ID работы: 9801505

Как сломать психику за 61 день...

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 290 Отзывы 15 В сборник Скачать

7 часть)

Настройки текста
      — Здравствуйте, вам помочь? — спросила женщина и мило улыбнулась — Здравствуйте, нам, пожалуйста, презервативы — ответил Виктор, с ухмылкой, наблюдая за реакцией Мии.- И да, нам нужно побольше, пачки так 3! Интересно, если бы Мия имела бы право убить одного человека и ничего за это не получить, то кто бы оказался этим счастливчиком? Конечно, Виктор! Желание истребить это наглое насекомое росло все больше и больше, как только оно открывало свой похабный ротик! — Что-то еще? — Да, можно мне, пожалуйста, шоколадку — ответил парень и протянул купюру.- Со вкусом клубники… Женщина убрала покупку в маленький пакет и протянула его Ван Арту — Спасибо, за покупку. Приходите к нам еще!  — Вот скажи, ты специально решил поиздеваться надо мной? Что я сделала тебе? — В смысле? Ты про что? — 3 пачки презервативов. Серьезно? — Ах, ты про это! Ну да, я боюсь, что мне и этого будет мало. Знаешь, люблю заниматься этим делом и иногда даже сам не замечаю, как трачу все презервативы — спокойно ответил брюнет и завел мотор.- Вернемся на наше место или поищем другое? — Вообще-то я хотела бы вернуться к ребятам и потанцевать! — Вообще-то я уже продумал весь наш вечер и не собираюсь отвозить тебя к твоим подружаням! Презервативы, зачем я тогда покупал? — Ну не знаю, может у тебя там есть юная особа, с которой ты хотел провести незабываемый вечер! — пробурчала блондинка и скрестила руки на груди.- Поэтому, отвези меня к Саманте, а сам катись по своим бабам — Еще не встречаемся, а ты уже приказываешь мне? Удивительно! Ну, во-первых, солнышко, я тебе уже говоришь, что в моих планах на этот вечер только ты. Мне не очень нравится, что ты не слушаешь меня. Во-вторых, баб может у меня и много, но любимая будет только одна. — Пф, а я-то тут причем? Найди себе эту любимую и радуйся жизни! — Какая же ты глупая, Мия, неужели, не понимаешь, что я намекаю на тебя? Мда, либо это ты такая несообразительная, либо я давно девчонок не клеил… — Очень смешно. Виктор, я смотрю, ты совсем запутался в своих словах! Сначала говорил, что нам нужно пообщаться, а сейчас уже подкатываешь и называешь любимой… — Ой, посмотрите на неё! Должна от счастья прыгать, что я решил попробовать с тобой и пожертвовать своими яйцами! Макс обещался мне голову с плеч и яйца на прощание! — Ахахаха, так тебе и нужно! Будешь знать, как девчонок клеить! — Еще немного и ваша семейка точно сведет меня с ума. Молчи, иначе мне придется заткнуть тебе рот кое-чем вкусным… — пробурчал Виктор и притормозил у места, где они уже стояли полчаса назад — Надеюсь шоколадкой, которую ты купил в магазине! — Не только! Девушка, громко, фыркнула и перелезла на заднее сидение, чтобы не видеть наглую физиономию своего нового друга — Куда это ты собралась? Я думал, мы будем вместе открывать презервативы! — прошептал парень и хищно улыбнулся.- Жди меня, сейчас я тебе покажу, что такое настоящее веселье! Ван Арт, что-то бурча себе под нос, вышел из машины и направился в сторону леса. Ужасный интерес овладел девушкой, и она выглянула в окно, чтобы понаблюдать за действиями парня. Вдруг дверь раскрылась, и на заднее сидение уселся довольный Виктор — Держи! — произнес парень и протянул подруге презерватив.- Ну, что зависла? Бери и надувай! — Не поняла. Разве ты покупал их не для того, чтобы…. — Чтобы надувать их и смотреть на то, как сильно они растягиваются, а ты о чем подумала? Кстати, в них еще можно воду налить и бросать в людей! — Какой ужас… — Теперь хочешь со мной встречаться? — Не знаю — В смысле не знаю? Ты должна была ответить « Конечно, Виктор, ты же такой красивый, умный…» — И самовлюбленный! Ван Арт, мне кажется, что тебе нужно немного её понизить! — Не согласен. Моя самооценка шикарна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.