ID работы: 9801505

Как сломать психику за 61 день...

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 290 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 часть)

Настройки текста
      — Пока белобрысая секс-улыбка разговаривает по телефону, вашим ди-джеем буду я! Зовите меня просто Максимушка Фоллыч — прокричал парень и подбежал к ноутбуку. — Руки вверх это, конечно, хорошо, но я хочу предложить вам кое-что другое, дамы и господа! — Фоллыч, давай, пожалуйста, побыстрее. Я с такой красивой дамой познакомился, а потанцевать не могу! Прекрасная леди, как ваше имя? — Моника — ответила девушка и звонка засмеялась.- А вас, Казанова? — Данте Гуэрра — Батюшки, Моника, я бы на твоем месте подумал перед тем, как начать общаться с этим пареньком! — Почему? — Он у нас немножко страшненький и тупой, но так в принципе адекватный — ответил Дастин, рассматривая Данте.- А еще у него на заднице родинка. Однажды мы пошли купаться на речку. Сами понимаете, как тянет к воде после нескольких бутылочек алкоголя. Ну и вот мы поперлись, разделись и нырнули. У нашего Виктора проснулось дикое желание стянуть с Данте плавки. Ну, радужные замашки никуда не деть, да Витюша? Разумеется, задание выполнено, мы все ржем и тут замечаем, что у нашего друга на заднице черная точка. Все испугались, что это клещ к нему прицепился, поэтому побежали лупить Данте по жопе, чтобы хоть как-нибудь отодрать этого кровососа. Тот нам что-то орет, а мы не слушаем! Оказалось, что это обычная родинка! Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец! — Я тебе щас по ебалу хлопну! Дастин, какого черта ты вечно рассказываешь эту историю! — прокричал Гуэрра, нахмурив брови.- Достал! Чейз, громко засмеялся, и кинул в него конфетку, которую достал из кармана несколько секунд назад — На, пососи и успокойся! — Сука! — Опа, а я нашел нам песню! Девушки, теперь вы будете приглашать нас танцевать, потому что Максимушка Фоллыч объявляет белый танец! В колонках заиграла романтическая мелодия и девчонки начали выбирать себе партнера для этого замечательного танца — Виктор, не хочешь составить мне компанию? — поинтересовалась Мия и притянула его к себе.- Уверена, что не против потанцевать со мной… — Завтра поведу тебя к тете Зине, чтобы проверила на наличие сверхспособностей, ведьма! — Почему это я ведьма? Вообще-то меня всегда называли зайка! — Потому что ты прочитала мои мысли о танце. Я, действительно, надеялся, что буду твоим партнером — ответил Виктор и провел ладонью по спине подруги.- Красивая талия и накаченная попа. Да ты, чертовка, сводишь меня с ума! — Стараюсь. Ты я смотрю, тоже любишь проводить свободное время в спортзале? Тебя выдают твои шикарные накаченные руки — прошептала Мия и прижалась к парню, немного ближе.- Да и торс у тебя не заплыл жиром, а красуется кубиками. Ты спортсмен, Виктор…. — Ван Арт — Красивая фамилия, Виктор Ван Арт — Что есть, то есть. Кстати, на твоем бы месте я лучше бы отодвинулся подальше. Боюсь, если мы продолжим так близко стоять друг к другу, то это закончится неприличными позами в моей машине… — прошептал её на ухо брюнет и звонко шлепнул по попе.- Я открываю сезон охоты на твою задницу, Мия Фолл! Девушка, лишь молча, наблюдала за действиями парня и любовалась его нереальной красотой. Черные густые волосы, карие глаза, бледная кожа, накаченное тело и высокий рост. Думаю, он бы, с легкостью, подошел на роль принца, о котором она так мечтает — Мне, конечно, приятно осознавать, что я тебе понравился, но так нагло на меня еще никто не пялился… — прошептал брюнет, прикусывая мочку уха блондинки.- Если ты хочешь, то мы можем побыть наедине и узнать друг друга побольше. Думаю, это поспособствует улучшению для наших отношений — Давай — Ребят, мы с Мией покатаемся недолго, а потом приедем, не теряйте нас! — прокричал Виктор и направился в сторону выхода — Презервативы не забудьте!

***

 — Теперь они будут думать, что мы с тобой едем кое-чем заниматься — пробурчала Мия, следуя за Ван Артом.- Где твоя машина? — Скорее всего, Дастин увидел мой стояк и решил немного пошутить. Извини, конечно, но это твоя вина! Тебе никогда не говорили, что к мужчине лучше не прижиматься? — Блин, что они теперь будут думать обо мне? — Ничего. Я скажу им, что ты мне не дала, и мы решили покататься по селу — ответил, спокойно Виктор, открывая дверь автомобиля.- Садись спереди. Заедем в магазин, надо кое-что купить — Презервативы? — Презервативы
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.