ID работы: 9801505

Как сломать психику за 61 день...

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 290 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 часть)

Настройки текста
      — Расскажи хоть что-нибудь о себе, иначе прибавлю звук на колонках и поедем молча — Что ты хочешь знать? Я обычная студентка, которая увлекается рисованием. Люблю прогуливаться, под звездным небом, и любоваться красотой своего маленького, но уютного городка — ответила Мия и положила голову на плечо парня.- Теперь ты расскажи о себе. Ужасно интересно узнать тебя немного поближе. Ты такой загадочный, а где-то даже и необычный… — Моя жизнь очень сильно отличается от твоей. Ты пай-девочка, а я хулиган, который вечно ищет себе на задницу приключения. Погони, драки, разборки — моя стихия и эстетика. Думаю, больше тебе знать не нужно — Зачем ты предложил мне покататься? Такие девушки как я точно не в твоем вкусе! — Уверенна? Любой хулиган мечтает встретить свою пай-девочку, ради которой будет меняться — ответил Виктор и достал из куртки пачку сигарет — Получается, я тебе нравлюсь? — Получается, но я бы не сказал, что испытываю к тебе любовь или еще что-то наподобие этого. Чисто симпатия, которая может перерасти во что-то больше. Нужно пообщаться… Девушка, со смущением, отвела свой взгляд в сторону окна и улыбнулась. Спокойная мелодия, тихо разносилась по салону, приятный запах сигарет щекотал нос, а высокая скорость только прибавляла адреналина в её теле. Вскоре машина притормозила у заброшенного здания, и Виктор заглушил мотор. Он размял затекшую спину и поудобнее устроился на сидении, откидывая голову назад. Мия, с восхищением, наблюдала за тем, как брюнет красиво выдыхает дым сигарет с ментолом. Он смотрел на неё и, игриво улыбался, когда щеки девушки загорались от его пристального взгляда. Прикусывая нижнюю губу, она смотрела на него из-под наполовину опущенных век — Если я сделаю, то о чем ты сейчас думаешь, то завтра твой брат устроит мне секир-башка. Солнышко, я тоже хочу попробовать тебя, но и члена лишаться я пока что не готов… — С чего ты взял, что я хочу тебя?! Если я любуюсь тем, как ты куришь, это не значит, что я раздвину перед тобой ноги — Всегда удивлялся строению человеческого организма. Во-первых, ты придумываешь себе оправдание, и твои щеки краснеют, во-вторых, губы тебя ужасно выдают. Когда ты их прикусываешь, я сразу же понимаю твои желания. Шах и мат, Фолл — А причем тут человеческий организм? — Когда человек врет, то его можно очень легко раскусить… — Ван Арт, а ты случайно не изучал такой предмет, как психология? Думаю, из тебя бы вышел неплохой психолог! — Из меня бы вышел неплохой учитель секса. Можешь стать моей ученицей на несколько деньков — прошептал Виктор на ухо девушки и засунул руку под юбку подруги Та, тихо выдохнула, откидывая голову назад. Виктор, нежно поглаживал, намокшую ткань трусиков и кусал мочку уха Мии, доводя её до безумного кайфа — Раздвинь ножки чуть-чуть пошире… Она, без лишних вопросов, выполнила просьбу парня и уже через несколько секунд не могла прийти в себя от ужасного удовольствия. Он же, с интересом, наблюдал за тем, как она умирает от его рук — В-третьих, ты девственница и тебе хочется с ней попрощаться… — Виктор… — Молчи. Запомни, обманывать не хорошо, а уж тем более меня. Я всегда могу раскусить человека и поймать его на лжи. Не очень хочется, чтобы наше общение прекратилось из-за обычного обмана. Ты же тоже это не хочешь? — Нет…не хочу — Вот и славно… — прошептал Виктор и дотронулся губами до тоненькой шеи Мии.- Горю невыносимым желанием поставить тебе на шеи засос, но боюсь, что твой брат мне открутит голову. Не переживай, немножко пообщаемся и я возьму тебя… — Так и скажи, что ты хочешь со мной переспать, а Макс пообещал тебя прибить, если я буду плакать?! — прорычала девушка и отбросила руку Ван Арта.- Отвези меня обратно в клуб. Я пойду домой — Уверена? Я же, правда, могу отвезти… — Ну, вези! Что тебе мешает?! — Не хочу. Мия, я же сказал тебе, ты мне понравилась, а значит, у нас есть шанс стать больше чем друзья. Твой вспыльчивый характер я перевоспитаю и ты станешь как пушистый котенок, который ждет ласки от своего хозяина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.