ID работы: 9801140

брак по расчету

Слэш
NC-17
Завершён
448
автор
Размер:
125 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 321 Отзывы 177 В сборник Скачать

14

Настройки текста
хосок привык засыпать уставшим от слез. привык засыпать полупьяным, сраженный невеселыми, иной раз горькими воспоминаниями. привык ложиться один и вставать так же. к чему он не привык - быть облитым грязью с головы до ног. мало того, что прошедший вечер был до абсурдного сумбурно-скандальным, так закончился далеко не на веселой нотке - тэхен просто сжевал остатки его достоинства и харкнул в лицо. и ушел с великодушным выражением на лице "надо будет, обращайся еще". приказав себе перестать думать о произошедшем хотя бы на это утро, ни разу не отдохнувший на узком диване, ничем не укрытый хосок медленно поднимается на локтях, стараясь разлепить опухшие от обильных слез глаза. обнаружив себя в незнакомой комнате, чон медленно выходит, держась за стенки и моля всё и вся, чтоб ему никто из сумасшедшей семейки ким не повстречался. чудодейственные силы молитв работают лишь до первого этажа. уже у самых дверей, его, шаркающего в чужих туфлях большого размера, замечает мать ким тэхена, и сердце чона с грохотом ухает вниз - еще одну стычку с этой ненормальной он элементарно не выдержит. хосок не подготовлен к такому, он просто хочет человеческого уйти. человеческого не больно. человеческого навсегда. госпожа же останавливается в компании трех женщин и одного мужчины, которые торопливо записывали ее требования и указы, но увидев хосока в демонстративном отвращении закатывает глаза, бросая: -вышвырните его отсюда. - пристыженный, парень вылетает за дверь, бегом пересекая широкий двор, кое-где затаптывая газон, чтобы поскорее добраться до кованных ворот. он и так не собирался оставаться, но и позволить себя унизительно спустить с лестниц не позволит! но почти у ворот с него слетают туфли, и, споткнувшись, пропахивает носом покрытый промерзлым щебнем въезд. вот тебе и ушел с достоинством. -дерьмо, - взвывает хосок, на эмоциях чуть не проклинавший весь род кимов, из-за которых оказался в этой ситуации. - блядство. - медленно поднимается на ноги, раскосыми глазами замечая, как из потертого носа стекает кровь. -хосок, - доносится незнакомый встревоженный голос, на что тот оборачивается, хотя планировал ни с кем из этого дома не связываться больше. - ты в порядке? - к нему быстрым шагом идет незнакомый высокий мужчина, с легким прищуром осматривая с головы до ног, задерживаясь на босой ноге и покрасневшем носу. - ты упал? -вы кто? - какая наблюдательность. хосок на цыпочках подходит к отлетевшим в разные стороны туфлям. намджун подбирает тот, что ближе к нему и снимает с себя вязанный кардиган. но хосок отступает назад, не принимая. -я ким намджун. дядя твоего супруга... я отвезу тебя. -нет, я сам. - парень отступает еще дальше, как чувствует прикосновение горячих рук к себе. -прости....но ты без одежды. без денег. уверен и без телефона. - чон с силой сжимает зубы, стараясь стряхнуть накапливающиеся слезы в уголках глаз. он думал, что выплакал свое за ночь. но нет. жизнь, блять, умеет удивлять. - еще и...нос... -одолжите деньги на такси? - просит жалобно, намджун по-доброму усмехается. -подождите пару минут, сейчас машину подгонят. - и он сдается. глупо кичиться, учитывая все вышеперечисленные условия. напротив, должен быть благодарным: в отличие от всей семейки, намджун единственный, кто предложил помочь. а про его племянника, который намеренно довел до срыва своими домогательствами даже думать не хочется. не сейчас. -вы поговорили с тэхеном? - участливо спрашивает ким, все же вручая хосоку свой кардиган уже в машине. поколебавшись, чон расстилает его на продрогших ногах. - квансу, аптечку. - сидящий спереди помощник достает из бардачка аккуратную аптечку и передает киму. -я сам, - смущенно берет ее в руки хосок, когда намджун вдруг начал искать в ней антисептик и с пластырем. -что сказал тэхен? -мы не говорили. - бурчит, антибактериальной салфеткой промокая нос. - по правде говоря...я не очень хотел бы говорить о случившемся. -понимаю. - часто-часто кивает ким. - ну, а как ты жил все это время один? семье ничего о тебе, нам просто любопытно, - улыбается мило, демонстрируя глубокие ямочки на щеках. -я...не часть вашей семьи, не заблуждайтесь, пожалуйста, на мой счет.... и прежде чем вы что-то скажите, сначала спросите у вашего племянника. - торопливо перебивает раскрывшего рот для дальнейших расспросов кима. и тот понятливо кивает. вскоре и вовсе исчезает в планшете, проверяя какие-то документы, а хосок, насколько это возможно, приводит свой нос в порядок. к дому чона они доезжают в тишине. даже не в тишине, а прибывая в некой прострации - чон чувствует, всем нутром чувствует, что это только начало. что еще что-то последует за этим. хоть бы не накаркал. -доехали. - доносится голос водителя сквозь вату, и хосок, встрепенувшись, разворачивается к следящему за ним киму. -уже? -ты слегка отвлекся, - миролюбиво улыбается, и хосок, смутившись, возвращает кардиган. -спасибо огромное, - чон покидает машину и только на улице вдруг до него доходит. - но...я не сказал, где живу... -тэхен говорил, что рядом с джином. - пожимает плечом джун, и младший готов дать себе по лицу. после того, как машина разворачивается, он забегает во двор, набрав нужный код. прямиком бежит к стоящим ровной линией горшкам с цветами, которые характерно пожухли от холода. и под одним из них достает ключ, чтобы поскорее оказаться в доме с одним единственным желанием - смыть с себя прикосновения тэхена, острее из которых ощущается шершавый поцелуй за ухом. совсем не так, он представлял себе встречу со своим крашем. и, честно говоря, он вообще не представлял встречу с ним. и если уж совсем честно - это херово словить краш на собственного мужа. при этом такого мудака.

