ID работы: 9801505

Как сломать психику за 61 день...

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 290 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 часть)

Настройки текста
      Мия сидит на кровати и красит свои длинные ресницы, пока Саманта думает, что ей надеть — Черт, что мне надеть? Платье? Нет, я планирую танцевать! Джинсы? Слишком жарко, тем более я буду танцевать! — пробурчала рыжая и плюхнулась на диван.- Помнишь, как мы смотрели на взрослых девчонок и завидовали тому, что их отпускают гулять так далеко, а нас нет? — Да, нам тогда было по 12 лет. До сих пор вспоминаю, как мы втихую уехали в поле за земляникой, а потом отчитывались перед бабушками, потому что нас спалил соседний мальчик! — Ахахахаха, да. Кстати, а у Макса девушка есть? Честно говоря, он очень сильно изменился. Помню его маленьким, кудрявым и кругленьким! — ответила Сэм и громко засмеялась.- А сейчас такой сексуальный, накаченный… — Так, давай-ка мне тут комнату слюнями не залей. Девушки у него нет, да и ты ему понравилась, поэтому у тебя очень много шансов заполучить его! — Надеюсь. Мия, а у тебя парень есть? — Неа, мне он сейчас не нужен. Я планирую закончить учебу, устроиться на хорошую работу, подтянуть навыки рисования и еще много другого. Как видишь на парня у меня просто физически не будет хватать времени… — А представь, что ты встретишь свою судьбу здесь! Просто пойдешь гулять и увидишь его в компании друзей! Жизнь штука непредсказуемая… — Ой, Саманта, не неси чушь! Я не верю в любовь с первого взгляда. Эта придумали поэты и писатели, чтобы красиво описать встречу будущих влюбленных — Да? А как же ты собираешься искать своего принца на белом коне, если любви с первого взгляда не существует? — поинтересовалась Обье, забирая у подруги тушь.- Ой, у тебя тушь прямо как у меня! Уважаю! — Ну, блин, может быть мы пообщаемся, потом поймем что нравимся друг другу, потом… — не успела договорить Мия, как её перебила рыжая — Ага, а потом дети, внуки и гроб. Мия, ты прямо как в старые добрые времена! Пойми же, что сейчас это так не работает! — Ну, может ты и права…

***

 — Кстати, ко мне через несколько дней должна приехать подруга, ты не против с ней пообщаться? — спросила Мия, листая ленту в ВК — Нет, я люблю новые и интересные знакомства. Она такая же ебнутая как мы? — Ага. Подожди, ты тоже это слышишь? — поинтересовалась Мия и попыталась прислушаться — Ооо, я так понимаю, что про эту компанию нам рассказывал твой старший брат. Поверни голову чуть-чуть левее Девушка выполнила просьбу подруги и через несколько секунд в её поле зрения попала небольшая кучка ребят. Они сидели на крыльце дома и играли на гитаре, периодически запевая песни Мое сердце стучит для тебя, дорогая, Все ищет тебя, где моя золотая, Живу я тобою — Моею мечтою. — Мийка, иди сюда! — прокричал Макс, махая рукой сестре — Пойдем! Познакомимся с крутыми парнями! — прошептала Саманта и потянула за собой подругу.- Привет, я смотрю у вас тут тусовка? — Ага. Ну что же, давайте знакомиться. Меня зовут Бенни, а это мои друзья. Виктор, Макс, Дастин, Данте, Саймон — А как зовут красоток? — поинтересовался Виктор и игриво подмигнул — Саманта и Мия. Ребят, а чья это гитара? — поинтересовалась Фолл, кивая в сторону музыкального инструмента — Моя — ответил Виктор и широко улыбнулся.- Мадмуазель, а вы не хотите погулять с молодым семпаем? — Нет, спасибо. Извините, но нам нужно идти. Приятно было познакомиться! И да, молодой семпай, думаю, вам стоит поучиться манерам… — Макс, а эта блондиночка и есть твоя сестра? — поинтересовался Виктор, пожирая Мию взглядом — Да. Мия моя младшая сестра… — Виктор, я так понимаю, ты выбрал новую жертву? — спросил Дастин и громко засмеялся — Куда это они пошли? Почему красивые девушки идут в противоположную сторону, а не к нам?! — прокричал Данте, скрестив руки на груди.- Может, посмотрим, куда они идут? Я хочу познакомиться! — Так, Мия чур моя! Я люблю блондинок с такими красивыми и аппетитными формами… — Тааак, Виктор, я, конечно, стебу свою сестру, как только могу, но отдавать её в руки такому похотливому животному как тебе тоже не собираюсь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.