониже и беднее: ему доставляет чистый каеф ловить обожание в глазах никчемных людей, его сверстников, которые лишь смеют мечтать о том, что имеет он сам. и это намного лучше, чем пресмыкаться перед вышестоящими. и чон чонгук уверен, что такое же преданное обожание есть и в его глазах, когда смотрит на тэхена. на самого ким тэхена иначе смотреть невозможно. и как жаль, что именно чонгук подставил наследника. очень жаль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.