ID работы: 9801140

брак по расчету

Слэш
NC-17
Завершён
448
автор
Размер:
125 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 321 Отзывы 177 В сборник Скачать

13

Настройки текста
тэхен направлялся на благотворительный вечер, устраиваемый дядей и в его же компании, когда принял звонок встревоженного чем-то помощника. -простите, мы думали, что это желтая пресса и никак не реагировали, но когда из разных источников начали появляться видео и фотографии, решили доложить. -ближе к делу, - возводит глаза к потолку наследник, краем глаза отмечая, что на телефон приходит череда сообщений. -я вам все переслал, буду ждать вашего приказа. - тэхен отключается и один за другим открывает пересланные ссылки. - какого черта? - смешивается тэхен, не узнавая парня на различных снимках. -что-то стряслось? - заглядывает в его телефон намджун. но тэхен лихорадочно кликает по экрану, надеясь, что это чей-то максимально не смешной розыгрыш, но имя "чон хосок" остро бьет меж ребер, выбивая весь воздух. а заголовки статей кричат следующее: "некий чон хосок объявил, что состоит в браке с самым завидным женихом страны - ким тэхеном. реакция...". дальше читать не было терпения, он швыряет телефон в сторону, с силой сжимая и разжимая кулаки, пытаясь сбросить резкий прилив ярости. нет, зачем? он убьет эту тварь. задушит собственными руками за то, что посмел нарушить договор. ему стало мало? как посмел вылезти из своей дыры и показать миру свою задницу? сегодня наследник переступит через все свои принципы. каждый свой личный запрет снимет лишь для него. и, о, чон хосоку это совсем не понравится! -развернись! - велит он отрывисто водителю. - живо! сейчас же! плевать на правила! -стой, езжай дальше. - спокойно говорит запуганному водителю ким намджун, за что тут же получает негодующий взгляд. но тэхен не успевает взорваться окончательно - ким протягивает поднятый ранее телефон и демонстрирует другое фото. - это в библиотеке, куда мы сейчас едем. я сегодня утром заезжал туда с делами, заодно и проверил подготовку. -он сейчас там? - тэхен внимательнее рассматривает тонкого парня на фото, что стоит сложив руки за спиной у какой-то каллиграфической херни. очевидно, его снимали исподтишка. и чего такие красивые парни оказываются тварями, а? нет бы сидеть дома и не высовываться, жрать то, что дают. нет, блядь, понесся на благотворительный вечер. вдруг почувствовал себя частью высшего света? так тэхен опустит его с небес на землю! блядь он всегда и везде блядь! а опустить эту тварь доставит особое удовольствие. но сложившаяся ситуация не проясняется даже когда встречается со своим де-факто мужем. в чужих бездонных глазах, что расширились от узнавания, плещется удивление, недоумение, а затем и вовсе испуг, коктейль из которых выводит тэхена больше всего. хосок безропотно - будто кто-то дал бы ему право голоса, - следует всюду за ним, так они вваливаются в первую же попавшуюся комнату в их семейном особняке. наследник запускает пальцы в волосы, с силой оттягивает их, пытаясь успокоиться, дает себе возможность слегка отойти. его так называемая мать выбесила намного сильнее, чем за весь вечер один хосок. то, как посмела эта женщина поднять руку на его мужа, хоть и фиктивного...тэхен собственник, такими их намеренно воспитывают. и пусть временно, но чон принадлежит ему. тэхену плевать, что этот парень делает за пределами его видимости и слышимости - это уже личное, касается их обоих, но тут, на своей территории, он никому не позволит вмешиваться в свои семейные дела. особенно этой женщине. хосок же стоит, прислонившись к подлокотнику дивана, исподлобья следя за чужими метаниями. -я.... -раздевайся. - усмехается тэхен, перебивая и направляясь к хосоку. что ж, раз этот мальчик решил, что хочет быть его мужем, тэхен готов реализовать все его планы. начиная с самого главного. -прости? - хосок подозрительно сужает глаза, выпрямляясь. -сними брюки и белье. верх можешь оставить, - великодушно разрешает. тэхен успевает расслабить галстук, а затем снять ремень, как подходит к хосоку. тот словно окаменел, в неверии наблюдает за действиями мужа. -надеюсь, это шутка? - тэхен перекладывает руки со своей ширинки на талию чона, прижимая к себе и всем телом ощущая, как крупно вздрагивает парень из-за неожиданной близости. -хотел стать мужем, так я исполняю твою мечту. я ебаная фея. - тэхен склоняет голову к шее хосока, вдыхая запах с чужой дрожащей кожи. чон же непослушными пальцами вцепляется ему в руки, не то отталкивая, не то не веря в происходящее. -нет... - шепчет потрясенно, и шумно выдыхает, когда тэхен без проблем запускает одну из рук ему в штаны. -ты уверен? а как же твое заявление на весь мир? твоя выходка? - ощутив тепло в неположенном месте, хосок грубо отталкивает от себя мужчину, словно только сейчас осознав, что тэхен с ним не шутит. что реально возьмет то, что его воспаленному мозгу кажется принадлежащим ему. -сбрендил? - шипит, когда тэхен не сдвигается даже на сантиметр. а хватка на его вялом члене только усиливается. еще чуть и - оторвет, в воду не гляди. -ты сам первым нарушил договор, - говорит тэхен, бедрами подаваясь вперед, отчего чон с позорным визгом падает спиной на мягкую обивку. кожа скрипит под их телами - ким сразу же залезает сверху, не давая перевернуться или вскочить, давя своим нешуточным весом. -отпусти, ты совсем сумасшедший? - с дрожью в голосе пытается призвать мужа, вертя головой в разные стороны, не давая резко тактильному носу себя коснуться. в ответ на это ким делает поступающее движение бедрами, и хосок готов взвыть голос. не готов, а реально взвывает. - я ничего не делал...я не понимаю, о чем ты...умоляю.... - захлебывается в слезах чон, и резко цепенеет, когда чувствует первый сухой поцелуй за ухом. ким неожиданно выпрямляется - на лице лишь упрямая решительность граничащая с жесткой усмешкой. -думал, возьму тебя силой? - фыркает, вставая. хосок отказывается думать, безвольно переворачивается на бок, заходясь в плаче. слишком много событий, слишком много потрясений. и почему все на него одного? тэхен опускается на корточки и протягивает руки, чтобы снисходительно стереть слезы с чужой щеки, но хосок дергается в сторону, не даваясь. - это не значит, что, если окажется, что ты мне врал, я не вернусь и не продолжу начатое, хосок. - предупреждает абсолютно серьезным голосом тэхен, и тот начинает смеяться. громко, истерически, размазывая сопли по лицу и обивке. и кажется по рукавам тэхена. стресс нашел выход в виде слез и смеха, и хосок с благодарностью отдает ему всего себя, после облегчено прикрывая глаза. к этому моменту он уже один в комнате.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.