***

тэхен выходит из гостевой комнаты, оставив за спиной ударившего в слезы парня. вся ситуация злит неимоверно, а от состояния мужа неожиданно кошки скребут на душе. ким громко хмыкает, спускаясь по ступеням - интересно, это так влияет на него само слово "муж"? дедушка всю сознательную жизнь вдалбливал в их головы институт семьи и всей фигни. хотя...нет, он никогда не внушал мысли о любви к супругам, о преданности спутникам жизни, о сильных и серьезных чувствах, - разве что к родным. с которыми кровная связь. именно потому тэхен готов убить за отца, дедушку, дядю. а мать...он всеми силами игнорирует ее, и то хорошо. нет, даже великолепно. -ого, поздравить с первой брачной ночью? - кривит губы намджун, указывая на общий потрепанный вид племянника, в основном на расстегнутую ширинку. закатив глаза, тэхен убирает рубашку в брюки. -не неси чепуху. -а что тогда....? - тэхен кидает на дядю красноречивый взгляд, достаточный, чтобы тот понятливо заткнулся. - ты куда? -в клуб. я должен забыться. - махнув на прощание, наследник исчезает за широкими дверями, не удостаивая дядю тех подробностей, за которыми тот в спешке приехал, разобравшись с благотворительным вечером. но...тэхен, кажется, понял, почему даже тут в закрытом элитном клубе продолжает думать о чоне, пустым взглядом уставившись на извивающуюся на пилоне девушку, - загвоздка в том, что женщина, которую он искренне презирает, ударила его. и только. вот и вся разгадка. только это его и задело. точно. следующие пару дней после скандала, звонки на телефон тэхена не прекращаются. если более или менее можно контролировать национальное телевидение, то независимые репортеры совсем берега попутали. те, кто находятся внизу социальной лестницы всеми правдами и неправдами пытаются сбросить власть имеющих с насиженных мест, лицемерно прикрываясь "деньги народа - народу". ага. будто не готовы в любой удобный момент перегрызть глотки друг другу. так или иначе, тэхен не смог отдохнуть в свои законные выходные, а потому был крайне раздражен. в своем максимально сдержанном стиле. -ты чего не отвечаешь? - заходит в его комнату намджун поздним воскресным вечером, находя наследника отдыхающим на постели. -что? -ты говорил с...хосоком? -зачем? - ким вздыхает, уверенный, что еще и разговоров про него не потерпит. за эти пару дней он успел изучить его краткую биографию, но, по правде говоря, ничего интересного не нашел. -обо всем. - тэхен фыркает наивности дяди. -ага. и я ему все доходчиво объяснил. - невольно вспомнив, как хосок в ужасе дрожал под ним, ким резко поворачивается на живот, скрывая голову под подушкой. -ну тогда...ты какой-то слишком спокойный. принял что-то? экстази? -ты о чем вообще? - тэхен вынимает взлохмаченную голову из под подушки. -что несешь? -оу.... - догадливо тянет намджун, неожиданно понявший, что племянник и вовсе не в курсе. потому протягивает планшет. и у наследника резкое чувство дежа вю. -какого хуя, блять. - потрясенно шипит, увеличивая фотки на планшете, игнорируя саму статью. нет, никакой ошибки нет - это чон хосок, тот самый, шею которого выцеловывал на днях. - я его убью, на этот раз совершенно точно! - цедит, спрыгивая с кровати и босиком носясь вон из комнаты. оставшийся один в комнате намджун поднимает откинутый в приливе ярости планшет, и усмехается ядовито. -тебе давно пора сорваться. а лучше всего тебя выводит лишь муженек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.