ID работы: 9801505

Как сломать психику за 61 день...

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 290 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 часть)

Настройки текста
      — По-моему, Виктор запал на тебя… — произнесла Саманта и звонко засмеялась.- Так интересовался твоими планами, что даже позабыл спросить разрешение у Макса! — Он мне тоже понравился. Такой красивый, интересный, высокий…- прошептала Мия, глупо улыбаясь.- Но даже у него есть одни минус, который перечеркивает все плюсы — Какой же? — По нему видно, что ему не нужна девушка для серьезных отношений. Чисто на несколько дней поразвлекаться и разбежаться! Меня никогда не обманывало мое чутье… — Мия, нельзя судить человека по одному диалогу. Вдруг он совсем другой! Нежный, романтичный, внимательный и совсем не бабник! — произнесла Сэм, обнимая подружку за плечи.- Может, все-таки дашь ему маленький шанс? Да и маленькая интрижка для тебя не будет лишней. Что в этом плохого? — Может ты и права… — Права. Только не делай глупостей. Я, конечно, все понимаю, гормоны наружу лезут, но не стоит прыгать к нему в постель в первый же день! У меня было 2 парня, и я никому из них не смогла себя доверить. Так и хожу в 18 лет девственницей — Что в этом плохого? — Ничего, просто, боюсь, что попадется урод, который просто мной воспользуется и бросит — Все будет хорошо. Кстати, а вот мы и пришли. Наконец-то наша детская мечта сбылась! Мы пришли танцевать! — сквозь смех, прокричала Мия и положила руку на плечо подруги.- Интересно, там до сих пор работает тетя Дуся? — Не знаю, но если да, то нам лучше не показываться ей на глаза, а то опять начнет говорить нам о том, что у неё есть красивые сыновья! Девушки зашли в небольшое здание и, с интересом, начали его рассматривать. Большое количество детский рисунков аккуратно лежали на полках, а рядом с входом, где сидит директор, располагался стол с картами, книгами и другими настольными играми — Ребята рассказывали, что тут очень часто устраивают для детей конкурсы, а вечером дискотека. Пойдем, включим свою музыку и потанцуем — предложила Сэм и потащила подругу в сторону стола с ноутбуком.- Тут можно подключиться через телефон, либо найти в ноутбуке. Мия, я знаю, что у тебя шикарный вкус, поэтому включи что-нибудь интересное — Ой, а я думала, что мы одни тут будем! — произнесла какая-то блондинка и широко улыбнулась.- Меня кстати Моника зовут, а это моя сестра Грэйс — Привет, меня Мия, а это моя подруга Саманта. Вы приезжие или тут живете? — Нет, мы приезжие. Мия, включай музыку и давайте танцевать, а то я сейчас умру от скуки — прокричала Грэйс и обняла девушку за плечи.- Будем дружить. Кстати, а это Макс случайно не твой брат? А то вы очень похожи! — Макс Фолл? Да, это мой родной брат — Прикольно. Он кстати ничего такой, но не в моем, к сожалению, вкусе. Ему Саманта понравилась — ответила Моника и подмигнула рыжей.- Действуй, подружка, такие парни на дороге не валяются! — Ахахаха, хорошо — Опа, включи вот эту песню! Моника, а у Мии, действительно, отличный вкус. Представляешь, она тоже слушает Дору и ФРЕНДЗОНУ! Включай их новый выпуск « Не исправлюсь» — Мия, мое уважение! — Ахахаха Девчонки, сквозь смех, кричали слова песни и как можно энергичнее развивались по танцполу. Кто бы мог подумать, что они смогут найти новых друзей в этой глуши? Да и назвать это место так нельзя. Вдруг дверь в клуб открылась, и к ним ввалились те самые парни, которых Саманта и Мия видели по дороге — Опа, красопеточки, у вас, конечно, хороший вкус, но позвольте нам включить свои композиции! — прокричал Бенни, убирая телефон Мии в сторону.- Сейчас будем танцевать под песни Руки Вверх! Спустя пару секунд, из колонок послышалась песня « Назови меня как меня» и девчонки закричали как сумасшедшие — Я же говорил, что им понравится. Парни, разбирайте себе подруг, а я пока своей любимой позвоню. Она сегодня с родителями вечером приедет! — Саманта, сегодня ты танцуешь со мной! Мы очень красиво смотримся вместе! — прокричал Макс, притягивая девушку к себе.- Ты очень красивая… — Спасибо! — Фолл, сегодня я твой семпай! Даже не думай от меня бежать! — Да я и не собираюсь! — прокричала Мия, обвивая руками шею Виктора.- Ты красивый, от тебя нет смысла бежать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.